ホームジム ヤマト フィットネス&リフレクソロジー

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

ドライヘッドマッサージ受けてみました

ずっと気になっていたドライヘッドマッサージを受けてみました
入った瞬間から癒されるようなしっとりとした空間で、施術も丁寧で優しくとてもリラックスでき、とても気持ちよく最高のウトウト感を行ったり来たりさせてもらいました
またあの気持ちよさを味わいに行きたいと思います

癒しをありがとうございました

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー
ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジーからの返信

先日はドライヘッドマッサージにご来店いただきありがとうございました。
2階はリラクゼーションスペースとして『心身ともにリラックス』できることを第一に考え、落ちついた空間と丁寧な施術を心がけております🍀
初めてで緊張もあるなか、リラックスしていただけたようでよかったです。
また機会がありましたら今度は施術中はゆっくりと寝て過ごして、終わったあとのスッキリ感を体験していただけたらと思います✨

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
(リフレクソロジールーム担当より)

ゴルフにおける反り腰の悩み

ご指摘されるまで気付かなかったのですが、反り腰過ぎて体を痛めてしまう可能性があるという事でした。自身の柔軟性に合わせたプログラムで4回に分けて丁寧にご指導頂けました。
 長期的にゴルフが出来る体づくりの理念が素晴らしいと感じましたので、また利用させて頂こうと思います。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日はゴルフフィットネスでのご来店ありがとうございました。

日常生活やゴルフの時の姿勢はなかなかご自分で見ること、気付くことが難しいと思います。その何気ない姿勢の継続が、普段の生活での身体の痛みや、ゴルフでの怪我、またはパフォーマンスの低下にも繋がっていきます。
今回ゴルフボディチェックで現在の身体の可動性や筋力、姿勢などを見させていただき、状態に合わせたプログラムを体験していただけたと思います。
今後も長期的にゴルフを楽しめる為の身体作り。また何か身体に問題がありましたら遠慮なくご相談下さい。

今回お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

トレーニング

肩周りのトレーニングなと丁寧にしていただきました。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

いつも整体コンディショニングでのご来店ありがとうございます。
趣味でゴルフをされている中で肩の痛み、そして可動域の制限でゴルフスイングが出来ず、またゴルフみならず日常生活での衣服の着衣動作などにも支障が出ている状態でしたが、最近はすっかり痛みもなくなり、可動性も拡大してきており徐々にゴルフスイングもしっかり出来ているように感じております。
今後も制限がある動作の拡大、またしっかりゴルフスイングが出来る体作り、動き作りを一緒に頑張って行って参りましょう!
(フィットネスルーム担当より)

腰痛が良くなりました。

長年の腰痛に悩まされてましたが、今ではほぼ痛さを感じなくなりました。
ジムでの整体とトレーニングの組み合わせと、自宅での体操が大切なのがよくわかりました。
もっと早く行けば良かったと思ってます。
丁寧なご説明と親身に話を聞いてくださる事もお勧めです。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

腰痛特別プログラム、その後の整体コンディショニングでのご来店ありがとうございます。
現在は長年の腰痛もほとんど感じなくなってきているという事で、こちらとしても大変嬉しく思っております。
長年の腰痛は日々のストレスが原因という事も少なくありません。
普段から姿勢を気にかけたり運動を継続されている事が痛みの無い状態に繋がっていると思っております。
今後も定期的なメンテナンスと、日常生活やお仕事合間のちょこっと体操で腰痛予防を継続して頂ければと思っております。
お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

癒されたー✨

ハンドリフレクソロジーandドライヘッドマッサージのセットを受けました!
ハンドもヘッドもあまりの気持ち良さに、ものの数分で寝落ち💤
目覚めた時には、体ポカポカ・頭スッキリです🙌
お店の雰囲気もゆったり出来て、癒しの時間が過ごせました。
次はフットリフレクソロジーをやってみたいな〜🦶

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日はご来店いただきありがとうございました。
ハンドリフレクソロジーとドライヘッドマッサージの組み合わせ、気持ちよく受けていただいたようで嬉しく思います✨
リラックスできる癒しの場所と時間を提供できるように、音楽やアロマの香りなど室内の環境やゆっくりと丁寧な施術を心がけています☺️

また機会がありましたら、フットリフレクソロジーも受けてみてくださいね!

