脳脊髄液調整コース

月に一回のペースで通ってます。
先生の人柄もよく、施術後は身体がとても楽になります。

特に脳脊髄液調整コースは、デトックス感を更に感じられるのでおすすめです。

「痛みを取るだけの整体」に限界を感じている人におススメしたいです。

痛くなって整体、しばらくするとまた痛くなって整体というループに限界を感じて、痛くなりにくい身体づくりをしてくれる整体院を探していました。

ヒール伊勢原整体院は「姿勢や ゆがみの矯正」に重きを置いていて、1回目の施術だけでも 姿勢の改善を実感。
定期的に通うことにしました。これからよろしくお願いします。

院長は整体技術の向上にも努められていて、私が受けてきたいくつかのの整体院と比較しても、スキルが高いと感じました。

初回の割引クーポンは忘れずに使いましょう。

体がスッキリ軽くなりました

腰と顎関節に体の左側だけ痛みがあり通い始めました。歪みやズレを治したり、凝り固まった筋肉をほぐしてもらって、痛みは、ほぼなくなりました。気を抜くと、まだまだ悪い姿勢になる事もあるので、自分でも気を付けつつ、体のメンテナンスに、まだしばらく通いたいと思っています。

ヒール伊勢原整体院からの返信

Marさんこの度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
身体は楽な姿勢をしがちになってしまいますので、気づいた時には姿勢を意識して過ごしてみてください。
これからも全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
またのご来院をお待ちしております

指摘が的確☆

以前より腰痛で悩んでおり、初めて整体に行って診てもらいました。
いくつか姿勢をいじると骨盤が曲がってしまっているのがわかり、この辺が凝るでしょといわれたところがピンポイントでした。
理由もわかりすっきりしました。

ヒール伊勢原整体院からの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングは当院でもかなり力を入れております。

日常生活で姿勢の意識もするとお身体の変化もより一層変わってきます。

骨の気持ち

あの日僕は、腰に衝撃をうけました、骨が治る感じがわかるがとてもいいです。丁寧解説があって治ってらという実感が湧きます。行ってよかったと思います自分自身とても体勢悪いのでいつかなおさなければと思ってたところヒールさんに出会いこれからもお願いしようと思ってます

ヒール伊勢原整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院へご来院頂きましてありがとうございました!
また嬉しいのご投稿誠にありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢が長時間続くとお身体も固まりますので、お時間があるときにストレッチを継続的にやってみてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な施術でした。

初めて伺いました。首の痛みと頭痛がありましたが細かく体の状態をみていただき、分かりやすく説明もしてもらいました。凝りやゆがみの原因も教えていただき、日常生活でもアドバイスも大変助かりました。

また、施術後、翌日と体も軽かったです。一回限りではなく定期的に通うようにしたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

また嬉しいのご投稿もありがとうございます!!
一人ひとりに合わせた丁寧な説明と対応を心掛けていますので満足していただき大変嬉しく思います。
日々のストレッチも行い歪みが出にくい姿勢を作っていきましょう!

体スッキリ歪み改善

初めて伺いました。カウンセリングでは自分の体の状態を詳しく知る事ができました。長年の姿勢の悪さによる体の歪み、首の痛み肩の張り等を丁寧に施術して頂きました。何より悩みだった頭痛を改善できる所は本当に良かったと思います。先生も優しくとても親切です。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
状態が楽になり良かったです。
日ごろの生活でも姿勢を気を付けていると変わってきます。

腰痛で利用

今回3度目の通院でした。
通い始めてから、腰痛が緩和し、日常生活が格段に楽しくなりました。
今までマッサージ店や整体院、整骨院など様々な所に通いましたが、ようやく信頼できる先生に巡り会えました。
施術後は的確な日々のケアをアドバイスして下さいます。
これからも続けて通院したいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
腰痛がおさまり良かったです。
これからお身体がもっと楽になれるようしっかりと施術していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

私に続き、娘も!

わたしが施術していただき、楽にもなったし、歪みのご指摘から普段の姿勢も気にかけるようになりました。
10代の娘は、ハードな部活で関節や筋肉もが凝り固まり…今回リピート。普段の座り方などのアドバイスいただき、家での座る姿勢も、以前より意識できているようです。
身体のメンテナンス、必要ですね。
今後も時々、母娘で利用させていただこうと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご家族でご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通うことで積み重ねもできてきますし、意識するようになるので
姿勢の変化がわかりやすいと思い

これから一緒に頑張っていきましょう!
お身体をお大事にしてくださいね!

今後に期待

痛みもなく、説明も詳しくしていただけます!
一回でもしっかり効果がわかりました!
しかし、まだ通ってから間もないので、これからにもっと期待して4にしています!
また、整体師の方も柔らかい雰囲気で話しやすく感じの良い方です!

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けられて変化があったことを嬉しく思います。

定期的に通うことで積み重ねもできてきますので一緒に頑張っていきましょう!
お身体をお大事にしてくださいね!

