ナカムラセイコツイン シセイホンポ

膝の治療

いつもよくやってもらってます。
前から膝が痛くて治療してもらってます。

親切丁寧にしてくれます。
久しぶりにいってみるとがらっと風景が変わってます。

おすすめなので皆さんぜひぜひ中村整骨院訪れてくださいませ。

お世話になってます

部活でけがをしたときに、
いつもお世話になっています。
大会や練習試合があるときは、
休みの日にも関わらず、朝早くから
テーピングをしてくれます!
部活後の遅い時間でも、しっかりと
治療してくてほんとに助かってます!

なかむら先生あっぱれ

高校の部活動していたときからお世話になってます。
なかむら先生はどんなに忙しいときでも1人1人の患者さんたちを丁寧に診察してくれます。
そして悩んでいた身体の痛みもいつの間にか取れてしまいます。
それまで色んな整骨院に行きましたがなかむら整骨院が日本一いいところだと私自身思います。
これからもずっと怪我をしてしまったときはなかむら先生の元に行くと思います。

早期改善・治癒をモットーに頑張りますね。

いつもお世話になってます

いつも怪我した時や疲労がたまったときなど、一連のマッサージに癒されてます。
僕の周りにもたくさん通院している友達がいます。
設備が充実している上に朝、学校に行く前にテーピングをしてもらったり熱心な治療に感謝しています!

日本一の整骨院

僕ゎ足を痛めたのですが、2ヶ月ほどかかるって他の整骨院の先生に言われたのですが、友達の紹介で中村整骨院に通いだしてから、針などいろいろなことをしてもらい1ヶ月でなおしてくれました。先日ゎ骨盤矯正をさせていただいたのですが、初めてのかたゎ8000円程するのですが、中村整骨院の院長ゎ0円にしてくれました。そのように中村整骨院ゎ値段も安くしてくたり一人ひとり丁寧に時間をかけて見てくれるので、僕にとって日本一の整骨院だと思います。みなさんもぜひ通ってみたら中村整骨院の立派さが分かります。

良い感じ

数回施術しましたがするたびに少しずつ姿勢が良くなっていく感覚がありました。それに身体が軽くなり、暖かくなります。初めはどんなのか少し心配でしたがそんなに痛くないし時間もあまりかからないのでお手軽です。

早期改善・治癒をモットーに頑張りますね。

いつもお世話になってます〜 中...

いつもお世話になってます〜
中村先生!
腰痛持ちの私と、おっちょこちょいな娘に丁寧で適切なアドバイス、治療をして頂いてありがとうごさいます。
感謝・感謝・感謝です。
先生の人柄か?いつも患者さんでいっぱいですが、今日も治療を終えて帰る時はすっきりとした気分で帰れる事ができました。ありがとうございました。

早期改善・治癒をモットーに頑張りますね。

骨格矯正を受けた。治療の前後を...

骨格矯正を受けた。治療の前後を写真で見せてくれた。本当に姿勢が良くなった。今まで色々整体行ったが、ここの整体はすごい。腰が痛かったのもほぼマシ。保険が効かいが価値あり。色々治療に行ってる人、オススメ!

中村整骨院

ここの整骨院のマッサージは正直言って最高です!マッサージの他には針治療やウォーターベットと言う水の力でツボを刺激してくれるものもあります。水曜日と土曜日は午前中だけ、日曜日、祝日は休みでそれ以外の日はあいています。肩こりや腰の痛みで悩んでいる人は、是非中村整骨院へ

部活や仕事の後に

中学校の時に先輩に紹介してもらってから5年間、身体を痛めた時に行っています。

先生はとても話しやすく、部活の試合前とか脚を痛めた時によくケアしてもらいました。

今日も仕事で腰を痛めたので行ってきました。夜の8時まで受付しているので、仕事が終わったからでも行けます。

なかむらさん

高校一年のときに友だちに教えられて初めて行きました。
それ以来、足が張っていたり、痛みがあるときはいつもお世話になっています。
先生やおねえさんは親切で、いつも良くしてもらっています。
なかむらさんはとてもオススメです。

村る

部活では噂の中村さんです
行く時は「村る」とみんなに報告します
いつも時間をかけて見てくださり、将来役に立つような話や、体のことなど興味のある会話もできます
体が大きくいですが、心優しい中村さんお勧めです!笑

早期改善・治癒をモットーに頑張りますね。

この整骨院に救われました

とてもいいです!!
痛いところをすぐに治してくださって、とても即効性があります!!
優しく話しやすい先生で、心に安らぎを与えてくださります!
僕は、野球をしているのですが、なかむら整骨院に行かさして頂いていたら、とてもコントロールが良くなりました!!

