銀座コージーコーナー グランデュオ蒲田店

焼き菓子

グランデュオ蒲田に入っている有名なケーキ屋さんです。
カットケーキをはじめ、プリンやシュークリームなどどれも美味しいです。
今回は手土産を買いに行きましたが数日後のお渡しだったので焼き菓子にしました。
自宅用にも購入しましたが、マドレーヌがしっとりしていてとても美味しかったです。

リバウンド
リバウンド さん

お手頃価格なのが嬉しい銀座コージーコーナー

東急多摩川線池上線蒲田駅直結、JR京浜東北線蒲田駅直結、グランデュオ蒲田東館1階にあります。
蒲田駅周辺には他にも銀座コージーコーナーがありますが、こちらはグランデュオ蒲田店です。
ショーケースの中には、美味しそうなケーキやシュークリーム、プリン等がびっしりと並んでおり、それらを目の前にすると毎度ながら目移りしてしまいます…
銀座コージーコーナーさんのケーキは他のスイーツ店に比べて大きくボリュームがあるので、それだけでお得感があるのに、価格設定も良心的な為、良い事づくしです。
更にケーキ等の他にもマドレーヌやフィナンシェ、クッキー等の焼き菓子も豊富に取り揃えられているので、ちょっとした差し入れなんかにも重宝します。
また、駅直結の便利な立地な為、急な入り用時にも助かります。
利点しか浮かばないありがたいお店です。

駅ちかで便利!

前に誕生日のケーキを購入する際に利用しました。
夜遅くまでやっているケーキ屋さんを探していたので、すごくありがたかったです。
ホールのケーキが3000円台でしたので、コスパも良かったです!
これからも誕生日のケーキを買うときは利用します。

いつでもホールのケーキが買えるのが便利です。

蒲田駅の交番の横にあります。
予約なしで突然立ち寄っても、常にイチゴやチョコレートのケーキがホールで揃って
いるので助かります。
もちろん、スポンジもクリームも子供たちが大好きな味です。
他のお店に比べるとお値段も少し安いので、お誕生日にはイチゴとチョコレートのケーキを
2ホール買って家族5人好きな方を食べるのが我が家の定番です。

クリスマスや誕生日の定番。

蒲田駅西口、東急百貨店の一階にあるケーキ屋さんです。定番のショートケーキ、チョコレートケーキ、チーズケーキから、プリン、シュークリームまで、数多い品揃えです。お値段も手頃な価格が多く、ホールのショートケーキでも確か3000円しない位なので、クリスマスや誕生日には必ず買ってしまいます。クリームもサッパリしていて、いくらでも食べられてしまいそうです。

お安めスイーツ

コージコーナーはシュークリームが大きくて安いのが有名ですが、エクレアも色々な味があり美味しいです。

友達の家に遊びに行くときなど値段がお安めなので少し多めに買うことが出来て喜ばれます。

シュークリーム、エクレア、スイートポテトなどは100円チョイといった感じの値段なので食べ比べをするにもお手軽ですね。

プリンが好きです。

JR蒲田駅の東口、エスカレーターを降りたすぐのところにあります。いろいろなケーキの種類がろあり、プリンやシュークリームもとてもおいしく、お値段もリーズナブルです。プリンの種類も豊富です。お土産にもいいですし、ちょっと軽く食べたいときもお値段が安いので買いやすいです。

いいですね

銀座コージーコーナー は、昔からいろんなところに出店していて、味に定評のある老舗ですから、何と言っても安心して利用できますよね。ケーキは種類がいろいろありますが、シュークリームは絶品ですね。こちらの店舗は駅ビルにあるのでとても便利。

ぷりん
ぷりん さん

スイーツ天国

駅の改札を降りると、いつも見えるので、誘惑に負けてかってしまいます。いつ見ても、お客さんがいる気がします。

私の好きなのは、ジャンボシュークリームです。本当に大きくて、お買い得です。あと、フィナンシェも絶品だと思います。

東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田東館1F

• 蒲田駅から130m (徒歩2分)