逆瀬川でランチの場所探したがすぐ前にマクド

逆瀬川でランチの場所探したがすぐ前にマクド、早速入店 12時だっからか10名程並んでおり遅遅として進まない、数人の持ち帰りのひとがまとめ買いしているので時間がかかっているようだ、この店の椅子とテーブルは幼稚園児用と思える大きさ、、一寸小さいよ、2名分のお皿が窮屈、

アピア内の店舗です

逆瀬川の商業施設、アピア内の店舗です。
ここは商業施設内なので買い物の途中でも利用しやすい立地です。
店のつくりは解放感があり、通路に面しています。動線的には利用しやすいですがその分人の移動も気になる感じでゆっくり落ち着くというよりはさっと食べて次に行く、という使い方に向いているのかなと思います。
客層は若い世代が多いですね。学生さんなども多く利用しています。
買い物などで近くに行った際はまた利用したいです。

駅チカです

逆瀬川の駅を降りて徒歩5分もしない場所にあるだけあって交通の便はいいです。店内も広く、メニューも多く取り揃っていることもありテイクアウトでも店内での食事でも人気があります。スタッフの人数も多いのかあまり待たされることなく持ち帰りできたのが嬉しかったです。

Nemo
Nemo さん

駅近で便利

逆瀬川駅近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
以前、子供を連れて行ってきました。
ハンバーガーとポテトのセットをいただきました。
ハンバーガーもポテトもとても美味しかったです。
お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気はオシャレで、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

最悪でした

星ゼロにできたらしたいくらいです。
低評価ができないらしく仕方なくみっつつけてますが。
レジの人が最悪でした。
滑舌悪くて聞き取れなかったから聞き返したら機嫌が悪くなり…お釣りとレシートを投げるように渡す上にありがとうございましたの言葉もなし!
もう二度と行きません。
とっても不愉快でした。
商品を渡してくれた別の方はちゃんと接客してくださいましたが、やはりもう行きたくないですね。

ソフトツイストとコーヒー☆

コーヒーをよく飲みます♪

普通に美味しいと思いますよ(^.^)100円なので文句ないです。

ソフトツイストはくせになりますね(^^;)

ハンバーガーはあまり食べませんけど注文するとしたらビッグマックがいいです♪

時間つぶしに

安いしクーポンが定期的に届くのでよく利用します。
学生さんが多い印象を受けます。

店内の雰囲気というかインテリアが殺風景で女性には好評ではない感じがします。
もうちょっと何とかならないのかしらと思います。

マクドナルドはどこの店舗も客入りが厳しいみたいですね。
ここは店員さんの雰囲気はよかったです☆

学生が。

学生がかなり多い気がします。
テスト期間中とか勉強したりしてます。
普段は落ち着きのある店舗です。
ゆっくりできる店舗で
色々気ぃ使ってもらえる感じでした。
良かったと思いますよ!
小さい子連れて行きましたけど
対応しっかりしてくれました。

兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目11-1

• 阪急逆瀬川東口から140m (徒歩2分)