ナカムラセイコツイン シセイホンポ

なかむら整骨院・しせい本舗

いつもお世話になってます!

僕は陸上競技をしていて中2の頃からお世話になってますが、もうなかむらさん無しでは走れなくなりました。
先生がとても優しいので、どこを怪我しても、とても安心して診てもらえています!
小さい子供からお年寄りの方までいろんな世代の方が、来られていて、僕もとても信頼しています!

出会えて良かった!!!

神のような手を持つ先生に出会えたことは私の人生にとっては宝物の様です。
体の歪みを治してくださって本当にありがとうございました。
これからも末永く宜しくお願い致します。
どんなに遠くても通いたい!!!!!!

丁寧な治療

体のゆがみの矯正やO脚の治療法などまさに神業。
日々生活していてここまで歪むのかと実感しつつ本当にすごい治療して頂いて感謝しかありません。
いつもお世話になっています。
先生に出会えて良かったです。
これからも通って真っ直ぐな体目指すぞ!!

ビックリ!

高校生の頃からお世話になっております。今回骨格矯正の施術を受けました。施術前後の写真を見比べて、歪んでいた体の重心が元に戻っていることにすごくビックリしました!先生やスタッフさんは気さくな方々で、親切に治療をしていただけます。本当に感謝しています。これからも何かあればお世話になります。

キレイ

移転後初めて行きましたが、設備が良くなった!キレイ
流行りの超音波治療器はよい。
駅から更に遠くなった。交通アクセスがよくない。駅でレンタル自転車したが、200円と安いのか高いのか?バスの便はどうかわからない。
先生が素晴らしい!

ありがとう。

初めての利用。先生は親切で、治療も丁寧、人当たりもよく、たいへん良かったです。治療でも、特にに超音波は凄く効きました。これからも、通院し、超音波治療続けていって貰えると嬉しいです。また、患者ひとりひとりに優し医院であってください

ゲストさま
わざわざのコメントに感謝申し上げます。ありがとうございました。
早く治って頂けますように、
今後も精進します。

五年程前に座骨神経痛を治して頂...

五年程前に座骨神経痛を治して頂き又今年座骨神経痛で近所の整骨院に毎日通うも悪くなりやっぱり姫路のなかむら整骨院で無いとだめです現在超音波、矯正等で身体の具合が良くなって他の整骨院には行けません身体の具合が悪そうな人を見ると教えてあげたく成ります

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

わざわざのコメント、ありがとうございました!

遠くから来て下さり、恐縮です。
今後も精進します。

ビックリです!!

足底腱膜炎で近くの病院へ行っていたのですが母に勧められ一緒になかむら整骨院へ行きました。
他ではやっていない超音波治療を受ける為です。
痛みのあるところにヒットすると凄く痛いのですが早く治るということで先月よりなかむら整骨院一本で通院することにしました。
そして昨日またまた母に勧められ骨盤矯正をやりました。
治療前は右足が上がらなかったのが治療後、右足が上がったんです!!
上がった瞬間思わず『上がった!凄い!』と叫んでしまいました。
先生も凄く話しやすいので好きです。
これからも母共々宜しくお願いします。

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

ご丁寧なコメントをありがとうございます!

あの、施術後の「おお!」の驚かれた声、覚えていますよ!笑

腰が痛くて、どこに行ってもよくならなかったのですが、なかむら先生に治療して頂いてから辛かった痛みが和らぎました。ずっと腰が痛くて気分まで沈んでいましたが、先生に診て頂くようになってから明るい気持ちが戻ってきました。先生の人柄と治療に救われました!そして受付のお姉さんの素敵な笑顔と優しさにいつも癒されています!ありがとうございます!

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

嬉しいコメントに感謝申し上げます!ありがとうございましrた!

これからも精進します。

体の歪みはどこへ!?

出産を機にこじらせた体の歪みを治してもらおうと久しぶりに中村先生の施術を受けました。
どこが歪みの原因かそれをどのような処置で治していくか丁寧に説明していただき、時間をかけて施術してもらえました。
自分の姿勢の悪さには気付いていながら改善する努力もせず、肩こりや頭痛とは長ーいお付き合いになるんだろうなと諦めていました。でも今回受けたなかむら式骨格矯正により劇的に体に変化がありました。施術前後の写真を見ても一目瞭然で、改めて中村先生の凄さを感じました。
受付のお姉さんはいつも優しく楽しく迎えてくれるので、初めての方でも行きやすい雰囲気だと思います。
私はもう他の整骨院には行けない体になってしまっているのでこの責任は中村先生にとっていただかないと!
これからもよろしくお願いします!!

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

ご丁寧にありがとうございます!

子供様が憧れる、姿勢も綺麗なお母さんで居て下さいね!!

