チックタック エアラインエキマエテン

助かりました

こちらはいろいろと相談させてもらったのですが、明確に答えていただけたので、とても助かりました。また、シャンプーも寝れるくらいに気持ちよかったです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

しっくり来るヘアスタイル!

美容院の内装はシンプルで好きな感じです。
こちらでカットしてもらってから、ヘアスタイルが頭にフィットするというかしっくりします!
髪のセットもしやすくなりましたし、特別変わったヘアスタイルではないけれどこだわりが感じられるところがいいです。

素敵なサロン

初めて見つけていきました。
内装が飛行機のようでとても可愛いかったです。

すごく楽しくワイワイしたサロンで、仕上がりもとても気に入りました!

またここのお店でカットとカラーをお願いしたいとおもいました!
また宜しくお願いします!

飛行機の窓

飛行機の中をイメージされた内装がとても、おしゃれ!!
緊張しながら行ったけど、スタッフさんみんなすごく話しやすくて居心地よかったし、カカットが今までと全然違う!!ビックリしたけど髪の毛が綺麗になった☆ぜひ行ってみてください!!

素敵なお店?

先日、サロンを探しており、やっと見つけた可愛いサロンが、TICK-TOCKさんでした。 。ここで過ごす時間は、素敵な空間で とてもキラキラした時間を過ごさせていただきました。是非、また行きたくなるようなお店でした?次もサロン選びは、TICK-TOCKさんで決まりです。

空気感がすき

ここでの1時間は素晴らしい時間でした。 スタッフの方の対応、接客力、雰囲気、空気作り 理想的空間、技術力。わたしにとってすべてが最高のおもてなしでした。 シャンプーではまるで スパをされてるような気がし、シャンプーがおわるのがもったいなく感じたほどでした! アシスタントの方の最高のスマイルが印象的で 仕上がりも理想のカラーになり満足です! ステップボーンカットという特許技術も魅力的で カット技法も他とは違い、特別感があったので 自分の周りの人達にも伝えたいなとおもいました!

チックタック エアライン(TICK-TOCK Airline)からの返信

hayato様
素敵な口コミありがとうございます!
シャンプー技術は特に力を入れている技術なので
うれしいです☆
次回はぜひヘッドスパをお試しください♪
極上の時間をすごせますよ!

カフェみたいなサロン

初めて伺いましたが、
内装がとってもかわいくてコーヒーまで出して頂いて
カフェのような空間でした。
スタッフさんも若くてお洒落な方ばかりでした。
小顔のカットの説明も丁寧にして頂きましたが、
とても気に入りました!
また通わせて頂きます(^^)

姫路のお洒落な美容室

姫路のおみぞすじの近くにある美容院です。
姫路駅からは歩いて10分くらいのところにあります!
スタッフもお洒落で、店内もすごくお洒落でした!!飛行機をモチーフした扉と店内がすごくお洒落でした!
高校の時も来たことありますが
カットがすごく上手です!くせ毛でも、くせわ生かしてカットしてくれます!!
カラーも何色も使ってオリジナルでしてくれるので、毎回楽しみです!

hitomi様
素敵な口コミありがとうございます!
カット、カラーを評価していただきうれしく思います☆
実際すごくきれいなお色味になりましたね!!

楽しい美容院

私はパーマや、カラーをぬ 繰り返し、
もともとの毛質も細くて、
ダメージがすごいので
美容液をつけながらのカット、カラー
というのに惹かれました!!
仕上がりがサラサラでしばらくそれが
続くのが嬉しいです(`・ω・´)

かとまい様
素敵な口コミありがとうございます!
美容液を使ってすべての技術を
しているので、仕上がりに満足される方が
すごく多いです!!
来店ごとに綺麗になりますので

airline

tick-tock airline
姫路駅近くにあるとてもオシャレな美容院でした!!

お店の外観、内装ともにすごくオシャレで心地よい空間でした。
なによりも働いてるスタッフがとてもオシャレで会話も楽しくとても楽しい時間を過ごす事ができたので、ぜひまた行きたいと思える美容院です!!
まだ美容院が決まってない方や美容院でお困りの方は一度行ってみてください!!

toy様
素敵な口コミありがとうございます!
かっこいいスタイルになりましたね!!
また次回もぜひご利用くださいね☆

姫路で1番おしゃれなお店

先日姫路に引っ越してきました、
美容室探しが難しいなーっと思ってたところ、服屋さんの店員さんの髪の毛がおしゃれだったのでどこで髪の毛してるんですかーと尋ねたところTICK-TOCKとのことで、、、
いちど行ってみようと思いたちました!

実際に行ってみるとまず店内がおしゃれ!
そしてスタッフさんもすごく個性的!
姫路でダントツ一番おしゃれなお店だと思いました!!

今回はカットカラーで、カウンセリングをしっかりしてくださり、特殊なカットの説明も丁寧にしてくださったので安心して過ごすことができました♪
仕上がりはもちろん、、、
とっても素敵な髪型、髪色になりました!
周りのひとにも気づいてもらえてとてもハッピーです✨
通い続けたいと思えるお店に出会えることはなかなかないと思います、とてもラッキーです!
みなさまもぜひ一度あそびにいってみてください!!
絶対におしゃれになって帰ることができますよ!

ガンバくん様
素敵な口コミありがとうございます!
そこまでお褒め頂きうれしいです☆
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!

おきにいり!

