木曽路 宝塚店

ランチがとても良かったです

女子二人で1300円のランチを食べたのですが、お造り、茶碗蒸しと、どれも普通に美味しかったです。
雰囲気もお喋りしやすく良かったです。接客も親切でとても良かったです。大勢でいく場合は、予約をしていった方が間違いないです。

Nemo
Nemo さん

美味しい

この前友達と行きました!
駐車場もあり車でも行きやすいお店です。
焼肉が柔らかくてジューシーとても美味しいです。
お酒と良く合うので、飲み過ぎにも注意です!
店員さんの対応も良かったので、また利用させてもらおうと思います。
是非一度お試しください(´∀`=)

お食い初め

赤ちゃんのお食い初めをしてくれることを知って、行ってみました。
予約の電話を入れると個室の部屋を用意してくださり、赤ちゃん用の敷布団とブランケットのような物が用意されていました。
お食い初め膳はキレイに盛り付けてあり、店員さんが詳しく由来やどういう風に進めていくのか説明してくれ、写真も撮ってくれるなど至れり尽くせりでした。
とっても良かったです。

みかん
みかん さん

お得なランチ

ランチがお安くて美味しいです。土曜日もランチの利用ができました。
1300円のランチを食べましたが、お造り、天ぷら、茶碗蒸し、どれもとても美味しくお得感がありました。
あまり広々したお店ではなく、テーブル席は、隣との間隔が狭めなのが残念ですが、個室やバスの送迎も有り、大人数の利用にも対応されているようです。
二人で1300円のランチを食べましたが、4時間分の駐車券を貰えたので、隣のスーパーマーケットで、ゆっくり買い物ができました。

美味しかったです。

しゃぶしゃぶなんて滅多に食べれないけど、お肉が柔らかくて

美味しかったです。お肉の3種類から選んで、一番安いのを

頼みましたが全然いけました。美味しかった〜

和食

法事後に食事にいきました。
一人5000円のコースをお願いしました。
思ったよりも品数が多かったです。味は普通ですが、ホテルに行くほどではないけど、それなりの食事を希望する時にはいいと思います。個室でテーブル席でした。足が悪いお年寄りの方のことも考えてのテーブルだと思います。
接客も和服で丁寧です。

兵庫県宝塚市伊孑志3丁目15

• 宝塚市役所前から190m (徒歩3分)