ラクーアが見えるファミレス

上の階にあるリッチモンドホテルの朝食のバイキングとしても使われるファミレスで、JR水道橋駅からは徒歩4分ほどのところにあります。道を挟んだ手前にはラクーアの観覧車とジェットコースターが間近にあり3Fという立地もあって、窓際の席ではかなり良い景色が食事をしながら見れます。

安くておいしい!

夜ご飯を食べにサイゼリヤに行ったのですが、何回行っても飽きないおいしさでした!メニュー表も変わっていて限定商品とかもあり、かつ、見やすくなって 品物的にも新しいのとか季節限定のとか出るので出たときは食べます! でもやっぱりミラノ風ドリアかスパゲッティーが安定です!また行きたいと思います!!

後楽園ドーム近く、ドンキの三階

水道橋駅から白山通り沿い、後楽園の遊園地の前にあるサイゼリヤです。後楽園ドンキホーテ店の三階にあります。 エリベータがあり、アトラクションのように、入り口が凝っていました。 ダイヤモンドホテル客のために、朝はバイキングもあるそうです。
この日は、親しいさ仲間たちとの会食会で、楽しく美味しく過ごせたことに感謝します。 生ビールのジョッキはプラスチック。バッファローリングが好きです。
合理的な経営の徹底しているサイゼリヤさんです。
この日は、帰路に土砂降りでした。

遊園地の向かいで眺めも良いです!

東京ドームシティの向かいにあるビルの4階に入ってるので、窓際の席なら観覧車などが見えて眺めが良いです!
店内も広く、ボックス席も多いので、ゆったりできました。
遊園地内の食事は少し高いので、ちょっと出てこちらで食事するのも良いかと思います。

ドンキの上

下のドンキを頻繁に利用するので存在を知っていて、2回利用したことがあるのですがいつも混雑しています。
外に椅子が多くてスペースも広いし屋内で寒くないので比較的待ちやすいかなと思います。

久々に来たら新しいスイーツが仲間入りしていたのでプリンとセットで頼んでみました。
アマレーナというスイーツで、なんとなく杏仁豆腐のような風味で私は好きです。
次もアマレーナにしようかなと思います。

東京都文京区本郷1丁目33-9

• 東京ドームシティから50m (徒歩1分)