楽トレ!
本日、骨盤・骨格のバランスを整えて、頂いたあとに、「楽トレ」を体験させていただきました。ベッドに寝ているだけで鍛えられるので、本当に「楽トレ!」でした。かなり筋肉が鍛えられるので、皆さんも一度試してみてはいかがでしょうか?(^-^ゞ
店内の雰囲気もよく清潔で、丁寧な対応してくれます。私は楽トレを継続してやろうと思いました。痩せようと思っている方は、是非オススメです!!
昨年夏から浮動性目眩が続き色々な薬を飲みましたが効かず色々な病院にも行きましたが治らずにいました。最近は仕事も休み精神的に参ってましたが、あるきっかけでなかむら整骨院を知りました。先生はとても優しく親身に話を聞いてくださりました。施術終えた後なんとも言えないスッキリさがありました。帰宅後、翌日今まで座っててもたっててもフラフラしてたのが、軽快してます。フラフラ感がなく座れてるのに嬉しくて先生に感謝です。ほんと、先生の優しさ熱心さ感謝感謝です。頻繁に通って行きたいです。
すごいいいです!!
学校の先生の紹介で来たんですが、すごいいいです!
料金が安いのもいいところですが
一番いいのは備えてある機械と、先生方の対応です!
日本に数個しかないようなとてもいい機械や、先生とのトーク、マッサージなど、いいところばかりです!
かよってから痛みも徐々に減っていき、すごくよかったです!
是非痛めたりしたときらきてみてください!
私は足底腱膜炎で悩まされ、仕事もままならない状態。初めて整体と言うものを体験したのですが、先生も良く、治療方法にも私が分かるように詳しく説明して下さいました。
また、院内は清潔感あり良かったです。
導入している機械も多く効果ありです。
今後も何度かお世話になろうかと思っています。

大好きディズニー様
この度は御丁寧な投稿をありがとうございました。
早く治っていただけますように、努力しますね。
産後の骨盤矯正で身体全体のバランスを整えてもらいました!予約もできて回数券もあって便利です!施術も丁寧に説明してもらいながらだったので満足してます。1回の施術で大分変わりました。これからも通おうとおもってます。

cczhz281様
この度は御丁寧な投稿をありがとうございました。
体幹バランスは大事ですよね・・
しっかり改善出来るように努力します!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で初めて整体を受けました。正直ポキポキ、とする方が効果がありそうですか、こちらでは優しく痛みもなく姿勢を正してもらえました。持続するかどうかはまだ初日でわかりませんが確実に効果はえられました(^^)肝心の骨盤については矯正というよりアシスタント?的な感じでマシーンでの鍛える方法と整体だったので、帰ってから小さくなっていたというわけではありませんでした(._.)回数券をかったので、これで効果を得られればなと思います。

あと、骨盤に限らず、体幹テストでは施術後に改善が御座いましたので、ご心配なく!
それから、骨盤のマシーンですが、あの機器で行う大腿骨のアライメント調整と、筋力upは必携です(・・)
70歳代の方も、検診で身長が伸びたと、本当に仰っておられましたので、参考にして下さいませ。
勿論、100%の効果では御座いませんので、その点は御了承くださいませ。
院内の雰囲気もよくて、
受付の方も感じかよく、
内装も綺麗でした。
先生もとても話しやすく、わかりやすい説明でした。
原因を早く追求して治療してくれます。
治療前治療後のビフォーアフターの写真を撮ってもらって、施術の凄さを知りました。
その姿勢の違いにとても驚きました。
これから意識して姿勢を正しながら、こちらに通って長年苦しめ続けられた腰を直して行きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

かこぬん様
お忙しい中の投稿をありがとうございました!
少しはお役に立てましたでしょうか?
早期改善に努力します!
今後ともよろしくお願い申し上げます!
スッキリ
腰痛、肩こり、首の痛みに加え、最近頭痛、手の痺れ、足の痺れもひどくなり、仕事もままならない状態だったので寝込んでしまってたのですが、知人に紹介してもらい藁にもすがる思いで予約の電話をしました。
いままで色んな病院に行きましたが、こんなに歴然と目に見える改善が見れたのは初めてでした。日頃から姿勢を正し、きちんと完治出来る様に頑張りたいです。

お大事にしてくださいね。
右膝の怪我がいつまでも痛むので受診しました。
ここには最新の医療機器がたくさんあり、痛む箇所に的確に効き目があります。
痛かった右膝はうそのように数日で治り、屈伸ができるようになりました。
これからは怪我を放っておかず、すぐ先生に診てもらおうと思います。
先生は優しくて、知識が豊富で、腕が良く、とても尊敬できる人です。
他のスタッフの方もとても丁寧で親切です。
駐車場もあり、室内は清潔でキレイで、大変人気がある整骨院です。
おすすめです!

