ナカムラセイコツイン シセイホンポ

なかむら整骨院・しせい本舗

ラクになりました。

最初は不安でいっぱいでしたが先生が丁寧に診察や説明をしてくれたのでリラックス出来ました。
まだ1回だけですが続けようと思えたので通いたいと思います。
院内もとても清潔感もあって良かったです。
駐車場はもう少し欲しいかと思いました(笑)

!!!

親切な診断と治療をしていただきました。姫路の中でもとても貴重な機器がたくさん置いてあるので、ここでの診断、治療はとてもおすすめです。私も友達の勧めで初めて訪れましたが、期待をはるかに超えていました!なにか体に痛みをかんじたときはぜひこの接骨院に訪れてみてください!

家族全員お世話になってます

学生の頃から家族全員とてもお世話になってます!私はサッカー、姉はバレーボール、母は介護職にて腰や足を中心に診てもらってます。今ではプライベートなことも話せるアットホームな整骨院です。

中村先生はとても親身で話しやすい先生で、わからないことがあれば、とても親切にわかりやすく教えてくれます。また私達患者のことを第一に考えて施術してくれます。そしてなにより先生の笑顔は癒しです!!(笑)

設備や内装も清潔に保たれており嫌な感じは全くしません。
施術以外にも受付のおねーさんの優しさとチャーミングな笑顔に癒されます(笑)

駐車場が少ないのが少し残念なポイントですが、それを上回るポイントが多いので本当にオススメです。

よかった

先生が気さくな方で気になったことも気軽に聞けました‼
自分の姿勢の悪さに気付くことができ、これからの生活に意識が変わりました‼
導入している機器も豊富で次回試そうと思います‼ありがとうございましたm(__)m

ぜひ一度いってみて。

お世話になりました。
股関節が痛くて、通院しました。
歩くのも痛く、ひどい時は寝てても痛い状態でしたが少しづつ楽になり、今では痛みもありません。他院なら痛いところの治療だけですが、こちらは姿勢の傾きなど原因になるものまで詳しく説明してもらえ生活の動作も意識できて良いと思います。

骨格矯正

以前から体に歪みを感じており受診しました。重心が歪んでおりバランスがズレていて不調が多いことが分かりました。施術後重心の歪みが改善!また丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。またお世話になりたいです。

骨矯正

脊柱側湾症の影響もあり、長年の体の痛みに悩んだため来院しました。
最初に姿勢の写真を撮影して、骨の歪みを見ましたがかなり歪んでいました。
その後機械で振動を当てたり(痛くはないです)普段の姿勢、運動についてのアドバイスを頂きました。
しばらく来院することになりそうです、ありがとうございました。

骨格矯正

凄く綺麗な店内でした。今まで見たことがないハイテクな設備。
施術前の画像を見たらかなり歪んでいました。
施術中はトントンと背骨の所を機械で叩く様な感じで全く痛くない。
正直こんなんで変わるのか・・と思ったが、
施術前と後の画像を見たらかなり良くなってました。
なんか不思議な感じです。
また行きたいと思います。

出会えてよかった。

僕はある部に入っていて、日々のハードな練習に体がついていけず足首を痛めてしまいました。そんな中出会ったのがなかむら整骨院さんでした。妹が行っているということもあり母の紹介で来たのですが、院内の雰囲気がとてもよく、流れているBGMがとても落ち着く曲でした。先生とは気軽に話ができ、親身になって話を聞いてくれるので、リラックスして治療を受けることができました。

我が家のバンドエイド。

中村先生のところへ行くと、なんでも治るって信じ込んでいる、3兄妹。次男のインターハイ優勝にもかかせない存在でした。娘は癒される〜と💕ほっこりしに行ってますが。これからも、体に気をつけて末長く〜孫の代までよろしくお願いします。

骨格矯正受けてきました!

