ナカムラセイコツイン シセイホンポ

なかむら整骨院・しせい本舗

丁寧な対応

雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。診断してもらうときはとても丁寧な説明で何が原因なのかわかり易かったです。施術してもらうときもリラックスできるように色々お話して下さったりしました。私は電気を流してもらったのですが(他にも色々やりましたが)とても気持ちよく寝てしまいそうでした。体の緊張がとてもほぐれた感じがします。

最後まで患者の気持ちを…

外観も中もとても綺麗で患者に合った治療法を考えてくれる。患者の気持ちを考えて、出来るだけ少ない負担で終わらしてくれる。自分が言ったら外科などを紹介してくれ、早めに痛みをなくせるようにしてくれる。とても気持ちよく、また次来る時の予約も出来て自分の都合のいい時間が選べる。痛みがなくなる最後までしっかりと治療してくれ、価格も安いためとても行きやすいので私のオススメの場所です。

分かりやすい説明

今日、骨盤矯正で初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も良く、先生の説明も一つ一つが丁寧ですごく良かったです。
分かりやすいのはもちろん、目に見えて違いも分かって自分の身体の歪みも把握する事が出来たのですごく良かったです。
質問した事にも丁寧に答えていただき、不安もなく終える事が出来ました。
受付の方も丁寧な対応で、話しかけやすく良かったです。
続けて通いたいと思います(*'▽'*)

子どもがお世話になりました。先生はわかりやすく説明して下さり、スタッフの方も親切。痛くない治療で子供から年配の方まで安心して通院できます。1度で違いがわかりました。写真を前と後をとられ、施術により明らかに効果がわかります。続けて出来そうです。

良い

初めて行ったが、とてもわかりやすく説明してくれた。いろいろな機械があり、たくさんの種類の治療を受けることができた。マッサージなども丁寧で楽にすることができた。人気で人が多いこともあってか、室内は狭く感じた。だが、行ってよかったと思った。

長年の悩みが…

長年体調不良で悩んでいました。
病院を転々としていますがなかなか思うように良くならずネット検索でなかむら整骨院を知り早速行って見ました。気になっていた身体の歪み、全ての症状を伝えました。先生は私の話をしっかり聞いてくださり、話しやすく良かったです。
また予約してきました。

初めて行きました!先生はとても優しく、丁寧に色々教えていただきながら、施術して下さいました。終わった後、スッキリして自然と姿勢も良くなったような気がしました。
スタッフの方もとても優しく、子ども連れ行っても大丈夫でしたー!!

先生が優しい

先生がしっかりと診察してくれました!
痛いところや原因がなにかを一緒に相談しながら診てくれたので僕も話しやすかったです
病院内の雰囲気もよく快適に治療を受けることができました!
早く治して先生にお礼が言いたいです

👍🏾👏🏾

いろいろな機械もあるし、丁寧に治療してくれます。
時間をかけてくれる分、効果が期待できそうです!お金も安く、通いやすいのでオススメです👌🏾
数台しかない機械を取り揃えているし、怪我の説明も分かりやすい!

初めて行きました。

初めていかせていただきました。
とても親切でしっかりと見てくださいました。
新しい機械もたくさんあるようで凄かったです。
人が多くて少し混んでいましたが、今までの接骨院では、一番だと思います!
姫路で行くならここです!

先生がとてもきさく、ていねいで...

先生がとてもきさく、ていねいです。突然腰の痛みが出て、治療に行きました。自分の現在の体のバランスや左右の歪みを分りやすく教えてもらいました。マッサージや、ウォーターベッドも気持ちよかったです。一晩寝た後は、随分楽になっていました!

整骨院

駅からそれほど遠くはなくバスで来れる距離。
場所も大きな道路に面していてわかりやすく初めての人でも迷うことがない。
中はすごく綺麗で清潔感がある。
治療の面では先生がすごく話しやすくいつも親身になって怪我の具合を聞いてくれる。

よい

知人の紹介で行きました。受付時間は20時までと遅くまで診察しており、忙しい方でもご利用いただけます。最新の機器なども取り入れておりとても充実した治療となっていました。エコーなども見ながら詳しく説明していただきました。初回診察でもお財布に優しい料金となっていました。

なかむらさん

怪我が多く何度も通院させていただいてます。
今回初めて超音波をしてもらいました。スタッフの方の丁寧な説明と親切な対応で安心して治療できました。
主な治療法は、電気治療ですがいろんな機器があるので自分の怪我に合った治療をしてもらえます。

気さくな先生!

すごくきれいな外観‼
自分の症状をすごく親身になって診察してくださってマッサージも気持ちよくて最高です‼
話をたくさん聞いてくれたり、整骨院にいくと気持ち的にも元気になります👍
気さくで話しやすい先生なので頼りになります😁

行ってよかった!

先生の人柄が良く、他のスタッフさんも丁寧でとても良い所でした!
別の病院に通っていましたが、そこではなかった様々な施術をしていただき、怪我のこともとても丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
怪我がしっかりと治るまで気長に通いたいと思います!

骨格矯正で

長年背骨の歪みで不調に悩まされていたので、怖い気持ちはあれども思いきって訪ねてみたら大当たりでした。
想像していたボキボキもなく、また、骨盤だけ触って終わりでもなく、しっかりと背骨から身体全体を治療していただき、非常に血行もよくなり、調子があがりました。
もちろん身体を触るので当たり、外れの個人差はあるでしょうが、私にとってはこれ以上ないほど大当たりでした

助けられました。

姿勢の悪さや歪みが気になり、先生に
診ていただきました。
私の現状がよく分かり、何に気を付ければよいかなど
知ることができました。
自分では気付くことが出来ない事ですので、先生に診ていただけて良かったです。
これから改善のために努めていこうと思います!

初診。骨格矯正・超音波治療

ストレートネックに脊椎分離症。右肩がかなり下がり、数年前からは鼻の歪みまで顕著になってきました。年々、肩凝りに腰痛が強くなり、それに加え、追突事故に会い、整形外科に通いましたが、数ヶ月経っても 起きてるのも辛い程の痛みがスッキリしませんでした。
何とか治したいと思い、以前からずっと体の歪みが気になってたのもあって、あれこれ調べる内に こちらにたどり着きました。
初めて自分の姿勢の歪みを客観的に見ました。想像以上の歪みの酷さにビックリ!
ですが、施術後には正常に近付き、たった半時間ほどで何十年もの歪みが矯正されているのには驚きを隠せませんでした。
超音波治療も、奥まで届いてる感じが分かって、初体験に最初は強ばってた身体も少しするとリラックスして受けれるようになり、気持ちよくなりました。
骨格矯正は、ずっと前から興味があって治したいと思ってたので、来て良かったです。
自分の姿勢の癖を知ることで、今後も より姿勢を意識した生活を送れると思います。
自宅からは車で50分もかかるので、マメには通えないけど、何とか治したいです。
次は、子供もお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。

良い整骨院

店内の雰囲気はとても落ち着いていて静か。サービズがとてもよく、店員さんの対応もとても良いです。値段もとても安くて安いけれどもとても良いサービスが受けられます。それに色々なマシーンがあってそのどれもが最先端をいっているものです。全体的にみてもとても良い整骨院だと思います。

兵庫県姫路市東辻井3丁目3-18 1Fなかむら整骨院

バス停「宮の谷」下車1分。

• 宮の谷から210m (徒歩3分)
  • 名古山北口から210m (徒歩3分)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

エキテン限定クーポン4

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)