ダイキスイサンカイテンスシナンバシティーテン

大起水産回転寿司なんばCITY店

ハイクオリティなお寿司を手軽に

南海なんば駅すぐそばのなんばCITYの中にある寿司店です。

回転寿司の中ではクオリティが高い印象です。

特にマグロやサーモンは力を入れているようで、脂が乗っていて非常に美味しいです。

回転寿司なので手軽に好きなだけ食べれるので、なんばで遊んだ帰りなどにおすすめです。

マグロマグロ

◆店員・スタッフ ホール、厨房(カウンター内)と案外スタッフ多い

◆接客・サービス マグロフェアーなどイベントが多い

◆料理・ドリンク 回転すしながらクオリティ高く やはりマグロ系が美味しい

◆店内・雰囲気 他の回転すし系列より高級に見える

◆アクセス 南海なんばから直結

◆その他

なんばシティで回転ずし

南海電鉄の難波駅に併設されている商業施設、なんばシティに入っている回転ずしのお店です。カウンター席もあるほか、テーブル席も多くて家族連れなどでも利用しやすいと思います。均一価格ではなく、100円から500円くらいまであって、テイクアウトのお寿司も販売しています。ネタも厚みがあって美味しかったですし種類も豊富で、軍艦巻きのノリも良くてよかったです。ランチ時は混みあうので少し早めに行ったほうがいいと思います。

おいしいー!

なんばシティ南館にある回転寿司のお店です。いつもお客さんが並んでいてとても人気です。店内はショッピングモールの中にしては広めです。回転寿司チェーンの中では一番美味しいと思います!とくにうなぎの美味しさにびっくり!間違いないです。

寿司

寿司が美味しい大起水産です。
マグロが美味しいです。
おすすめです。
なんばシティ内にあるのでアクセス便利です。
雨の日もいきやすいのでいいですよ。
店内も明るいので入りやすく気持ちがいいです。
土日は人が多いので並ぶことも多いです。

美味しい

なんばシティの中にあるお寿司屋さんです。
土日はお客さんが多いので並びました。
ネタが新鮮で美味しいです。
全て100円ではないですが、コスパはいいと思います。店内も綺麗で明るく、入りやすい雰囲気でした。またいきたいです。

まぐろがおいしい

大阪市内で回転ずしって意外にすくないですよ
その中でなんばシティ内で食べれる大起水産はたいへんおすすめ
土日はすごくこみますがまったかいがあります
特にまぐろがたいへんおいしいですよ
家族連れがたくさんおられました
店内はきれいです いい感じでした

うまいですよ

回転ずしでも少し高級にと思うときにいきます。
ほとんど板前さんに握ってもらって食べてるので
回転すしだとは思ってないですが
最近店増えていきやすくなってますのでオススメです。
寿司屋は敷居高いと思うときはここできまりです

値段設定は少し高めだが満足できます!

他の回転寿司より値段は少しはりますがそれに見合ったネタが多いので不満はないです。カウンターでの注文にはタブレットが無いので、忙しい時間帯は不便なことも…。あと週末の夕方は並ぶこともしばしば。でも店内は結構広くて回転も早いので実質そんなに時間はくわないです。ネット受付も可能なのでネットで受付しても良いと思います!

寿司!!

なんばCITYにある回転寿司大起水産に行ってきました。
やはりネタが新鮮で美味しいですね\(^o^)/
100円寿司とはまた全然違います。
店員さんも優しい感じで愛想よく対応していただけるのも好印象です!
また利用しようと思います。

綺麗な店内です

難波シティの一階にある大起水産の回転寿司。
オーダーした商品は店員さんが持ってきてくれるので丁寧な感じがします。
しかも提供時間が早いです。
カウンター席とテーブル席があり、奥に広い店内です。
パークスカードのポイントも貯まります。

美味しいお寿司

なんばCITYにある大起水産の回転寿司です。
100円以上のお寿司が多いため、100円寿司で満足できない人にはオススメのお店です!
スタッフの対応もよく、お店も綺麗で文句なしです。
また新鮮で美味しいお寿司を食べに行きたいと思います。

nana
nana さん

鮮度がいい回転寿司

なんばシティー南館の地下一階にある回転寿司で、ランチタイムには行列ができていました。15時くらいに再度覗くと人も少なくなっていたのでスムーズに案内してもらえました。
鮮度が良い回転寿司で注文してから握ってもらう事も可能です。

美味しい

ネタも新鮮で美味しいです。
やっぱり100円の寿司とは違いますね。

あとは何より店員さんの対応がいい感じ♪

優しくお寿司を渡してくれるので好感がもてます。
整理券を引いてQRコード読み込めば順番が近づくとメールが来るんで待ち時間はシティでお買い物ができます。

また是非利用させて頂きます。

新鮮

たまたま通りかかり、無性に寿司が食いたくなったので、思わず入りました。
店舗で食べるのは初めてだったのですが、当たり前ですが、普通の100円寿司とは違って味がさいこーです!
名物のマグロもしっかりしていて、やっぱり美味かったです

コスパが高い!

ここは回転寿司屋さんの中でも本格的で、美味しいお寿司が気軽に食べれるお店としてオススメです(^o^)

100円以外の皿もありますが、比較的リーズナブルにお寿司を堪能することが出来るのは嬉しいですね( ´ ▽ ` )ノ

また行きます!

TERA
TERA さん

おいしい!

回転寿しですが100円均一ではなく、ちょっとお高めのものも廻る、しっかりしたお寿司が食べられるお店です。
食べたいものは別途オーダーするとすぐに握ってくれ、できたてが食べられます。
サイドメニューの揚げ物類もおいしくておすすめ。

メニューがいい

凄く流行っており昼頃には待たないといけないぐらい人気店です。
回転寿しですが100円でやっているお店とば違うのがはっきりわかりますよ!
また唐揚げなどのメニューもあるので子供がいても大丈夫です。
行くなら昼前が一番いいです!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

広い店内

なんばCITY南館と本館を渡る道路沿いに
できた大起水産です。
できて間もないのできれいなお店ですね

週末に限らす平日も常に人通りが多い通り
にあるので店内は広めな感じですが週末は
それでも待っている人がいます

ウインズがすぐそばにあるので馬券を買って
ここで寿司を食べるのが週末スタイルです

お酒の取り扱いもありますよ

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60

• なんば高速バスターミナルから16m (徒歩1分)