二人目の産後9ヶ月、骨盤の歪みが気になり来院しました。
一人目のときも受けたんですがそのときより効果アップしてました!
先生にちょっと触ってもらうだけで左右のバランスが整い、腰の痛みがなくなりました。
帰宅後、どうしようもない眠気と頭痛におそわれ、1時間ほどお昼寝しました。
施術後もらった骨格矯正の説明書きによると、骨格のバランスを矯正しているのでそのような症状が出ることがあるとのこと。
まさに、今まで身体に染み付いていた偏ったバランスが良い意味で崩れたんだなーと思いました。
正しいバランスを、これから身体に覚えさせていきたいです。

陸上競技部

明るく先生がたが面白く部活終でも疲れが飛んでいくぐらいです。
部活とかで上手く行ってない時や悩んでる時いつも話を聞いてもらったりしてとてもスッキリします。
怪我をした時とかわ早く治るようにテーピングをしてくれたりして大会などに間に合うようにしてくれてとても助かっています😊😊
そのおかげで、大会などで自己ベスト更新出来ることが多く大きな大会にも出場など出来ることができました😊💪
先生方にわ感謝の気持ちでいっぱいです
今後、怪我とかした時わ絶対なかむら接骨院で見てもらいます!!

最高

値段や気持ちよさ、効果などすべてが最高です。テーピングなどもしっかりしていてとてもいいです。色々な器具がありとてもよく効きます。姫路でも有数の機械があるとききました。
トータルしてもいままで行ったことのある整骨院で1番いいです。
ぜひいってみてください

とても親切な整骨院

自分が5年以上お世話になってる
整骨院です!

いつも患者が多くて
(平日の夜や土曜の午前は本当に多いです)
診察を受けるのに時間がかかるのですが
その間ウォーターベッドで
マッサージしてもらえたり
足から腰にかけてマッサージする機械
(知識が無いので説明が
あまりできません...)
などで診察までの間マッサージを受けれます!
これが気持ちよくて疲れてるときは
たまに寝てしまいます(笑)

診察、治療は親切で
丁寧に受け答えもしてもらえます!
院長さんも気さくに話をしてくれるので
世間話をしながら治療もしてもらえる
居心地の良い整骨院です(*´-`)

あと、何より親身になって考えてくれます!
自分にわがままを聞いたうえで
それに合う治療を考えてくれるので
本当に助けてもらいました!

是非行ってみてください!

よかった!

知り合いの紹介で行かせてもらっています。
対応も親切で丁寧、親身に相談に乗って頂いています。
先生の人柄も温かくて、自分以外にも、来ている患者さんも楽しそうに先生と話していらっしゃいました。
治療法も最新型の機械などを使い、とても信頼できています。

丁寧に説明していただけました

骨格矯正を、施術していただきました。イメージ的に痛いのかと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。自身で感じている身体の歪みを丁寧にかつ、納得のいく説明をしていただき、とても腑に落ちたせじゅをしていただくことができました。

最高!

整骨院に行くのは初めてで、どこに行こうか迷っていたのですが、口コミで一番上にあったので行ってみたのですが、とても丁寧な対応で効果も実感することができました。僕個人としてはとてもオススメできます。しかし、一つ言わせて頂くと少々時間がかかるので、時間に余裕があるときに行くと良いですね。

ありがとう

ウォーターベッド さいこー❗(^_^)めっちゃ気持ちーーー
マッサージも気持ちいいし
電気気持ちよすぎて、寝てまうで
先生も明るくて面白い優しい
院内も明るてキレイで、おしゃれで落ち着いた雰囲気がとても魅力的です。

効果抜群

この度、肩が動かしにくいなと思いながら放置してたらある日突然痛みだして、腕が上がらなくなるは車のハンドル操作もしにくくなってしまいホームページを見て不安ながらでの受診でした。

治療後はビックリするぐらい楽になって腕も上がるし車の運転も楽になって帰りはすごくスッキリな感じでした。

気さくな先生でなんでも話しやすくとても良かったです。ただ、今回は楽になったからとほっておくとまた再発もあるとの事で普段の生活での注意事項とかも事細かに教えていただき親切だなと思いました。
また、違和感を感じたらひどくなる前に受診したいと思います。

最高の整骨院です

外観も内観も綺麗ですし、スタッフのみなさんの対応がとても丁寧です。
なにより細かいところまで相談にのってくれます。私は高校生なのですが、部活による足の疲労がひどいときなど気軽に寄ることができ、最新のマッサージ機で疲労がだいぶ取れます。中村先生はとても接しやすくたくさんの人たちから信頼され、私も本当に感謝しています

兵庫県姫路市東辻井3丁目3-18 1Fなかむら整骨院

バス停「宮の谷」下車1分。

• 宮の谷から210m (徒歩3分)
  • 名古山北口から210m (徒歩3分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

JR溝口駅徒歩1分、土日営業、筋肉と関節をストレッチ

根本改善 まつざき整体院

• 姫路駅から徒歩154分 (12.3km)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 姫路駅から徒歩37分 (3km)