お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございました。
                       (リフレクソロジー担当より)

疲れてる人とりあえず行ってみて下さい!

介護の仕事をしており、夜勤もあるので睡眠時間はバラバラ、眠れない日もあれば、体も常に疲れた状態でした。何か良い手立てはないかと知り合いの勧めでホームジムやまとさんのリフレクソロジーとドライヘッドマッサージを受けました。施術して下さる原田さんは穏やかな方で、寒くないかなど色々気にかけて下さり安心して施術を受けることができます。ハンドリフレクソロジーだったのですが全く痛みなど無く気持ちいい以外形容する言葉はありません。反対の手をして頂く頃には完全に眠りに落ちている状態でした!ハンドリフレクソロジー40分、ドライヘッドマッサージ30分の計70分だったのですが、あっという間に終わりまだもう少し寝ていたいぐらい気持ちよかったです!!!終わった後もすごくスッキリしてて毎日やりたいなと思うぐらいです。
またウェルカムカードもそっと置いてありこれまた嬉しいなと思いました。1周年記念でキャンペーン中なので、日常の仕事やストレスに晒されている方は本当にオススメです。是非利用して頂き、体も心もリフレッシュしてほしいと思います。今度はフットリフレクソロジーとヘッドマッサージのコースでお願いしようと思います。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

昨日は、夜勤明けでお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
リフレクソロジーは初めてとのことでしたが、痛みもなく気持ちよく受けていただけてよかったです。
夜勤明けということもあって施術中はぐっすり眠られていましたね💤
お客様のお仕事は睡眠時間も不規則になりやすく疲れも溜まりやすいと思います。
そのような方にはハンドリフレクソロジー➕ドライヘッドマッサージの組み合わせで、より深いリラックスと快眠を感じてもらえたらと思います。
リフレククソロジーで心身ともにリラックス&リフレッシュしてもらえるように、ゆっくりと丁寧な施術を心がけています。
フットリフレクソロジーもありますので試してみてくださいね!

最高✨癒やし

友人の紹介で、初めてハンドリフレクソロジー&ドライヘッドをしていただきました。まず日々の疲れストレスから現実逃避ができる空間に瘉され、優しく丁寧な施術でリラックスさせていたたきました。リンパの流れがよくなったのがすぐ実感でき、いつも浅い眠りですが熟睡し、すっきり起きることがてきました。日々のストレスから解放される、幸せの空間、時間が過ごせる場所を見つけました。また楽しみにお伺いします。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

本日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
リフレクソロジーは初めてで緊張もあったと思います。
会話を楽しみながら施術を受けたいとのことでしたので、ハンドリフレクソロジーはいろんなお話しをしながら楽しく施術させていただきました。
ドライヘッドマッサージ中は眠られていたようで、リラックスしてもらえてよかったです。
肩こり・頭痛・目の疲れ・眠りが浅いといったお悩みでしたので、ハンドリフレクソロジーとドライヘッドマッサージの組み合わせはお客様の様な方にぴったりのメニューだと思います。

心身ともに日々の疲れをリラックスしていただけるように、室内の照明や音楽・アロマオイルの香りなど、落ち着いて過ごせる環境を心がけています。

立ち仕事による足の疲れやむくみなどありましたら、フットリフレクソロジーも体験してみて下さいね。

お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

万人に対応

施術ありがとうございました。

昨年利用させて頂きましたが、中体連前ということもあり、ケア目的でリカバリーコースをお世話になりました。
右の股関節の可動範囲が左に比べて低下しており、セルフストレッチを促していましたが、ここ最近、ディフェンスの際の右脚の引きが遅く、出遅れることが多くなっていました。
左利きの子が少ないが為の経験値の浅さが原因である、その程度と軽く考え、原田先生にその旨ご相談しました。
評価頂くと、左の臀筋群の筋力(筋出力)が右のそれと比して低下傾向にある結果、左の下肢の安定性の低下による、右下肢の運動性低下も要因の一つであるとのことでした。
子ども故、我が子故の筋力チェックを怠っていたことに猛省した瞬間でもありました。
POWER PLATEを使いながら、可動範囲の拡大を図り、正しい姿勢での筋力(筋出力)の発揮を促されたことで、施術後のそれぞれは左右差が消失傾向にあり、子も、施術前の身体と比較してただ歩くだけでも動かしやすさが全然違うとの感想でした。