とても丁寧で安心感のある整体院です。

初めて伺いました。今の体の状態を診て頂いた後、とても丁寧に分かりやすく説明をして下さいました。先生がおだやかな方でいろいろなお話をして下さるので施術中もリラックスできました。また、家でできるストレッチや、普段の生活で気をつけることも教えて頂きました。痛みは劇的にはよくなったわけではありませんが、先生を信頼してこのまま続けて通っていきたいと思っています。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
そして五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またのご来院お待ちしております。

雰囲気がとても良かったです

丁寧に説明をしてくれたので自分の体のことがよく分かりました。体を触っただけで色々気になっていた不調を言い当てられたので本当に驚きました。また、接しやすくとてもリラックスできました。通い続けたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

ohanaさんこの度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
リラックスすることでこうかが変わってきます。

またのご来院をお待ちしております。

とても丁寧でした

肩の調子が悪く
クチコミを見て伺いましたが…
丁寧な説明と施術をしていただきました。
こちらの話もゆっくりと聞いていただいて
リラックス出来ました。
今回が初めてなので
回復などは先だと思いますが
これからもお世話になりたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

また嬉しいのご投稿誠にありがとうございます!!
リラックスして施術を受けるとお身体も変わりやすいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

親切に治療を進めてくれます。

背中、肩、首の痛みで通院しています。
初回から自分の姿勢の悪いポイントから、痛みまでどういったようにつながっているのかを親切丁寧に教えていただき、治療で良くなった内容はもちろんですが普段の生活から痛みの解消に向けて変わってきている気がします。
一度目はお手軽な値段で受診できるので、ぜひ行ってみてもらいたいと思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体は日常生活のくせによって、辛くなる部分がでてきます。
お身体の矯正し、辛さが出にくい姿勢を作っていきましょう!

施術、人柄共におすすめ

初めて整体に通いました。とても親切丁寧で安心して通えます!
肩こり、首こりが酷く頭痛がするときもあるのですが、施術後は上半身がスッキリして身体が、軽くなったようです。続けて通ってボディバランスを整えて行くのが楽しみです!

ヒール伊勢原整体院からの返信

この度は、ヒール伊勢原整体院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また五つ星の評価で、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。お身体がスッキリされて良かったです。
歪みもひどくでていたので日々の努力も必要ですが、一緒に頑張っていければと思っています。
無理のないようご自愛くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いします。

おすすめです

産後の骨盤を矯正したくて伺いました。
とっても分かりやすい説明で理解しながら受けることができたので安心してお任せできました。2日後ずっと履けなかったデニムがスルッと履けたことにびっくりです。体重も1.4キロ落ちていて、驚きました。
これから通うのが楽しみです。

ヒール伊勢原整体院からの返信

無理なくやせて良かったです。時間が経つと戻りやすいので気をつけてくださいね。

すべてがとても丁寧でした。

長年の偏頭痛や骨盤の歪み等に悩まされて来店しました。
カウンセリングでどのように身体が歪んでいるのか模型を使って教えていただき、私の身体に合った施術をしていただきました。また末端冷え性で寒がっていたら部屋をあたたかくしてくれたり気遣いをしていただきありがとうございます。
長年積もり積もったものもあるので、まだ大きな実感はないですが通い続けて歪みを治していきたいと思います。お人柄も良く先生なら信頼できそうなので、主人にもすすめてみたいと思います!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングは当院でもかなり力を入れております。
そしてお身体の状態を理解していただいた上で施術を行わせていただきました。
日ごろの生活でも姿勢を気を付けていると状態も変わってきます。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な施術でした!

骨格標本を使って
体のどこの骨が歪んでいて今の症状に繋がっているのか
今日の施術ではどのように治していくのか等

分かりやすく説明していただきました。

家に帰ってからのストレッチや
日常生活で気をつけるとよいポイントも教えて頂いたので
日頃から正しい姿勢を意識しようと思いました。

ヒール伊勢原整体院からの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活で意識もするとお身体の変化もより一層変わってきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が改善してきています。

慢性的な腰痛があり、整形外科に行ってみると腰椎椎間板症と診断されました。病院では1服薬、2注射、3手術の方法があると言われました。1服薬を試し効果なく、2注射と3手術は抵抗があったので整体を考えました。

3回通いまだ痛みはあるもののずいぶん楽になりました。とても感謝しています。

ただし、予算がかかってしまうのでそこが難点です。初回は2000円程度で見てもらえるのでお試しはできると思います。

ヒール伊勢原整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。
しっかりとストレッチも続けていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております。

痛みが緩和された

腰痛で行きましたが、少し痛みが緩和されて助かりました。自分は腰や股関節を見て欲しかったのですが、全身を見ていただけたので、首や肩も少し楽になりました。ただ2回目からは値段が高くてなかなか通えないだろうなと思っています。

ヒール伊勢原整体院からの返信

この度は、ヒール伊勢原整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
楽になって良かったです。
時間は短くなってしまうのですが、料金がお安いコースもございますのでご検討くださいね。
今後もその中で満足を提供できればと思っております!
またのご来院お待ちしております。

神奈川県伊勢原市伊勢原1-26-9

伊勢原駅北口より徒歩5分。伊勢原市立中央保育園の目の前です。

• 金山から61m (徒歩1分)

清潔感のある空間で受ける“痛みのほとんどない施術”!目指すは『寝れば回復するカラダ』

ときのはカラダ工房

• 伊勢原駅から徒歩46分 (3.6km)

おかげ様で7年目!多数のお客様にリピート頂いております。

ほぐリラ 伊勢原白根店

• 伊勢原駅から徒歩22分 (1.7km)