マルガメセイメンショダイヤモンドシティテラスイタミテン

丸亀製麺所ダイヤモンドシティテラス伊丹店

小腹にちょうどいい

◆店員・スタッフ レジスタッフさん1名 キッチン内3名ほど

◆接客・サービス 各種トッピングができます

◆料理・ドリンク おうどんもちもち、サイドメニュー豊富です

◆店内・雰囲気 イオンモール伊丹フードコート内

◆アクセス 伊丹駅からすぐ

◆その他

フードコート

イオンモール伊丹内のフードコートにある店舗。イオンモール伊丹へ行った際利用しました。
行く途中でかなり水分をとったのであまりお腹がすいておらず、食べやすいうどんにしよう…と思いここを選びました。

シンプルにかけうどんを注文。提供が早いです。
うどんは食感がよくつゆの味もしっかり感じられてとてもおいしかったです。つゆの味がしっかりめで歯ごたえのあるうどんと相性がよく、お腹がすいている状態でなくても箸が進みました。

フードコートですが本格的なうどんが楽しめます。

コスパ良い!

イオンモール伊丹のフードコートにあるうどんチェーン店。
休日の夕食をこちらで食べました。
私はオーソドックスなざるうどんにしたので、300円という低価格でした。アプリのクーポンを活用するとさらに安くなるのでかなりオトクです。
休日のフードコートなので少し落ち着かない気もしましたが、うどんの味は美味しくて、価格はとてもリーズナブルなので、満足できました。

安くて美味しい

JR伊丹駅から徒歩ですぐです。
イオンモール内にあるので、大型駐車場もあり車でも行けて便利です。
安くて、美味しいウドンが食べられます。
フードコート内にあるので、気軽に行けます。
営業時間も長いので、助かります。

いつも美味しい

イオンモール伊丹にある丸亀うどん
買い物が終わってついでにご飯が食べれるのが助かります。
しかもフードコート内にあるので、ちょっと立ち寄るのにも便利です。

値段も易いしいつ食べても美味しい丸亀うどん何度もお世話になっています。

天ぷらも美味しいです。

リーズナブル

JR伊丹駅から歩いてすぐなので便利です。
フードコート内にあるので、ちょっと食事に立ち寄るのに良いです。
金額もリーズナブルなので安心して食べられます。
注文してから作ってくれるので味も抜群に美味しいです。
その他、天ぷらやオニギリなどもあるのでお腹一杯になれるオススメのお店です。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

フードコート

イオン伊丹のフードコートにあるうどん屋さんです。イオンに行くとよくいきます。
うどんなので待ち時間もなく作ってくれます。
ここは回転が早いからおすすめです。
最近僕はかしわ天ぷらにハマってます。
美味しいので是非食べてみてください。

いちご
いちご さん

フードコートの中にあります

とても安くてパパット食べれておいしいです!

こちらはイオンモールの三階の
フードコートの中にあります!
フードコートなので
席がたくさんあり子ども連れでも
とても行きやすいです!
帰りに買い物して帰れるので
とても便利です!
また家族で行きます!

手ごろなうどん屋さん

イオンモール内にある丸亀製麺さんです。本格的なコシのあるうどんがリーズナブルな価格でいただけてとっても助かるお店です。かま玉うどんが大好きでいかげそやお芋のてんぷらなど他のメニューも安くておいしいのも魅力的です。お店の方も親切で気持ちよく食事ができました。

安くて美味いです

しょっちゅう行ってます!安くて美味いです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イオンモールのフードコートにある店舗なので買い物ついでにご飯を食べるときにべんりです!!!
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q

天ぷらも美味しい

イオンのフードコートにあります。いつも並んでいますが比較的スムーズに食べることができます。ここのうどんは腰があって麺もツルツルで美味しいです。しかも安い。

釜玉うどんが美味しかったです。それと天ぷらもオススメです。かしわ天と半熟たまご天。半熟たまご天は中がとろっとしていてめっちゃ美味しかったです。次回も必ず食べたいと思います。

美味しい!

ここは、イオンモール伊丹の、フードコートの中にある、丸亀製麺です。

うどんの他にサイドメニュー?として、揚げ物や、おにぎりなどがあります。

揚げ物はほとんど揚げたてで、とっても美味しいです。

お値段もお手頃なのでとってもオススメです!

ぶー0530
ぶー0530 さん

早くて美味しい

ここはイオンモール伊丹にある
丸亀製麺です。

お手頃な価格でうどんを食べれるので
よく利用してます。
天ぷらは、かしわ天とかき揚げがお気に入りで
揚げたてくださいと店員さんにゆえば
すぐにあげてくれるので
いつでも熱々天ぷらを食べる事ができます。

また利用します。

コシがすごい

ここのチェーンはうまい!
コシがしっかりとあり、食べ応え、のどごしがパーフェクトで本当にいつも食べていて感動しています。
こないだ違う店舗でもうどんを作っている所も見ながら食べましたが、すごい見応えありました!
またうどんを食べに行きます。

讃岐うどん丸亀製麺

イオンのフードコートにあるお店です。
讃岐うどんを求めてけっこう行列しています。
うどんはもちろんですが、てんぷらがさくさくで
いつも多めにとってしまいます。
かきあげが値段のわりに大きくてお得なような気がします。
フードコートは人がいっぱいであまりゆっくり食事という感じではないかもしれませんが、気楽に食べるにはちょうどいいと思います。

かまたまうどん(温泉たまご)

イオンモール伊丹のフードコートで、いつも何を食べるか悩みます。

今日は、うどん気分だったので丸亀製麺さんへ。既に混雑していましたが、そんなに待たなくて良いのも売りですね。

うどんはコシがあってシコシコ。トッピングは半熟タマゴとかしわ。トッピングだけでも美味しく頂けそうです。

張り紙に、毎月1日はうどん半額と書いてありました。お得ですね。

川西の
川西の さん

伊丹の

伊丹のイオンモールのフードコートないにあり(^○^)

セルフのうどん屋さんで
全国展開しているお店で(^○^)

やすく美味しいうどんを食べることができます(^○^)

メニューもおおく、てんぷらもさくっさくで美味しかったです(^○^)

ご馳走様でした(^○^)

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1-1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)