高校でも部活を継続予定の為、今後とも宜しくお願い致します。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

リカバリーケアでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
股関節の可動性や筋力に関しては、成長過程や競技特性によって左右差は出てきやすいものですが、その左右差がパフォーマンスに影響を及ぼしたり、またそれを補う為に練習の頑張りすぎでオーバーユースを起こしたり、また他の部位に影響が出て痛みや怪我をしてしまったりする事も少なくありません。
普段からお母様のご指導もあって、今まで大きな怪我無くプレー出来ていたのではないかと思います。
私もその情報をもとに評価をさせて頂き、スムーズにアプローチを行うことができました。
今後もスポーツを続けられるということなので、お体の状況に合わせたトレーニング法の指導や、練習後のケアなどまたのご利用をお待ちしております。
今回、貴重な口コミを投稿して頂きありがとう御座いました。

最高の癒し💟

先日、初めてリフレクソロジーを受けて来ました。
建物のの1階がジム・2階がリフレクソロジーのお部屋になっているそうですが、部屋を開けてまず目に飛び込んでくるのが、見たこと無いようなふっかふかのソファー💟
部屋に1つだけとは何とも贅沢😂
すこーしだけ、照明も落としてあって、外の喧騒を忘れさせてくれるような空間❗
なんか、良さそう💟

そして、問診票の質問の中には
『今日はおしゃべりを楽しみながら施術を受けたい』
もしくは
『ゆっくり体を休めて施術を受けたい』
のか。
神みたいな質問がありました 笑

体を休めたいと思ってマッサージしに行ってもおしゃべりで疲れたり、逆に話しを聞いてほしい〰️!って時もあったり(笑)
要はこちらのワガママなんですけどw

先程の質問からは、
『お客様のニーズに合わせて接客する』という、お心遣いが伝わってきて感動しました😊
接客の基本だと思うのですが、なかなか分かってくれてるお店って少ないですよね💦

施術は、もちろん言うまでもなくスゴく気持ち良かったです‼️
今回は手のリフレをお願いしたのですが、担当の方手が凄く綺麗で、触られてるだけで気持ち良くって、力加減も絶妙💟
お喋りの返しも丁度良い😂
初めての所って若干緊張するんですけど、担当の方が凄く優しそうで、安心したんでしょうね😂
気付いたら、寝落ちしてました 笑

リフレ後は、血液の流れが良くなって老廃物が出やすくなるから、お手洗いに行く回数が増えると聞いてましたが、施術後2日間はびっくりするほど、トイレが近くなりました 笑

それだけ、私の体は老廃物が溜まってるんでしょうか😂
ぜひ、また老廃物を流しに、リフレ挑戦しようと思います!
今度は足をお願いしたいと思います‼️

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日はハンドリフレクソロジーでのご利用ありがとうございました。
先に1階のジムをご利用された事もあり、1階と2階の部屋の雰囲気にギャップを感じられたと思います。

もともと、ストレスを溜め込みやすい方がリフレクソロジーを受けながらグチを言える場所を作りたいと思っていたのですが、実際始めてみてリフレクソロジー中は寝て過ごす方が多くて驚きました‼️
お客様も初めはお話ししながら施術していましたが、だんだんとリラックスしてきたのか眠られていましたね😴
初対面だと緊張するので、施術中にどのように過ごしたいかをヒアリングしております。
お話しするもよし、寝て過ごすもよし、リラックスして過ごしてもらえるのがいちばんです☝️

エッセンシャルオイル使ったアロマバス♨️を始めましたので、機会がありましたらフットリフレクソロジーも試してみてくださいね✨
リフレクソロジーは血液やリンパの流れを促したり、ホルモンバランスを整えるといった身体機能だけでなく、リラックスできストレス発散にもなります🍀

本日はお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
期間限定で、ハンドとフット1回ずつ施術を受けられるお得なセットキャンペーンも実施しております❇️
お時間がありましたらまたお越しいただけると嬉しく思います😊
(リフレクソロジールーム担当より)

知ってもらいたい!

