ヒール伊勢原整体院

施術後すぐに効果あり!

整体に行くのは初めてでしたが、どこが悪いのか丁寧に教えてくださり、痛くなく、施術後すぐに効果がわかりました。
先生のお人柄も良く、リラックスして施術を受けることができます。
これからも通って、悪いところを改善していきたいです!

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院いただき誠にありがとうございます。
そして高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは緊張してしまう方が多いためコミュニケーションを多く図っております。
そして緊張をほぐしリラックスしながら施術を受ける事によりお身体の緊張もほぐれ楽になります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

身体が楽になりますよ!

身体の構造から治療してくれます。
施術後、効果がすぐに出ます。
身体の仕組みから説明し、自分の身体はどこが悪いのか教えてくれます。
日々の生活で意識すべき点も教えてくれます。
今後も治療を続けて長年の腰の痛みを解消します!

ヒール伊勢原整体院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
高評価な口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

施術後すぐに楽になられて良かったです。
長年の腰痛なので少々お時間はかかってしまいますが、全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

とても素晴らしい先生です

施術の内容はもちろん、分かりやすく説明していただける先生と出会えてよかったです
家でのストレッチ方法も簡単に短時間で出来るのに、すごく筋肉が楽になるのがわかりました
初回で感動するほど変わったのが実感できたので定期的に通うことに決めました
これからもよろしくお願いします

ヒール伊勢原整体院からの返信

この度は当院を選んでくださり、また口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を下さりとても励みになります。

お身体の癖などは簡単には変わらないので少々時間がかかってしまいます。
施術とアフターケアをしっかりさせて頂きますので、出来るだけ良い姿勢を意識して生活していてくださいね。
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。

とても親切で、分かりやすい

その後のケアや、今の状態これからの状態もわかりやすく教えてくれて、これからも通いたい!と思う整体院でした。痛くなく、ちょうど良いってこれ!って感じの力加減です。先生もとてと優しかったですよ。またよろしくお願いします。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
そして高評価な口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

ご自分の歪みがどのようになっているか知ってもらい、私生活でも気を付けているともっと
変わってくるかと思います。一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております。

個人毎に合った施術

20年以上も前から首、背中、腰が悪く、5年前には腰椎椎間板ヘルニアの手術を行い、その後も各部の痛みは悪化する一方。

様々な整体、マッサージ、鍼灸に通うものの、その場では多少改善するが結局数日でまた元の痛みに戻ってしまい…の繰り返し。

いよいよ限界だと思ったところで出会ったのがこちらの整体院。

まず最初の問診が過去に訪れた整体院とは待つ違い、細かく過去の怪我の歴や現在の症状などを聞き取り、今後の方針まで含め説明して頂けます。

それを元に施術を行っていき、改善が見られないようであれば別方向からのアプローチ、など、他の整体院では誰にでもほぼ同じ施術をするのとは違い、状態に合わせた施術をしてくれます。

毎週通って二ヶ月が経過し、多少の改善は見られますがまだ根本的な回復には至りませんので、もう少し様子を見つつ通ってみたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

色々な整体院等に行かれ、当院を選んでいただき大変うれしく思っております。

様々な方法から一人ひとりに合った手法でアプローチしていき矯正をしています。
今後も施術に満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

信頼できる先生

初対面にも関わらず、古くからの知り合いのようにリラックスして受けることができました。施術は痛くなく、とても気持ちよく体が軽くなりました。全身がぽかぽかしてきました。今の状態から、今後どうして行くか丁寧に話して下さり、目安も分かりやすかったです。どうしても姿勢や腰痛を治したかったいので、今後しばらくお世話になるつもりです。人にオススメしたくなる整体でした。

ヒール伊勢原整体院からの返信

こんにちは。当院をお選び頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

整体がはじめてという方は少なからず不安に思う気持ちはあるかと思います。なるべくコミュニケーションを図り、しっかりとカウンセリングを行っております!
アドバイスさせて頂いた点に注意して、しっかりと正しい姿勢が取れるようにして一緒に頑張っていきましょう。

良きアドバイス

本当に今日ヒール伊勢原整体院に行き満足度満点です 普通の整体院とは違う骨の仕組筋肉の仕組今の私の身体の歪みがどの程度普通の骨の位置が違うのか私は腰のヘルニア肩こりが酷く頭痛がするありさま今特に気に掛けているのが膝の痛み立ち上がる際の痛みは本当に辛い以前整形外科で変形性膝関節症といわれ腰のヘルニアより膝が痛く悩んでいましたO2クリスタルを塗っていただいたら痛みが緩和驚きました今後定期的に通うようにします