店内はいると、飛行機の中にいるようなつくりで、とてもおしゃれでした。
カラーをしていただいたのですが色が今までにないくらいとても綺麗ですごくお気に入りです!シャンプーやトリートメントもとてもいい匂いがして使わせていただいてるのですが、髪の毛がすごく収まっていて最高です!

フクイナナ様
素敵な口コミありがとうございます!
気に入っていただけてこちらもうれしいです♪
また次回もぜひご利用くださいね☆

駅前のキラキラ美容室♪

姫路の駅前、おみぞ筋にあるオシャレな美容室です^ ^
小顔補正カットが有名なお店、
あとは個性的なカラーが得意と聞いたので行って参りました^ ^
最近はピンク系のカラーが多かったので、
久しぶりにモテベージュ系にしてもらいました。
スタッフの方も可愛らしい方が多く、
店内ずっとにぎやかでした^ ^
二階には最近リニューアルオープンしたフレッシュな店舗もあり、
また一階のお店とは違って勢いがありました^ ^
地方から来てるスタッフさんも多く、
オススメの場所や食べ物などたくさん教えてもらい、
次の休みに行ってみようかなって思いました^ ^
オリジナルの商品も多くて、
他店でカラーをするより傷まずに仕上がりました。
手触りが気に入ったので、
シャンプーとトリートメントも今買うとお得と聞いたのでついつい買ってしまいました^ ^
これから使ってみて髪がどう変化するか楽しみです!!!!
また行ってみたいと思います!

miyabaua様
ベージュ系のお色味すごく似合ってましたよ☆
次回はぜひオリーブ系の色味も試してみてください!
すごく似合いますよ♪
お待ちしています☆

小顔になれるカット

小顔になるミストを使っているみたいなのですが、
そのミストもすごくいい香りがします。
お店全体が白で統一されていて、
店内は飛行機の窓のような感じになっていて
インテリアにもこだわっているオシャレで綺麗な店内でした。
スタッフの方も気さくに話せる方が多くて、楽しみながら綺麗になることができました!
いつもお世話になっている美容院です。

おかゆん様
いつもありがとうございます♪
また技術と接客で癒しの空間を提供させて
いただきますね☆

楽しく過ごせるサロンです♪

ここのお店は楽しく過ごせるサロンです♪

技術に関しては、何も文句のつけようがないくらい高いレベルにあったと思うので、そこは安心してくれて大丈夫です^^

カウンセリングから丁寧で、色々提案もしてくれたので、いつも何も決めずに行く僕にとってはとても嬉しくて、さすがやなと思いました!!!

そしてスタッフもオシャレなんですが、ここに来ているお客さんみんなオシャレで、姫路付近のオシャレな人みんな来てるんじゃないかなと思うほどでした(^^)

まだ姫路付近で美容院で迷われてる方、一度足を運んでみてください(^^)

tatsuya06様
嬉しい口コミありがとうございます!!
実際にアパレルの方なども多く来ていただいています♪
tatsuya06様もセンスがいいので、こちらも
カットが楽しいです♪
次回もお待ちしています☆

オススメサロンです!

姫路駅前にある美容室!!
おみぞ筋を歩いていけば
すぐつきます!

外見も中もとてもおしゃれなサロンでした!!
髪型も提案してくれて任せられます!

スタッフの方も親切で
とても親しみやすいです!

ぜひ行ってみてください!
オススメです!

kana様
素敵な口コミありがとうございます☆
次回も楽しい話で盛り上がりましょう!!

小顔になれるカット

姫路駅ちかくにあって、買い物もついでにできるので、行きやすいです。小顔になれるカットが有名みたいで、いつもいい感じにカットしていただいてます。ここのオリジナルのシャンプーもすごく香りが良くシャンプーだけでさらさらになれるのでずっと愛用しております。
スタッフの方もみなさんおしゃれで楽しい雰囲気の方がおおく、いつも行くのが楽しみです!

fufol752様
素敵な口コミありがとうございます☆
小顔を感じていただき嬉しいです!
次回も季節にあった素敵なヘアを提案させていただきますね!

飛行機みたいでした

駅から少しだけ歩くと、飛行機に乗ったかのような空間の美容院でした!
店員の方もすごく気さくでたくさん話しかけてくれて楽し過ぎる時間を過ごせました!!

カウンセリングもしっかりとしてくれて、時間もかけてわたしのしたい髪型に近づくように丁寧にしてくれました! カットも違った切り方で不安でしたが、しっかりとちゃんと説明してくださったので、安心できました!!

雰囲気も良くてまたいきたいです!!

みえ様
理想通りのヘアのためカウンセリング
は力を入れているので、良かったです☆
収まりも良いはずなので、次回
も楽しみにお待ちしております!

おすすめです!!

いつもいってる大好きなサロンです!
気さくでおしゃれなスタッフさんが素敵な仕上がりをいつも提供してもらってます!
いつも二ヶ月に一回をとても楽しみにしてます!!
ぜひみなさんにいってほしいです!
素敵な髪型になってください!

姫路で1番有名な美容院。

姫路で1番有名な美容院。
昔からカットが上手な美容院と言われてます。
カットは特許認定に合格した特別なカットをします。
顔の骨格を補正し小顔に見せ、
オシャレに似合わせるカットです。

オシャレになりたいなら絶対おすすめ!!

JR姫路駅より徒歩3分

• 東駅前町から160m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 山陽姫路駅から徒歩34分 (2.7km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 山陽姫路駅から徒歩34分 (2.7km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 山陽姫路駅から徒歩143分 (11.4km)