先月初利用!
仕事で腰を痛めることが時々あったが、1ヶ月くらい続いたのは初めてで、通院をしないと行けないかなぁと思っていました!でも、通院しても経験上湿布や服薬だけだからと思っていたら生活圏内に、こちらのお店を発見!!ダメ元でと思い通って見ると、通院ではこんなに聞かれたことないくらい、丁寧なカウンセリング!そこからケアの方法を丁寧に教えていだきました。ケア後は痛みが和らぎ、痛めた原因まで知れて、また診てもらいたいと思ってます!

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先月は腰痛ケアコースをご利用いただきましてありがとうございました。
お仕事柄、また小さいお子様👶🏻もいらっしゃると言うことで、どうしても日常的に腰への負担が続いておりなかなかその痛みが良くならないとの事でしたが、腰痛ケアコース後は痛みが和らぎ、良い状態が続いているとの事で嬉しく思っております😌
メールフォロー時も良い状態が続いているとの事でしたので、今後もセルフケアを行いながら当店の腰痛ケアコースの2回目、3回目を受けて頂き、当店での体のケア、セルフケアの習得、日常生活・職業動作の姿勢習得などの腰痛ケアコースのセットを終了して頂ければと思っております。
先日はご来店。また貴重な口コミを投稿して頂きありがとう御座いました。

慢性腰痛

慢性的な腰痛で治らないと諦めていたのですが、痛みをゼロに近づける事は可能と思うよ。と言ってくれ、親身になって身体の可動域のチェックや、歩行に、動作確認、日常で無意識にやってた悪い癖の指摘や、ちょっと効き目の弱い自己流のトレーニングを見抜かれて、少しの徒手介入や軽いトレーニングで、痛みや歩行のしやすさが劇的に改善し、スムーズに歩けるようになりました。今後は注意された事を頭に置き、改善するための意識を持って日常生活を送りたいと思います。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日は慢性腰痛ケアコースでご来店いただきありがとう御座いました。
学生時代からスポーツや仕事でかなり腰に負担をかけてきた事で、現在慢性的な腰痛に悩まされているとの事で、今回対応させて頂きました。
元々ヨガや体の勉強をかなりされているので、色々とご自身で姿勢を意識したりトレーニングもされてらっしゃったので体の状態は良かったと思います。
少しの介入と姿勢の取り方や筋肉の意識の仕方などを変えたことで、お体や動作に変化を感じて頂けて良かったと思っております。
ご自身で意識している事と客観的に見た状態ではどうしても差が出てしまいます。
今後はそう言ったところを我々がサポートできればと思っております。
いい状態を維持していくには定期的なエクササイズやメンテナンスが必要です。
お時間がありましたら、腰痛ケアコース後は整体コンディショニングコース、
またフィットネスコースでよりいい体を作っていきましょう。

もっさん
もっさん さん

スゴ腕パーソナルトレーナー発見‼️

先日初めてお伺いしたのですが、トレーナーの先生が凄かったです‼️
以前から、膝の調子が悪かったのですが、丁寧なカウンセリングで原因解明することができ、歩行訓練や日常生活で気を付けることなどのアドバイスをうけ、自分の意識が変わりました。
また、個々の体力に合わせて、トレーニング内容を変えて頂いてるんだと思うのですが、私にとって丁度良いトレーニングを考えてくださり、良い汗をかく事が出来ました。
体の事を知り尽くしてるトレーナーの先生です!!
日常生活の意識改革のために、またお邪魔したいと思います!

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

この度はパーソナルフィットネスコース、整体コンディショニングでのご来店ありがとうございました。
長年仕事や家事などで膝の痛みを感じてらっしゃるということでしたので、まずはしっかりヒヤリングを行い、身体以外で何か問題がないかなどお話を聞かせていただきました。
単に体が硬いとか、筋力が弱いだけでなく普段の姿勢や体の使い方に対して少しアドバイスとトレーニングも合わせて対応させていただきました。
その後に身体の変化とちょっとした意識の仕方で、それまでとの違いを感じていただいているようで、私も嬉しく思っております。
ご自身で出来る範囲での意識の継続と、来店時にはトレーニングと整体コンディショニングで今のいい状態の維持、痛みの少ない日常生活を送っていただければと思っております。
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。またいい汗かきましょう🏋️‍♀️
(フィットネスエリア担当より)

もう一度行きたい!