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
はじめは不安で緊張している方が殆んどなどでしっかり説明をさせていただき、まず不安が残らないように心がけています。
ストレッチなどでを行い姿勢もよくしていきましょう。
またのご来院をお待ちしておりますね。

肩こり腰痛

初めて整体に行きました。
初めは緊張していましたが
カウンセリングや体の状態を
しっかりみてくれて自分にあった整体をしてくれました。
とても体が軽くなり1番実感できたのは
肩でした。丸まった肩が元の位置に戻ったような気がしました。
回数券買ったので
もっと体が良くなることを期待したいです。

ヒール伊勢原整体院からの返信

この度は、ヒール伊勢原整体院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
肩甲骨周りがガチガチでびっくりしましたが徐々に柔らかくなってきましたね。
身体も軽くなり良かったです。

またお待ちしておりますね。今後とも宜しくお願いします。

おすすめです!

まだ一度しか行ってませんが、自分の身体の歪みなど丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。
その日のうちに改善できる歪みは整えてもらえるので、すぐ違いがでてよかったです。
これからどんどん改善していければと思います!

ヒール伊勢原整体院からの返信

また五つ星の評価で、口コミの投稿もありがとうございます。

違いがでて良かったです。寒くなり肩も凝りやすいので注意してくださいね。

またご来院を心よりお待ちしております。

先生のお人柄に惹かれて!

マッサージ難民の私。

いつもの様に何気なく入ってみた整体院でした。

が!

歪んだ私の身体を正常にして行きたいという先生のお気持ちと、21年の悩みの腰痛からいい加減卒業したいとの私の気持ちがピターっとマッチしました😊

施術後の予想される痛みへのご説明が事前にありましたので不安は無く正常な身体の反応と受け止められました。

いつも穏やかな笑顔で迎えて下さり感謝しております😊

施術終盤に背骨を上から下まです〜となぞり

「よしっ!」

と言って頂けた瞬間に、来て良かったと感じます。

丁寧なご説明、自分には見えない自分の身体の部分…

よ〜く理解出来て、長い付き合いだった腰痛から卒業出来る確信が芽生えて来ました。

自身の悪しき習慣動作のアプローチも決して責める事なくして頂けますよ😊

それがまた理解出来るのです!

とにかく施術を受けてみて欲しい。
身体が感じるはずですよ!

ヒール伊勢原整体院からの返信

akiさんこんにちは。
一人ひとりの症状に合わせて説明もしっかり伝えれるように心がけています。
akiさんの気持ちに添えて良かったです。

お仕事もお忙しいのでお身体が心配になります。
無理のないようご自愛ください。

またのご来院を心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いします。

2年付き合ってきた腰痛が!

介護職をしていて2年間腰痛に悩まされて、腰痛、足の痺れ、痛みがありましたが、ここに通っていて1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん痛みが楽になり今現在も週1回通わせて頂いています。
毎日うがいをするのでさえ苦痛だったのが今では当たり前の事が出来るようになり本当に楽になりました!
仕事柄毎日体力勝負なので今後も引き続き通いたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

また五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。楽になったとのこと、嬉しく思っております。
私も介護職をしていた時は腰痛があり参っていました。症状が少しずつ楽になって良かったです。
無理のないようご自愛くださいね。

肩こりもすっかり解消しました

いつもデスクワークで肩凝りに悩んでいましたが、先生の丁寧な説明と施術でとても楽になりました。定期的に通って、メンテナンスも必要なのでヒールさんに通おうと思います。身体全体を診てくれるので、首や背中までもだいぶ楽になり、仕事へのやる気も復活しました!

ヒール伊勢原整体院からの返信

emishino25さん、こんにちは。
五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

首や肩が少しでも楽になって良かったです。
デスクワークでどうしても肩こりや首が辛くなりますね。
これからも全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
またのご来院をお待ちしております。

症状が改善しました。

慢性的な腰痛と顎関節症を治したいと思い初め、整体に伺いました。
自分の身体、顔の歪みの状態について丁寧に説明して頂き、普段の姿勢や癖に気をつけて生活するようになりました。
店は清潔感があり雰囲気もよく、安心して施術を受けることができます。
これからも定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします(^^)

ヒール伊勢原整体院からの返信

あきさん、こんにちは。
五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

顎の歪みも肩こりや首にも影響がありますのでストレッチやエクササイズをやってみてくださいね。
またお待ちしております。

パソコン疲れがスッキリ!

