チックタック エアラインエキマエテン

チックタック エアライン(TICK-TOCK Airline)

今までで1番満足しました(^^)

私は今までサロンで満足した事ないのですが、、

大満足です。

ハチがはっており 絶壁で
いつも切ってもらってもスタイリングがいつもしっくりこないのが当たり前でした。

初めて見るカットで
最初はびっくりしましたが、

説明しながらしてくれるので
安心して技術を受けることが出来ました(^^)

髪切りたい!

スタッフの皆さんめちゃくちゃオシャレ!
お店もとてもキレイで心が踊ります

僕は髪の毛の質や頭の形にすごくコンプレックスがあってどこ行ってもなかなか理想どうりにはならず
家に帰ってから自分で治すことが多かったのですが

TICK-TOCKの独自のカット技法
STEP BONE CUTで切ってもらってから一気に虜になりました!

個性的なスタイルからオトナなスタイルまでシーンに合わせてオシャレにしてくれるので飽きることもない!

行くたびにドキドキワクワクします

美容室がまだ決まってない人、いろんなサロンに毎回変えてる方絶対おすすめです!

さらさらになりました

姫路駅から少し歩くとすぐで、明るくて雰囲気の可愛いサロンでした♪
長かった髪をバッサリ切ってもらってブリーチまでしてもらいました!
ブリーチしたのにミストのおかげで今までもさらさらを維持してます。ありがとうございました!

小顔になる

なんでも小顔になる専門店らしい。シャンプーのマッサージで小顔になる小顔シャンプーからスタートしカットはステップポーンカットという初めてうけました。メリハリが効いた髪型になり気に入ってます!次はパーマを試したい

素敵な美容室◎

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもオシャレで話しやすくて素敵な時間を過ごすことができました☺
カラーもカットも友達にほめてもらえました!スタイリングもしやすくて気に入ってます♡
駅からも近くて、次も絶対行きたいです!

楽しかったです

プットオンマジックというミストが印象的でした。
髪にふるとサラサラになりました!
顔にふると小顔になりました!
すごいミストだなぁ。と思いました!
お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました!
ありがとうごさまいました!

オシャレで明るい店内♪

オシャレなお店で、店員さんがみんな声をかけてくださるので初めてでも過ごしやすかったです♪

ヘアスタイルもばっちり!思った通りにしてもらえました♪

駅前で、駐車場がちょっと大変なので-0.5にさせていただきます(;_;)

頭が軽い

いつも髪の量が多くて扱いにくくて切ってもすぐ量が増えて また切りたい!ってなってたんですが
ここで切ってもらったときは見た目は重いのに中は軽く伸びても全然量もきにならなくなりました!
特殊なカットをしてるみたいなんですがとても気に入りました!
スタッフさんも皆さんおしゃれで大満足です!

なによりカットがすごい!

なによりカットがすごいです。

私の髪の毛はくせ毛でまとまりの悪いくせでしたが、スキバサミを使わずにやってくれて軽くてまとまりもよくてスタイリングもしやすくなりました。

切られてる最中もとても気持ちよくて心地よかったです!

駅からも近いですし、また通わせてください。
担当スタイリストの方は男性でした。
とても、親切で丁寧で、一週間後も、やりにくいところがらないかをお電話もらえてとても嬉しかったです。

ハイセンスな美容室!

姫路で本当にお洒落な美容室☆
カットとカラーをしましたが、ハイセンスなカラーとデザインで大変気にいりました。
カットが特許技術なのでスタイリングもとてもしやすいです。
スタッフも面白くて、親切なスタッフが多いので居心地も良いです。
クレジットカードも使用出来るので安心して火曜事ができます。
これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

たのしい美容室

おしゃれでたのしい美容室でした^ ^
カットもまとまりがよくてサラサラになって
すごく毎日のスタイリングがかんたんです☆
カラーも素敵な色になって大満足です♪♪
スタッフの方もおもしろくて居心地が
よかったのでまた行きたいです^ ^

小顔になる

とてもオシャレな雰囲気のお店で、スタッフさんもとても優しく丁寧にしてくれました。
カット後もすごくスタイリングしやすく、とても気に入ってます、カット中に使って頂いた美容液で顔にふると小顔になってとても良かったです。

すばらしい

お店もオシャレで、わくわくしましました!
ステップボーンカットで髪もまとまり、オリジナル商品で小顔になって、すっきりなりました!シャンプーも気持ちよくて、またお願いしたいです!とても楽しい1日でした!ありがとうございました!

店員さんが明るいお店

お店は初めて伺いましたが皆さん明るくてでも落ちついた丁寧な接客で安心してお任せできました。カウンセリングもかなり丁寧です。担当スタイリストさんが楽しくて面白くて話しやすく提案もしてくれるので美容室が苦手な方にもおすすめのお店です。

JR姫路駅より徒歩3分

• 東駅前町から160m (徒歩2分)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 山陽姫路駅から徒歩143分 (11.4km)