ハットリリョウシセイタイイン

服部量子整体院

統合医療の智慧と気づきから生まれ気功量子整体院」

心地よい時間を過ごせました。

モーツァルトを聴きながら、自分の中の緊張や、思い込みを解きほぐして、自分の身体に意識を合わせられる貴重は時間だと思いました。
自分の持つうちなる力を感じながら、自己回復力を高めることができる様な気がします。
院長との会話もとても楽しく、もっとお聞きしたいと思いました。

G&R様
このたびは、心温まるご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。

モーツァルトの音楽に包まれながら、ご自身の緊張や思い込みをゆっくり解きほぐし、身体へ意識を向ける大切な時間として感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、ご自身の内なる力や自己回復力を感じていただけたとのお言葉は、私にとりましても大きな励みでございます。

施術だけでなく、お話の時間まで楽しく感じていただけたことを嬉しく思っております。
今後も、心と身体が穏やかに整う空間づくりに努めてまいります。

またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
このたびは誠にありがとうございました。

院長 服部 稔

癒しと回復の場

施術中は非常にリラックスでき、感じていた身体の滞りが解消されていくのを感じました。
揺らいでいた自分の軸がスッと整い、身も心も元気になりました。

初対面で1対1になるということもあり、入店前は少し緊張していたのですが、院長の物腰柔らかいお人柄と院内の清らかな空間ですぐに和みました。(和みすぎて時間が経つのがあっという間でした(笑))

sachi様
このたびは心温まる口コミをありがとうございます。

「自分の軸が整った」「身体の滞りが解消されていく感覚」を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
服部量子整体院では、心と身体の流れを整え、本来の自然な状態へ導くことを大切にしております。

初めてのご来院で緊張もあった中、院内の空間やお話の時間にも安心していただけて何よりです。
またいつでも、心と身体を整えにいらしてください。

服部量子整体院 服部稔

癒しの空間

量子整体というとピンとこないのですが、
もみほぐしのように身体に触れる
ではなくて、
ヒーリングに近い手のエネルギーで身体を整えるという感じです。

店内はモーツァルトのピアノ音楽でリラックスできます。落ち着きます。

院長先生の経歴やお話もとても面白いので
聞いてるだけでも楽しいです。

駅からも近く、帰りはお隣の船橋大神宮でお詣りし心身共にスッキリしました。

seorin8843様
ご来院と素敵な口コミをありがとうございます。

当院の量子整体は、触れずにエネルギーで整えるヒーリングに近いケアとなっており、心身の深いリラックスとバランス回復を目的としています。
施術と音楽空間を通じて「整う感覚」を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

船橋大神宮と合わせて、心と身体が軽くなる時間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

心身が本来の自分の自然な状態へ

今日初めて伺いました。
モーツァルトの音楽が流れる清らかな空間と、院長先生の物腰柔らかく穏やかなオーラに包まれながら、とても温かく、ホッと本来の自分に戻れるような感覚でした。

揉んだりなど身体には触れない施術で、まさに気功のような先生の魔法の手で、頭のテッペンからつま先までエネルギーがスッと通るのを実感。
身も心もエネルギーが満ち満ちになりました!

ますます心と身体がスムーズに、私らしく生きていけそうです。

またぜひ伺います。ありがとうございました!

nanakku様
心温まる口コミをありがとうございます。
モーツァルトの音楽が流れる空間と、当院の量子整体の施術を通して、心身が本来の自然な状態へ戻るような感覚を味わっていただけたこと、大変うれしく思います。身体に触れない施術の中で、頭からつま先までエネルギーが通るように感じていただけたことも励みになります。
またいつでも、ゆっくり整えにいらしてください。
服部 稔

リラックスして心地良い

リラックスしながら細胞が活性化していく感じでした。
ふわっと不思議な感覚で氣を通して頂いて、身体もスッキリしました。
帰りの足取も軽くなりました。

michi.s様
ご来院、そして素晴らしいご感想をありがとうございます。

「細胞が活性化していく感覚」や「ふわっと気が通る感覚」を体感いただけたこと、大変嬉しく思います。これはエネルギーの巡りが整い、本来の状態に戻り始めているサインです。

施術後に足取りが軽くなったとのこと、まさに身体が変化した証です。多くの方が最初は「不思議」と感じられますが、体験すると納得される方がほとんどです。

まだ体験されていない方へ――
ぜひ一度、ご自身の身体で”感じてみてください。

今後も心と体の調和を大切に、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

服部量子整体院 服部 稔

千葉県船橋市宮本4-1-1鳥光ビル102

• 大神宮下駅前通りから230m (徒歩3分)