カマタタマガワシカイイン

丁寧です!

親知らずが虫歯になり痛くなってしまったので、職場から近い、かまた多摩川歯科医院さんにお世話になりました。
先生はとても丁寧に歯の状態を教えてくれて、どんな治療をどのくらいやればいいかちゃんと教えてくれてます。
他の虫歯も見つけて引き続き治療もしてくれて助かりました。
今後もよろしくお願いします!

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございます。今後とも皆様のお役にたてるようスタッフ一同しっかりと歯科治療、歯科口腔衛生を行って参りますので宜しくお願い致します。

とても丁寧な対応です

3ヶ月に1回定期的に歯科検診で通っています。
先生もスタッフも非常に丁寧に対応してくれます。
治療方針、費用、治療終了までに必要な期間など、気になることも気軽に聞ける良い雰囲気のクリニックです。
これからも長いお付き合いができると思います。

優しい先生

矢口渡駅から徒歩30秒、環八沿いのすき家のとなりにあります。
こちらの医院は夜8時半まで診察してくれます。
先生は優しい口調で温かみのある先生です。
麻酔も少しだけチクッとしますが、痛くならないように患者さんに言葉をかけながら治療してくれるので安心して治療を受けられます。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミに投稿して頂きありがとうございます。今後とも皆様のお役にたてるようスタッフ一同しっかりと歯科治療、歯科口腔衛生を行って参りますのでよろしくお願いいたします。気になるようなことがありましたらなんでもご相談してください。
かまた多摩川歯科医院

歯医者嫌いの怖がりな私でも大丈夫でした

仕事が終わるのが遅いので夜まで診察してくれる所はなかなか無いのですが、ここは、遅くまでやっているので助かります。
治療の説明を丁寧にしてくれるので安心だし治療も痛く無くて怖がりの私でも余裕で大丈夫です。

かまた多摩川歯科医院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました‼これからも皆様に良い治療を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともお口の悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

治療が丁寧な先生です

歯科医院は痛いのがイメージとしてありますね。でもここの院長先生の麻酔の注射は全く痛くないのには本当に患者としてうれしい限りです。とても丁寧な説明なので安心して治療が受けられました。患者の立場として納得する名医だと思います。

東京都大田区多摩川1丁目7−11榎本ビル1F

東急多摩川線「矢口渡駅」徒歩1分、すきやの隣、環八道路沿い

• 矢口渡から100m (徒歩2分)

診察時間について

いつも白い歯で好印象