パーソナルトレーニング GS GYM 明石魚住店

楽しく通える!モチベーションもあげてくれる

ダイエットと運動不足解消のためパーソナルジムに通い始めました。
トレーニングでは身体の動きを見て、自分の癖や正しいフォームでできるようひとつひとつ細かく丁寧に指導してくれるので、とても安心して行うことができます。
元々腰を痛めやすいのですが、そのことを相談すると、腰を痛めないよう負担のかからない方法でトレーニングをしてくださり、その日にあったメニューも考えていただいて、トレーニングをした翌日はしっかり筋肉痛になっています!
トレーナーの方はとても親しみやすく、説明もわかりやすい方です。
精神的にへこんでいる日でも、親身になって話を聞いてくれて、いつのまにか楽しくトレーニングをしています。
とても信頼できるトレーナーさんです!
きつすぎない、でもしっかりと効果を感じられるので、トレーニングに通うが私の楽しみです!

とても気さくなトレーナーさんです。

パーソナルジムは敷居が高いと思い最初は緊張しましたが、とても気さくな方で親身になって指導していただいています。目標体重達成のため、週に一度通っています。トレーニングメニューは一人一人に合った方法で考えてくれています。時々きついメニューもありますが、いつも励ましてくださるので、モチベーションが保て楽しく続けることができています!減量だけでなく、からだの癖が直り姿勢も正しくなりました。

体験トレーニング

24時間のスポーツジムに通っていますがプロの方に見ていただきたく体験トレーニングに参加しました。今までのトレーニングと違い的確な指導がありとても納得がいくトレーニングが出来ました。
今後もフォーム指導をしてもらいにパーソナルトレーニングGS GYMさんにお邪魔させていただこうと思っております。

おゆゆ
おゆゆ さん

トレーニング

兵庫県エリアにあるパーソナルトレーニングジムさんになります。
こちらのジムではしっかりと効果につなげられるトレーニングをほどこしてくださることがわかりました。
一人ひとりにあったトレーニングの提案がうれしかったです!

兵庫県明石市魚住町清水242-2一階

魚住駅から徒歩12分

• 清水ヶ丘から40m (徒歩1分)