競技スポーツでの、腰痛や古傷(捻挫や骨折 )などによる不調があり、リカバリーケアを受けました。
担当のスタッフさんは、長年理学療法士とプロスポーツ選手を経験されていて、安心して受けることができました。
改めて自分の身体を確認でき、ケアの必要性を感じました。
また、調子を整えに行き、これからも競技スポーツを続けたいと思います。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日はリカバリーケアでのご来店有難うございました。
長年競技スポーツをされている事で、腰痛や怪我の後遺症などで最近は思うようなパフォーマンスが出来なくなって来ている。という事でしたが、時間をかけてヒアリングを行い、全身の状態をチェックし、まず今回は腰痛を中心に対応させていただきました。施術後は姿勢や可動性の変化を感じて頂けたようで、こちらとしても安心しております。
次回ご来店時には骨折後の後遺症が残る下半身の可動性や筋力、動作姿勢に対してのフィットネスメニューを考えております。
競技のパフォーマンスアップと今後の競技生活継続につながるお手伝いができれば幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
ご来店。ならびに貴重な口コミの投稿を有難うございました。
(フィットネスエリア担当者より)

フットリフレクソロジー

フットリフレクソロジー(2回目)を受けました。
受ける前は、足がずっとだる重で、歩くのも辛い状態でした。足全体が固くなり、足の指が全部くっついて丸くなっていましたが、身体の不調を聞いてもらいながら、リクライニングチェアでゆったりとした雰囲気で施術してもらえます。終わる頃には、だるさが取れてスッキリします。あんなにくっついていた足の指も柔らかくなり、とても心地よいです。身体の不調はその時々で違うので、体調に合わせてやってもらえるのが有り難いです。継続することで、変化が出てきてるように思います。また行ってみようと思いました。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日はフットリフレクソロジー2回目のご来店ありがとうございました。
施術の前にまずフットバスで足を温め、基本のトリートメントをおこない、その後は不調箇所に応じて追加でトリートメントをさせていただきました。
施術後は、硬かった足の裏全体の弾力がでてきたことと、丸まっていた指が伸びてきて変化してきたと感じました。
リクライニングチェアでの施術中は会話を楽しむもよし🤭いつの間にか寝てしまってもよし🥱💤
リラックスできる時間を提供できたらと思っておりますので、ゆっくりとくつろいでいただけると嬉しいです✨
お忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございました。
また疲れがたまってきたときはいつでもお越しください😊
(リフレクソロジー担当より)

整うとはこういうこと❗️

知り合いの紹介でおじゃしました!運動不足MAXで体が重くやる気が出ない状態でした(^^)サポートしてくださるオーナーさんがとても体のことに詳しく、どんどん私の体が整っていくのがわかりました!翌日からお尻の筋肉痛!!お尻も小さくなるだろうなーと思い、チケット買う決意をしました!!

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。また貴重な書き込みもありがとうございます✨
パワープレートを使ったパーソナルフィットネスコースで体の状態も整ってきているように感じていただいて、私も嬉しく思っております。
お尻のトレーニングだけでなく、二の腕💪🏻やお腹周りのトレーニングなど、まあこ様のご希望に合うメニューを作成いたしますので、ご来店の際は何なりとおっしゃって下さい。
またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

