ベーカリーレストランサンマルク カコガワテン

サンマルク 加古川店

焼きたてパン食べ放題

女子にむいているレストラン。
軽めのコースを選択、メインに魚を選び
待っていると篭に入ったパンを持ってテーブル席を回ってきました。
数種類焼きたてで選ぶとお皿に置いてくれます。
先にパンを食べて待っていると料理が運ばれてきました。
パンは食べ放題なので何度でも何個でも頼めます。
やや小ぶりなので軽く7,8個は食べました。
料理も女子が好みそうな盛り付けで美味しく頂きました。
パン販売もあるので購入可能なのも嬉しい。

昔からある

昔からあるレストランで国道2号線を走っていたら、すぐ見つかります。とりどーる加古川店やオートバックス加古川店の道を挟んで向かいにあります。パンが、すごく美味しくて、食べ放題です。よく、JAFの広告に割引券がついています。ケーキ等も売っています。

ランチコース食べました

友達とランチに行き、コースを食べました。ハガキが来ていたのでそのコースにしたのですが、メニューを見たのとちょっと量が違ってがっかりしましたが、あんなものかな?(笑)多くのお客さんでにぎわっていました。夏の暑い時に行ったのですが、室内は清潔で涼しく、気持ちよく食べることができました。楽しい時間を過ごすことができたので良かったです。駐車場も広かったです。

たまに行きます

ホットペッパーのクーポンを使ってたまに行きます。種類も値段もイロイロ選べるのが嬉しいです^^;:
食べ物も順番に出で来るのでプチ贅沢な感じですね。
あと一番の魅力はパンの食べ放題!!
卑しく食べ過ぎるのが難です^^

焼きたてパンが食べ放題!

お店に入ると色んなパンがならびショーケースにはケーキやお店で使っているドレッシングの販売もしてます。そして奥に入るとたくさんのテーブルがあり広い店内、きめ細かなサービスが気持ちのいいフランス料理レストランです。一度店内で料理を食べ、食後にアンケート用紙に住所など書くと定期的に結婚記念日コースや誕生日コース(各約2000円)の特別案内ハガキがきます。記念日コースを注文するとピアノの演奏者の方直々、曲を伺いに来てなんと選んだ曲を生演奏してくれるという粋なサービスをしてくれます。そして食事の合間にも「焼きたてパンはいかがですか?」とスタッフの方が各席まわります。パンは料理に合うシンプルで小振りなプチサイズ。1回に約3〜6種類、料理が終わるまでに何度もパンを席まで伺いに来てくれ、そのつど食べられます。大体10数種類ほどでしょうか、焼きたてで美味しいです♪土日祝は混んでるので予約してないと2,3時間待ちというとんでもない目に合ったことがあるので電話予約をおススメします♪

大人気 ランチの女王

話題のランチの女王を頂いて来ました^^
ホットペッパーのクーポンかネットで印刷した物を持って行くと¥1354です。

内容は

コーンスープ
 ポテトと豆とチキンの前菜
 水菜とベーコンのサラダ
 メイン料理
 (チキンのロースト・タラと大根のソテー・ハンバーグ等から選べます。
料理によって一部追加料金あり)
 焼きたてパン食べ放題
 デザート(ナッツ入りバニラアイス)
 ドリンク(コーヒー・紅茶=アイスも可
     オレンジジュ—ズ・ぶどうジュ—ズの中から一品。)

パンは焼きたてで色んな種類があり、美味しかったです。
従業員の方の接客態度が良く、気持ち良くランチ出来ました。
店内はミセスで一杯でした^^

レジのところに焼きたてのパンやケーキがお持ち帰り用に置いてあり、御土産にも良さそうでした。

兵庫県加古川市加古川町平野238−3

• 平野東から64m (徒歩1分)