野菜とお肉で大満足のお店

土曜日の夜に予約なしで行きましたが比較的すぐに入れました。
接客が丁寧で、お出汁やコースなど希望すれば説明もしてくれます。
単品メニューも豊富ですが、個人的には食べ放題コースがお勧め。
選べるお肉の種類でコースが変わりますが、野菜やおつまみ系は
どのコースでも全種類頼み放題、デザートも付いてきます。
個人的には鶏肉の薄切り肉しゃぶしゃぶがおいしかったです。
お肉はすぐ火が通るので待たなくても食べられるのが嬉しいしゃぶしゃぶ。
薬味も出汁の種類も豊富なので、最後まで飽きずに満足できます。

丁寧な接客

しゃぶしゃぶをしたいときにもってこいのお店です。
駅からも近く、いつも人が賑わっています。
土日は特に予約だけで満席になることがあるので、前もって予約しておくと良いですね。
いろんなメニューから選べ、食べ放題形式で、つみれや野菜、デザートまで大変おいしいです!
友達や家族と冬に外食に行くなら是非。

しゃぶしゃぶで選べるダシがいい

池上駅から千鳥長方面へ向かって徒歩3分ほど。
踏切を渡った、バンブーさんの隣にあります。

温かいもの、しゃぶしゃぶ、お野菜等をお腹いっぱい食べたいなら、
おススメです。
食べ放題コースもあるので、満足するでしょう。

気に入っているのが、2つ選べる出汁。
例えば、
・旨辛火鍋だし
・すきやき風だし
・完熟トマトだし
・ゆず塩だし
などなど、種類が豊富です。
飽きずに楽しめます。

バーバパパ子
バーバパパ子 さん

豚しゃぶだっておいしいよ

しゃぶしゃぶのお店です。もちろん牛肉のしゃぶしゃぶもあるのですが、最近は豚しゃぶの方が好みになってきました。豚肉と温野菜の特製ごまだれが合うんですよー。
しゃぶしゃぶは野菜が沢山食べられるので、あったかい時期になっても行きたいですね。

肉、それと野菜

温野菜という店名により、けっこう最近まで野菜料理のお店だと思っていた私でした。しゃぶしゃぶのお店だったんですね。
でも店名通り、野菜もしゃぶしゃぶしてがっつり食べられます。野菜は火を通すと沢山食べられますからね。健康にも良くてありがたいです。

バリエーション豊かな出汁で、しゃぶしゃぶを楽しむ。

池上駅から徒歩5分くらい。
池上駅前通り商店街を抜けて「100円ショップキャンドゥ」横の踏切を渡って直ぐ。

店内は池上にしては広め。
平日、18時頃に行きましたが直ぐに満席状態に!

今回は、しゃぶしゃぶ食べ放題120分コースでお邪魔しました。
“厳選牛とイタリア豚の食べ放題”
出汁は2種類“釧路昆布だし(ポン酢やゴマダレで食べる)”“完熟トマトだし”
(10種類くらいの出汁があります。)
お腹いっぱいいただきました。

客層は、老若男女まちまち。
家族連れが多かったように感じました。

カード利用可。

野菜が沢山食べられます

友達の結婚祝いを兼ねて、4人で行きました。電話予約をしてから行ったので、席の案内もスムースでした。

豚肉中心にオーダーしました。野菜もかなり食べましたね。
レモン塩ダレがとてもさっぱりして美味しかったです。

お祝いのケーキの持ち込みも大丈夫でしゃぶしゃぶが終わるまで冷蔵庫に入れて置いてくれました。

店員さんの気配りも大変良かったです。

一人温野菜

しゃぶしゃぶが食べたくて、一人温野菜(笑)
他の客は仕事終わりのサラリーマンたち、カップルなどがほとんどでしたが、意外にいけるもんですね。
ビールにしゃぶしゃぶと野菜をたっぷり頂きました!
次は寒くなったら行こうかな(笑)

リピ間違いなし!

自宅から一番近いしゃぶしゃぶ温野菜です!東急池上線の池上駅から歩いて2~3分の所にあります。店員さんもとても元気が良く明るい接客でした。
お肉もどれも柔らかくて美味しく頂きました。土、日曜日はとても混んでいるので電話予約した方が良いと思います。

しゃぶしゃぶ

東急線、池上駅より徒歩で2〜3分位のところにあります。

こちらのお店はしゃぶしゃぶの美味しいお店です!!
私はしゃぶしゃぶ食べ放題があるというので友人と3人で行きました。

食べ放題は、料金一人2650円で三種類の銘柄の豚肉や、牛肉、お野菜などが食べ放題でした!!

豚肉が、とても美味しかったです!!
お野菜もたくさん食べられていいですね♪
体も温まるしヘルシーなのでお勧めです!!

東京都大田区池上7丁目7-11

• 池上三丁目から120m (徒歩2分)