今回初めて施術を受けました。
最初は身体の状態を検査した上で、ボードを使い説明していただきました。そして施術方法、料金など、非常に丁寧にわかりやすく説明して頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
院内もキレイでアメニティも揃っていたので嬉しいです。
施術後はビックリするほど患部の痛みが緩和していたので、しばらく通って健康な身体を取り戻したいです。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ariiiiiiiiiiさん、こんにちは。
五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢が長時間続くとお身体も固まりますので、お時間があるときにストレッチをお勧めします。

またのご来院お待ちしております。

猫背

長年の猫背が気になり、お試しと思って伺ったのですが、施術が終わって起き上がるとびっくり!自然と背筋が伸びていて、1回でも姿勢が良くなった気がします!!
伊勢原は詳しくないので道に迷ってしまいましたが、お店に電話すると先生が途中まで迎えに来てくれてとても親切だなと思いました。
これからもよろしくお願いします☆

ヒール伊勢原整体院からの返信

みさん、こんにちは。
五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?満足していただけたようで嬉しい限りです。
今後もメンテナンスの為に是非当院をご利用下さいませ。またのご来院お待ちしております。

ビックリするほど変化!

肩こり、腰痛が酷かったので近場で探していました!
初回でしっかりと今の自分の歪みの状態について丁寧に説明していただきました!

店の雰囲気もキレイで、院長先生の対応も丁寧、親切でとても満足です。説明もわかりやすく、質問にもわかりやすく答えてくださり、施術後のアドバイスも丁寧で安心して施術を受けることができます。
またクーポンなどの割引きもありサービスも満足しています。
これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けられて変化があったことを嬉しく思います。

定期的に通うことで積み重ねもできてきますので一緒に頑張っていきましょう!
お身体をお大事にしてくださいね!

初めての整体

初めて整体に行き、最初はどのような施術方法か不安がありましたが、説明がしっかり丁寧にしていただき不安も解消されました。
痛みもなく症状もよくなりました。
院内綺麗で着替えも準備されておりアメニティも揃っていたのでうれしいです。
これからも通おうと思いますので宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
はじめは不安が募ると思いますがしっかり説明をさせていただき、まず不安が残らないように心がけています。
綺麗な姿勢を目指し頑張っていきましょう。

首肩腰の痛みがラクになりました!

お店は清潔で、院長先生の接客もとても丁寧で接しやすい方でした。
子育てをしているので、子供を抱っこやおんぶをしていることが多く普段から凝りが酷く悩んでいました。
院長先生に施術をしてもらい施術後はこんなにも楽になるとは思っていなかったのでビックリでした。
スッキリした感覚がやみつきになりそうです!また元に戻ってしまう前に矯正をしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
お子さんがいらっしゃると抱っこしたりおんぶをしたりとお身体に負担がかかりますよね。お忙しいとは思いますが、無理をせずまたいらしてくださいね。

初めて伺いました!

院長先生がとても丁寧に接してくれました。

説明や体の悪いところの説明、アドバイスなどとてもわかりやすくかったです。首や膝の痛みがあり行きましたが楽になりました。普段の姿勢や癖に気をつけて、仕事やプライベートに支障がないように変えていこうと思いました。

ご来院ありがとうございます。
楽になって良かったです。
ご自分のお身体をどのように歪んでいるかまずは知っていただき、矯正をしていきます。ストレッチもやってみてくださいね!
またお待ちしております。

神奈川県伊勢原市伊勢原1-26-9

伊勢原駅北口より徒歩5分。伊勢原市立中央保育園の目の前です。

• 金山から61m (徒歩1分)

肩が上がる、夜にぐっすり眠れる、着替えも楽々!

整体院すいっち

• 伊勢原駅から徒歩4分 (240m)

清潔感のある空間で受ける“痛みのほとんどない施術”!目指すは『寝れば回復するカラダ』

ときのはカラダ工房

• 伊勢原駅から徒歩46分 (3.6km)