人気の中華料理店。お得な定食はボリュームもあり美味しいです

休日は行列ができる人気の中華料理店です。駐車場も満車で、店の外にも中にも人が並んでいることが多いです。早めに行くのがおすすめです。
特におすすめは、ランチ定食です。酢豚も八宝菜もどれも美味しいです。味付けがちょうど良くて油っこくないですし、酢豚は肉も大きくて食べがいがありました。
デザートも美味しかったです。
清潔感のある店内で、上品な雰囲気なので女性受けも良いと思います。
夜は行ったことがないのですが、昼間のメニューはコスパが良いのではないでしょうか。

初めて

初めて、三木市の店舗に行きました。この店舗は王道中華から創作中華まであります。料理は本当に美味しくて、揚げ物だったら唐揚げ、焼き物だったら、焼き餃子が美味しくて、他にも焼き飯やラーメンも美味しいです。他にも色々な炒め物や揚げ物、ご飯やラーメンがあります。デザートも美味しいですよぉ。

美味しい。ボリュームも、たっぷり

平日の夜に行きました。
それでも、お客さんは、結構いっぱいでした。

単品で頼むか迷いましたが、
コースにしました。

メインと、デザートは、選べます。
それ以外に、サラダ、スープ、
焼売、などついていて、
食べきれないくらいのボリュームでした。

味も、とても、美味しく、
また、ぜひ行きたいです。

人気のお店

土日は待つほどの人気ぶりのお店だそうで平日に妻とランチでお邪魔しました。平日でもたくさんのお客さんで賑わっていて人気ぶりがわかりました。10種類以上のランチメニューがありプレートランチは品揃えが豊富なのに1200円と手頃な価格で驚きました。どれもおいしくて最高でした。

三木で中華街♪

席についたら、そこは中華なべの音がひびき、熱気が伝わり、お腹を容赦なく刺激するおいしい匂いが立ち込める中華街♪
メニューが豊富で、土日は、待たなきゃならないほどの人気だけど、ふところにも優しく、お薦めです。

ワンダラー
ワンダラー さん

雰囲気のいい中華屋さん

入ってすぐに厨房が見えます。中華なべの音が食欲をそそりますね。
店内はテーブルとボックス席ですが、奥に個室もあるようです。

メニューを眺め、コース料理もあるようですが、単品でいろいろと注文しました。
一番おいしかったのは点心ですね。肉汁が中からじゅわっと出てきて、気をつけないと口の中をやけどしそうです。
チャーハンもパラパラに炒められていていい食感です。

値段は近くにもある王将チェーンにはかないませんが、お手ごろなレベルでちょっと高級な雰囲気を味わえます。

兵庫県三木市大村1丁目3-3

• 大村南から350m (徒歩5分)