アイエヌイースペシフィックカイロプラクティック

INEスペシフィックカイロプラクティック

どこでもダメだった首の痛みが取れました!

庭仕事でスコップで地面をガンガン掘っていたら首を痛めてしまい、首痛と肩痛、指先まで
しびれ寝返りも打てずに最寄りの整体へ行きましたが首を持ってグリッとされてますます痛めてしまい、整形外科へ、そこでの診断は MRIも撮り、頚椎症ですが この画像からは そんなに痛む程では無いのでは、、、との事でした。
鎮痛剤を1か月分処方されたり 内科でリリカを処方してもらったりしましたが首痛は改善せず首のコルセットをつけて生活していました。
途方に暮れながらネットで検索してINEスペシフィックを知り、藁をもすがる思いでした。
初めて施術してもらったときには、すうっと首のつまりが取れたように痛みが取れて本当に嘘みたいな不思議な感覚でした。

施術に痛みは皆無で、首のところをピッと一瞬押すだけなので全然怖くありません。
先生も穏やかで優しい方でよく説明してくれます 診察室も明るく綺麗でリラックスできます。

正直な話、ピッと押すだけだからと自分で同じような所をでピッと押してみたり(笑)
少し遠いからと 近所の整体やマッサージに行ったりして現状維持できるか試しましたが 首痛がずーんと重く戻ってきました。
以来 浮気せずにこちらに定期的にメンテナンスに通わせてもらっています。

遠方の方でも 痛みに悩んでいる方は 試してみる価値はあると思いますよ。

交通事故の後遺症の悩みが消えました!

20代に車の交通事故に遇い、それからは『肩凝り』『頭痛』『耳鳴り』『めまい』に苦しむ日々でした。
病院に行ってストレートネックからの症状だと言われ…薬と貼り薬で緩和処置しか出来ず、何とかならないのか?とネットで検索して、藁にもすがる思いでお世話になりました。

体全体の歪みなど、何故不調なのかを丁寧に説明して頂き非常に安心出来ました!

施術は、えっ?と思う程、一瞬で終わりましたが、首の詰まり的な物が、サァ〜となくなり目の前が明るくなり、スッキリしたのが最初の感想です。

次第に、体がポカポカして血流が良くなり、説明通り体の怠さが出て来て、自然治癒力が上がってるのを感じました。
不調から来る不眠も有ったのですが、この日の夜はぐっすり眠れて朝の目覚めが、スッキリ!!

日が経つにつれて、体が軽くなり肩凝りも頭痛も無い事に気付いた時には、これが根本治療なんだ!と実感しました。

針治療でメンテナンスをしてる知人に、ここを紹介したら絶賛されました!
困ってる人には、お薦めの場所です!

心身ともに効果を実感しています。

長い間、緊張や不安が強い体質に悩んでおり、体の歪みや姿勢の悪さが、精神面にも影響することを知りました。

INEさんでの施術は、体の歪みを解消するだけではなく、自律神経系にも効果があるとのことでしたので、お世話になることにしました。

首のズレを調整する施術は、ほんの数分で終わりますし、痛みも全くありません。

それでいて、施術前には数センチほどあった手足の長さのズレがなくなっていました。

また、正しい姿勢を維持すること事態が苦痛なほどの猫背でしたが、施術後は、肩や背中・首回りのハリが取れ、背筋が楽に伸ばせるようになったことには驚きました。

猫背もかなり改善され、大変嬉しく思っています。

首への調整後、しばらく横になるのですが、その間、体がじんわりと温まる感じがし、身体内部にも効果が出ていることを実感しました。

私は、1回目の施術から効果が感じられ、2・3回目頃には、体の歪みだけではなく、力みやこわばりが解消されました。また、体の歪みや悪い姿勢が改善したおかげで、日常での過剰な緊張・不安も軽減され、車の運転等がだいぶ楽になりました。

不安や緊張を完全に取り去ることはできませんが、過剰な不安や緊張に振り回されないよう、今後ともINEさんにお世話になりたいと思っています。

薬を飲まなくなりました。

腰にヘルニアがあり毎日腰が痛くお尻から足が痺れるという坐骨神経痛持ちでした。

今まで、良いと言われる治療は色々受けて来ましたが楽になる感じは一度もありませんでした。

手術しないと治らないのかな?
そんな事ばかり考えて毎日が憂鬱でした。

こちらへは、友達の紹介で通い始めました

友達曰く以前は、私もヘルニアで腰の痛みが半端じゃなかったんだよ。
その時、首の調整をして背骨の圧迫を取ってもらったらその場で背中が伸びて腰の痛みがなくなりびっくりしたの騙されたと思っていってみたら!とすすめてくれました。
とにかく、なんとかして治したいと言う気持ちで通い始めました。

施術は、全く痛くなく女性でも安心して受けられるので安心です。
初回の施術から効果を感じました。

首を調整したら足の長さが3センチ違っていたのがすぐに揃って全身が温かくなってきました。
腰だけでなく全身が軽くなってきて気持ち良かったです。

3回程、通院すると少しだけしびれが残る程度で腰の痛みは全くなくなりました。

何よりも驚いたのは偏頭痛持ちで頭痛薬が手ばなせなかったのが今では全く飲む必要がなくなったことです。

期待していた以上の結果に感謝.感謝です。

今では痺れもなくなり毎日が楽しくて幸せです。

私の人生まで変えてくれたカイロプラクティック、そして先生ありがとうございました。

千葉県袖ケ浦市福王台1-1-11 D101

JR内房線袖ケ浦駅 南口より徒歩4分。袖ヶ浦インターより車で5分。

• 福王台から100m (徒歩2分)

袖ケ浦市・木更津市で今話題の整骨院☆

神納ひかり整骨院

• 袖ケ浦駅から徒歩11分 (860m)

早めの回復を目指します!どんな不調もご相談ください<LINEからの予約でお得に>

高橋整体院

• 袖ケ浦駅から徒歩11分 (860m)