良い接骨院

先生が楽しく何でも話し聞いてくれるし!昨年下肢静脈で手術を!ツカザキ病院で、受けたのですが!そのきっかけに、なったのが、中村接骨院でした。中村先生に、足に、違和感有るって、見てもらい一度大きい病院で、検査してもらった方が良いと指摘されて、それも紹介状まで 書いて頂いて、他の接骨院じゃ~ちょっと話しして、ここ中心で、しますとしか!言ってくれない。中村接骨院は、患者に対してちゃんと聞いてくれるしそれなりの対応してくれる良い接骨院です。

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

わざわざのコメントを、ありがとうございました!少しでもお役に立てたのでしたら、幸いです。

本当にありがとうございます。

よかったヽ(;▽;)ノ

追突事故で、むち打ちになり、半年、整形外科に通ったけど、全くよくならず、嘘ついてるみたいに言われ、一生このままだと諦め、憂鬱な日々を送っていた所、なかむら整骨院さんを紹介していただきました‼️行かせていただいたその日に、半年ぶりのスッキリ感‼️目も見えにくくなってきていたのですが、はっきり見えるようになり、もう、びっくりです‼️何より、先生が癒し系で、それだけで、治りそうです😊本当になかむら整骨院さんに出会えてよかった😊ありがとうございます🙇😊

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
私も、ラグビーで首の辛い症状を経験しております。
首から後頭部が辛いと、精神面にも影響しますよね。
少しでもお役に立てて良かったです!
まだまだ良くなりますように、努力させていただきますね。
わざわざのコメントを、ありがとうございました。

良かったです!

祖母の進めで、骨格矯正の治療を受けました。治療を受けてから、体が軽くなったみたいで肩の痛みがなくなりました。姿勢も良くなったみたいで嬉しいです。機会があればまた行きたいです。
先生もとても優しく相談しやすかったです。

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

ご丁寧なコメントを、ありがとうございます!
早期改善をモットーに、努めます。

母はいつも右肩下がりだったのが...

母はいつも右肩下がりだったのが治療を受けたら改善されました。母の進めで骨格矯正の治療を受けました。治療を受けてから体が軽くなった感じがして肩や首の痛みもなくなりました。高校の孫も猫背気味なので姿勢が良くなる様に進めたいです。

なかむら整骨院・しせい本舗からの返信

ご丁寧にコメントをありがとうございました。
ご家族にまで御紹介して頂きまして、本当にうれしい限りです。

早期改善に努めさせて頂きます。

交通事故にて首と腰を痛めて病院...

交通事故にて首と腰を痛めて病院に行きましたが、投薬のみで時間薬との診断…痛みで眠る事もままならず、ネットでさんざん調べて、エキテンの口コミで、なかむら整骨院を知り、先生に相談…とても親身になってくれ通うようになりました。旧来の日本式にとどまらず、最新のアメリカ式カイロプラクティックを取り入れた施術を受け、首・腰の痛み、筋肉の張りが取れ楽になり、よく眠れるようになりました。特にカイロプラクティックは、姿勢もよくよくなり、歩く事や、立ち座りはもちろん、呼吸まで楽にできるようになりました。整骨院の雰囲気もよく、先生やスタッフの方々も、とても親切に対応してくれます。これからも身体のメンテナンスのため通おうと思える整骨院です!

ゲストさま
大変ご丁寧な口コミをありがとうございます。
そこまでお褒め頂けまして、本当に嬉しいです。

とても感動しました。

私もラグビーで首を怪我をした際に、とても悩みました。そのような経験が、ゲスト様の改善へのお役に立てましたら幸いです。

ゲスト様が早くよくなって頂けますように、努力します。
本当にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

手がしびれて

手がしびれるのでおかしいなと思って病院に行くと首のヘルニアと診断されました。直すには首の切開手術しかないといわれましたが、中村先生に相談すると私も実は同じなんですと告白されました。
なんとかがんばってみると言ってくださったし、同じ症状を経験されているので、通うことにしました。今では手のしびれもなくなり、以前と同じ手の感覚にもどっています。

また、私がギックリ腰でなんとか動けるぐらいで訪れた時も助けていただき、帰るときには普通に歩けるようになりました。

先生ありがとうございました。

ころすけ様
わざわざの口コミをありがとうございます。
症状が改善されて、本当に良かったです!

私も学生時代、ころすけ様と同じ症状で苦しみました。当時の私を、手術せずに改善させてくれた手技治療で、同じ苦しみの方をお救いしたく、この業界に入りました。
あれから腕を磨き、ようやく「なかむら式骨格矯正術」で、皆様のお役にたてるようになりました。
なにはともあれ、結果がすべてですね!
良かったです!ありがとうございました!

前から膝の調子がわるかったので...

前から膝の調子がわるかったのですが、犬の散歩中に痛めました。足の矯正をしてもらったら、ものすごくマシになりました。膝と膝が離れてた(0脚?)のですが、くっつくようになりました。ビックリでした。本当にありがとうございました。オススメです

ありがと様
大変貴重なコメントをありがとうございました!

兵庫県姫路市東辻井3丁目3-18 1Fなかむら整骨院

バス停「宮の谷」下車1分。

• 宮の谷から210m (徒歩3分)
  • 名古山北口から210m (徒歩3分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 姫路駅から徒歩72分 (5.7km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

気持ちよくて体にやさしい施術で、ゆがみを矯正します

やっちゃんカイロ施術院

• 姫路駅から徒歩146分 (11.7km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩6分 (440m)