行ってみてよかった

長年腰痛があり、最近では首が回りにくくなる症状があり悩んでいました。フィットネスジムと聞いていましたが、「腰痛改善コース」を知り、半信半疑で来店しました。
 担当の方は、理学療法士として勤務経験があり、安心して施術を受けることができました。最初に症状と生活の状況を細かく聞いて、次に痛みの出るポイントを聴きながら身体の動きをチェックされました。私の場合、胸椎の動きが硬く上体を反らすことができなくなっていて、症状と関連していることがわかりました。
 今回は、マッケンジー法を指導していただき、首や背骨の位置を整え動かす方法を教えてもらいました。自分の身体の状態を知ることで、毎日の生活に取り入れることが大事だとわかりました。家でのマッケンジー法のやり方を教えてもらい、生活への取り入れ方や日頃の生活行動を改善するポイントを教えていただきました。その後、家でも続けることで、首の動きが良くなり、腰の痛みも今のところ出ていません。次の来店で身体の動きを評価してもらえます。
 初めは、通常の病院の支払いと比べて高く感じるかも知れませんが、病院で診察とリハビリで半日待たされ時間を要したり繰り返し受診することを考えたらずっと安いと感じました。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日は腰痛ケアコースでのご来店ありがとうございました。
腰痛に加え首の痛みや動きにも制限があり、かなりお仕事や日常生活にも影響が出ているような状態でしたね。
ヒアリングから施術・自宅でのホームエクササイズや姿勢指導など行わさせて頂きましたが、あれからエクササイズと普段のお仕事・日常生活上での姿勢にも気を付けられて、その後の痛みの状態も良いようで安心しております。
当店はフィットネスジムではありますが、急な腰痛や慢性的な腰痛にも対応しておりますので、普段のお仕事や生活上での腰痛、またスポーツでの腰痛などのケアも同時に行なっておりますので、今後も腰痛や首の痛みなどでお困りの際はご相談されて下さい。
しばらくご自宅でのエクササイズを続けられ、その後の痛みや可動性の変化のチェックなど定期的なケアをする事で再発の予防にも繋がります。またのご来店をお待ちしております。

パーソナルフィットネスコース

パーソナルフィットネスコースの初回半額40分体験しました。
まず、ヒヤリングからスタート。
実は先日、数ヶ月ぶりにウエイクサーフィンをやり少し筋肉痛でした。
パワープレートのトレーニングで動いて疲労回復できたようで筋肉痛がスッキリ!
ハードさを感じずに効果を実感。
人目を気にせずマンツーマンで身体の状態やレベルに合わせた指導も安心。
トレーニング中、身体の癖を見極められました。
自分が鍛えたい箇所を中心に分かりやすく教えてもらえるので我流と違い効果を感じてる!
トレーニングしたい箇所に効く〜!!感じ。

ここなら日常生活からスポーツ活動の悩みまで1人ひとりの目的に合わせてサポートしてもらえます。

初回半額体験は、かなりお得でした!
単なる肉体的トレーニングに留まらず、リハビリ、コンディショニング、スポーツパフォーマンスアップなど、カラダのメンテナンスにもぴったり。

ホームジム やまと フィットネス&リフレクソロジー

先日はパーソナルフィットネスコース40分¥5,000の初回体験半額コースをご利用いただき有難うございました。
運動をされた後で筋肉痛などもあった中で、軽めのストレッチから身体の動きの癖に合わせた筋力トレーニング、そしてマッサージまでパワープレートを中心に対応させて頂きました。

パワープレートでのあまりキツくないトレーニングとリカバリー!如何でしたか?
40分もあっという間でしたね!
筋肉痛もスッキリして、疲労回復まで感じて頂けたようで嬉しく思っております。

筋力トレーニングだけでなく、運動後のコンディショニングやメンテナンスもオススメですよ。

また運動された後にでも、リカバリーやコンディショニングでのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。

熊本県熊本市西区城山下代1丁目3-1 城山ノーヴァB号室

産交バス城山上学校前より徒歩3分(220m)産交バス稲荷入口より徒歩2分(150m) 岬鮨様向かい赤い扉が目印。

• 稲荷入口から200m (徒歩3分)
  • 城山小学校前から250m (徒歩4分)
  • 下代入口から370m (徒歩5分)

おかげさまで2周年。特別価格の1ヶ月キャンペーン!!!!! NEW

おかげさまで2周年。特別価格の1ヶ月キャンペーン!!!!!の写真

イギリス式全身調整法、イタリア式筋膜調整にて施術致します。

整体院 ココスタ Treatment Room

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)

施術者と患者様との距離が近いアットホームな整骨院♪

ひかり整骨院城山院

• 田崎橋駅から徒歩39分 (3.1km)