セイコツインリバランス

No. 1ドライヘッドスパ🥇

数々のドライヘッドスパを受けてきましたが、気持ち良さ、効果ともにダントツです!!!!

あの有名な悟空の気持ちのヘッドマイスターの資格をお持ちの方が施術して下さるのですが、取得が大変難しい資格で合格率10%以下、時には合格者ゼロなんてこともあるんだとか。。
ところがこちらのスタッフさん、一発合格でヘッドマイスターになられてます!!凄腕です!!

お部屋の雰囲気も良く、心地良い力加減とリズムでほぐしてくださるので、あっという間に心も身体もリラックスモードに✨
施術後は頭がすっきり軽くなり、目がぱっちりするのが嬉しいです!

また、こちらで施術を受ける様になってから睡眠の質が良くなったのを実感しています!
疲労のとれ方が全然違うし、肌の調子まで良くなるなんてびっくりです☺️

すっかりやみつきで、もうここのドライヘッドスパ以外考えられません♪

ドライヘッドスパ好きの方はもちろん、初めての方にもおすすめです😊

整骨院REBALANCEからの返信

この度は、数ある院の中から、お選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き大変恐縮です。

頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。

k
k さん

初めてのヘッドスパ♬

初めての所だったので、最初とても緊張しましたが、担当の方が話しやすく、お部屋の雰囲気もよかったので、リラックスして受けられました。

終わったあととてもすっきりしたので、また通ってみたいです✨

ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパ初体験!
丁寧でちょうど良い力加減で心地よく、とてもリラックス出来ました。頭が軽くなり、スッキリし、疲れが取れました。爆睡してしまうくらい気持ちよく、リラックスTimeを満喫✨自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

この度は、誠にありがとうございました。

はじめてのドライヘッドスパ体験!

気持ち良すぎて寝てしまうほど、とても癖になりそうです!!目の疲れも取れて、とてもスッキリしたので定期的通おうと思います😊

悟空の気持ちで修行されていた、ヘッドマイスターの方が施術してくれるので、間違い無いですよ!

東京都立川市柴崎町2丁目16-16

立川駅南口より徒歩8分

• 立川中央病院から150m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川南駅から徒歩5分 (350m)

美容整体、骨盤矯正、痩身エステ、肩こり、腰痛、ムクミ、小顔

ACCORD整体院

• 立川南駅から徒歩2分 (150m)