まくどなるどたからづかいんたーてん

マクドナルド宝塚インター店

二階席があり、利用しやすい

宝塚の高速道路インターチェンジ近くのマクドナルド。一般道を走っているときに見つけて利用しました。
ここは駐車場とドライブスルーがあります。座席数も多く設備が整っているマクドナルドですね。
それから建物の外観が可愛らしい感じで宝塚のイメージにも合うと思います。

店内はすっきりとしていて清潔感があります。店員さんも無駄のない対応や配置で全体的にきちんとしている感じが伝わり好感が持てました。
ドライブスルーは利用者が多いようです。高速道路の近くのだからかなと思います。
また近くに寄った際は利用したいです。

車で便利

高速インターの近くで、車でさっと寄るにはとても便利です🖐️
店舗もかなり大きいのですが、遅い時間帯は比較的お客さんが少なめなので、本を読んだりゲームをしたりとマクドの中でもゆっくり出来る方だと思われます。

Nemo
Nemo さん

美味しい

中山寺駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。
以前、子供を連れて行ってきました。
ハンバーガーとポテトのセットをいただきました。
ハンバーガーもポテトもとても美味しかったです。
お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気はオシャレで、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

高速の近く

車で遠出をする際にいつもマクドナルドを寄ります!
そしてテイクアウトをしてから高速に乗っていつも出かけますが。ほんとにマクドナルドがあって、助かります!
ポテトやドリンクが美味しいです
パーキング着くまでに無くなります!
食い過ぎですね。

確認しましょう

大通りに面してますから、出るときは注意してください。持ち帰りやドライブスルーの人は、商品が間違ってないか、その場で確認を勧めます。私は朝マックで、セットと単品でハッシュポテトを頼むのですが、
単品のハッシュポテトが入ってないこと数回。

連絡すれば返金するといいますが、電話代は?

立地が...

インターの近くの大通りに面しているので
対応力はかなりあります。
速いのですぐに持ち帰りできます。
ですが、立地として
大通りすぎて渋滞も多々あるところなので
行くのが大変っていうのもありますね。
ですが店舗的には
かなり良いです。

このお店は混んでる

大阪に車でいった帰りなどによく利用します。
お昼時は道路まで車が並んでいるので、いつも買おうかどうしようか悩むのですが、回転も早く、比較的すぐに買えます。

最近はドライブスルーもきれいになったみたいで、車2列にならんで買うことができるようになったのでさらに便利になったと思います。

近所で一番でかいマクド。

だと思います。離れたところにぽつんとある感じが否めないですが。周りになんもないんですよね。あるのは、ユニクロと古市です。駐車場が広いです。
マクドは、月見バーガーがめっちゃ好きです。
あとやさしい系の朝マックも。

兵庫県宝塚市安倉中1丁目1827-1

• 宝塚市立病院前から120m (徒歩2分)