陸上マン様
お大事にしてくださいね。
産後の骨盤の歪みや弛みが気になって、こちらを受診しました。(ちょうど産後1ヵ月です)
初めは半信半疑で受診したものの、妊娠中に痛めた左股関節により脚の力の入り方が左右で違うということを見抜かれ、軽い力で施術されただなのに脚の力の入り方が均等になったので、驚きとともに一気に信用度が増しました。(笑)
回数券を購入したので、また行きたいと思います。
初めての骨格矯正を施術してもらいました。
痛いのかなと思っていたら全く痛みもなかったです。
説明もすごく分かりやすく説明して下さり、
先生もスタッフの方々も優しく気さくな方達でした。
頑張って歪みない体にして行きたいです(^_^)

チョコ様
本当に効きます
清潔感のある内装でした。
設備も整ってありました。
先生が治療について詳しく教えてくださいますし、安心できます。
初診だからか、長い時間滞在しましたが、怪我が少し良くなったので良かったです。中にテレビが二台あって退屈な時間を過ごさずにすみました。
値段が思ったより安くて助かりました。
行って良かったです。
産後、腰痛が気になって骨盤矯正してもらいに行きました。
自分が思っていた以上に背骨や骨盤、歩き方などダメージがあったみたいですが、先生に色々してもらった後は体が楽になりました。
これからも定期的に通いたいです。

えり様
お大事にしてくださいね。
親切で良かったです。
骨格の歪みを改善したくて行きました。
初めてで少し不安もありましたが、とても親切で丁寧に説明、施術をして下さり、良かったです。
施術後、施術前の写真を見比べると、少し改善されていました。
初診限定の割引回数券?でだいぶ安くなるので、お勧めです。

初めていきました
おはようございます。
きれいな整骨院でした。
少し待ったけど
先生がイロイロ教えて頂き
オレの身体 歪んでると 写真でビックリ。
姿勢 骨格矯正 だいじとわかりました。
これから、少しずつ矯正していきたいと思い帰りました。

最高
とても親切でいい機械も揃っていて先生の腕もよく親身になって怪我のことを考えてくれて本当に良かった。
この病院を最後に怪我を直そうと思った。
とても優しく怪我以外のことでも気軽に話すことができてとても良かった
良い感じ
色んな設備があって、気持ちよかった😳😳😳😳😳😳😳😳
自分の体のズレがわかりやすくて、自分の痛いところの原因を丁寧に教えてもらい、これから気をつけていくところを教えてもらえた
店員さんも喋りやすくて、これからも通ってみたいと思った
外観は、キレイでした。
先生の説明もとても分かりやすく、親切でとても良かったです。
また、施術もとても良く最新器械もあって自分の姿勢の悪いところも分かり良かったです。施術後、姿勢が良くなって良かったです。
混んでいましたが、予約をして行ったのでほとんど待ち時間はありませんでした。
お店の雰囲気はキレイで良かったです。
スタッフの方も丁寧に対応して下さいました。
施術はどこがどう悪いのか細かく教えてくれて、とても分かりやすかったです。
初めて行ったのに効果があったので、また利用したいと思います。
行ってよかった
とても話しやすく電気をあててから腫れもだいぶましになりやりたくて仕方なかったサッカーもできるようになりとても感謝してます!みんながオススメするのがめっちゃ納得できましたし、友達が行くのでみんなで行くので、自分自身も通いやすく、家から近いので便利だと思いました。特にウォーターベッドは一番のお気に入りでとても気持ちよかったです。腰もたまに痛いのでそれをほぐしてくれてその日はとても気持ちよく寝れます笑