まるがめせいめんいおんもーるくさつてん

丸亀製麺イオンモール草津店

おいしい

安定に美味しいです。
いつもいつも混んでいて、並ぶのには時間がとてもかかりますが、そのあとの提供スピードと味はとても美味しいです。いつ食べても変わらないところが安定しているなと思います。子供も大好きです。

美味しすぎる

草津イオンモール内のフードコートの中にあります。いつ行っても常に混んでるイメージです。
天ぷらもおにぎりもいなり寿司も、うどんも全て美味しいですし、提供スピードが早く、お値段もお安く、いつも満足しています。

コスパ最強

いつもフードコート内で混んでいます!
並んだかいがあると思うぐらい味はいつ食べても美味しいし、提供時間が早いためすぐ食べれて良かったです。
子供も大好きで天ぷらやおにぎりもよく食べてくれるので、いつも喜んで食べています。

安くて美味しい

イオンモール草津の3階フードコートにあります。こちらのフードコートは広く、ガラス張りの箇所もあり景色が良いです。丸亀製麺は安くて美味しいので、フードコート内の数あるお店の中でもいつも列が出来ている印象です。お持ち帰りメニューも登場したので使い勝手が良くなりました。

ロケーションも抜群!

イオンモール草津のフードコートにある丸亀製麺です。
フードコートなので、同行者とお店を揃える必要がなく気軽に利用できます。
買い物途中にお腹が減ったときにも、コスパが良くておいしいのでありがたいです。
フードコートのカウンター席からは琵琶湖も見えるので、ロケーションも抜群です!

うまいうどん!

丸亀製麺、草津イオンモール店さんです
モールの中にあってうれしいです 気軽に行けます
美味しいですね、こしのあるうどんはのどごしもよくてはまってしまいます セルフ系式でお好みの天ぷらやおにぎりなどをとって、最後に会計 シンプルで回転はやいですね

めっちゃ美味しいですよ

有名な丸亀製麺です。
滋賀県の草津イオンモール内にあります。
とにかく麺のコシもいいですし出汁も美味しい!
オーダーしてからすぐに食べられるのもいい点ですよね。天ぷらだけでなく明太子のおにぎりもとても美味しいですよ!

出汁の味がいいです

草津のイオンモール内にあるフードコートにあります。
定番のうどんから期間限定のものまでどれを食べても外れなし。
お気に入りは釜揚げうどんにイカ天、ちくわ天、です。
揚げたても美味しい。値段以上の満足感です。

外れ無し!!

フードコートで色んなお店がありますが毎回丸亀さんで食事してます。
やはり自分の推し麺は明太釜玉うどんですね✨✨
何十年と食べ続けていますが決して飽きない味で変わらない美味しさがたまりません。
あ、かしわ天が付けば尚更良き(笑)

美味しいです

いつもいく馴染みの店です。
チェーン店なのでどこも味は大して変わらないと思いますが、ここのお店のスタッフは感じの良い方が多いです。
いつも世間話を交えながらオーダーできるので、気にっています。
皆さんも是非!

安い!美味しい!

イオン、フードコートにあり 手軽に利用できるのが便利で嬉しいです。
セルフスタイルで、うどんを注文し、天ぷらをとりながらレジへと進みます。人気の天ぷらは、私も大好きですが鶏店だと思います。とても柔らかな鶏肉の天ぷらです。大きな かき揚げも人気です。うどんはコシがあり、どのメニューを食べても美味しいです。
毎月1日は、釜揚げうどんが半額です。

コスパ

ここはチェーンのうどん屋さんでよくほかのところでも食べに行くのですが、クオリティがとても高いなと思います。出汁に麺に、一般的なうどん屋に引けを取らない美味しいもの揃いで、定期的に出る新メニューも楽しみです。今後も利用します。

家族でお世話になってます。

僕のお気に入りは明太釜たまうどんにとり天のトッピングをして食べることです!
フードコートではやはり丸亀さんに行ってしまいます!!
こちらのフードコートは広いのでとてもすきです!
今後も草津イオンに来た際はいきます!

やっぱりうまい!

よくイオンモールに行くことはあるのですが、少し小腹が減った際にも、ガッツリ行きたい時にも最適!!
出来立てをすぐ提供してくださるのでコシも強くとても美味しい!!
またイオンモールに行くことがあったらよります!(笑)

おいしい!

丸亀製麺はよく利用します。イオンモールのフードコート内にあり、日曜の昼頃は非常に長い行列ができているのが印象的でした。それほど手軽に食べれて多くの人が利用したいと思うお店なのだと思います!私的オススメはとろ玉うどんです。天ぷらは野菜かき揚げが大好きです。ボリュームもあってコストパフォーマンス最高です!また利用したいと思います!

カマ玉うどんが最高です!

草津イオンに行ったら必ず丸亀製麺で食事をします。
私は、気に入ったメニューを毎回オーダーする性格なので、毎回必ず釜玉うどんを注文します。コスパも良くいつも大満足です。
草津イオンのフードコートは席数が多く、大変キレイなため、子供連れでもゆったり食事が出来てオススメですよ。

スピード!!

とにかく早い!安い!上手い!!
三拍子揃って文句なしです!値段もリーズナブルで入店してからすぐに食べられるうえに、味まで美味しい、、、
回転率も早いので一見混み合っていてもすぐに席も空くので待ち時間もありませんよ!

おいしい!

メニューの数が多いので
何回行っても飽きません!
季節限定のメニューもあるので、
毎回何を食べるか迷ってしまいます。
うどんだけでなく天ぷらも
種類が豊富です。
かきあげがめっちゃおっきくて
初めて見たときは驚きました!
うどんはコシがあり
おいしいです。

お手軽うどん屋さん

初めて行ったときは注文の方法がわからず、前のひとの真似をしながらなんとかシステムがわかりました。

外国の方は大変だろうなと。

私の場合はだいたい600円くらいですみます。ざるうどんとおいなりさん、イカ天あたりを注文しています。

手軽に行けるのでよくいきます。

おいしい

以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。
待ち時間がなくてその場で作ってくれていて安心して食べる事が出来ました。
味も多く品数が多く満足です。
おいしく食べる事が出来ました。
みなさんもオススメですよ!

滋賀県草津市新浜町300

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)