腰痛の施術

腰が痛くて治療してもらいました。
超音波による治療を受け、その後、体の重心が歪んでいるということで骨格矯正も受けました。
ガタガタな姿勢を画像で見て驚きました…
施術後、体が軽くなったのを実感しました。腰の張りが解消されて、感動しました。
院内の雰囲気が良く、スタッフさんたちも優しくて居心地がよかったです。
痛みが悪化したらみ来ようと思います。

ゲスト様
わざわざのコメント、ありがとうございます!
症状が少しでも改善できて良かったです!

中村整骨院に来て

ひどかった腰の曲がりも、今ではだいぶ治りました。
歩くことも困難だったのに今では走れるようにまでなりました!
いろんな治療法を試してくれて、有難かったです。
こんなに回復したのは中村整骨院さんのおかげです☆

ゲスト様
ありがとうございます!

そう言って下さると、本当に嬉しいです。

肉離れ

左大腿部を肉離れしてなかむら整骨院に行ってみると、10日ほどで治りました。先生も優しく、親切で、説明もわかりやすく、安心して通うことができました。また、痛い治療も全くなく、あっという間に治りました!!

ゲスト様
早く治って頂き、本当に良かったです!
今後、気をつけて下さいね!

40肩です

整骨院や整形外科を受診しましたが、どこにかかっても「よくある40肩ですね、ゆっくり治しましょう」「1年後には治ってますよ」 そう言われて、もう3カ月
正直治る気がしなくなっていました
それでも、この痛み何とかならないかと必死で探し、中村整骨院にたどり着きました。体の歪みをチェックし丁寧に説明してくださり、手技や機械で治療し肩だけでなく全身をみてもらってる実感で不安が吹っ飛びました
帰りには、肩の可動域がかなり広がり、あとは私用の体操を教えてもらったので続けます
今後、体の歪みを治したくなりました

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

わざわざのコメント、誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てて良かったです。

なかむら整骨院

夏休みの前半からこの中村整骨院でお世話になっています。
部活の練習試合で怪我をして、急遽1番そこから近かった整骨院が中村整骨院でした。
超音波などいろんな機械がありました。私の家から1番近い整骨院にはないものもありました。
そのおかげで思ってたより早く治ることが出来ました。試合にも出ることができました。とても感謝しています。
まだ痛い所があるので通おうと思っています。
とても良い整骨院です‼︎

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

わざわざのコメント、感謝申し上げます!

ありがとうございます!

行って良かった

痛みの原因がなかなかわからなかったのですが、怪我した時の状況などをよく話を聞いてくれて、エコーなどを使ってわかりやすく説明してもらったので良かったです。ただ、駐車場が少ないのと、待ち時間が長いのは、正直疲れました。でも待っただけの価値はありましたよ!

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

わざわざのコメントに感謝申し上げます!

親身で親切

話やすい先生でとっても親切でした。待ち時間がかなり長いですが痛みの原因がわかって良かったです。自分の
経験やエコーなんかでいろいろな角度から調査してもらって、
説明も分かりやすかったです。
またよろしくお願いします。

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

わざわざのコメントに感謝申し上げます!

待ち時間・・・ごめんなさい!

マリン
マリン さん

エキテンをみて

エキテンで見つけて気になって行ってきました。エキテンをみたで初回体験1500円でできました!先生の人柄が良くてそれは人気だろう!と納得できました。他のスタッフの方も丁寧で良いところです。施術もとても気持ちよくて自分の体のことがよくわかりました。とても体が楽になったのでまた行ってみようと思っています。

マリン様

なかむら接骨院

姫路にある【なかむら接骨院】は有名な選手から部活動を頑張っている生徒まで幅広いスポーツ選手にあわせて治療をしてくれて、アドバイスも貰えると、とても評判です!
遠方から時間をかけて通っても、先生の施術と、人柄に癒されると、待ち時間があっても苦になりません!

早期改善・治癒をモットーに頑張りますね。

遠方から、わざわざありがとうございます。

凄くいいです

私はよく筋肉痛になるのですが、施術してもらうと身体が楽になります。先生にはいつも丁寧に接していただいて、診断が的確で身体の故障の原因やアドバイス等が分かりやすいです。時間が中々取りないので行きたくても行けないのが辛いです。

ヒロ様

兵庫県姫路市東辻井3丁目3-18 1Fなかむら整骨院

バス停「宮の谷」下車1分。

• 宮の谷から210m (徒歩3分)
  • 名古山北口から210m (徒歩3分)

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• 姫路駅から徒歩2分 (150m)

【深夜まで営業中】「ココを選んで良かった!」と満足していただけるサロンを目指して――。

リラクゼーションサロン SAHARA

• 姫路駅から徒歩47分 (3.7km)