とても久しぶりに来店させてもらいました。システムが変わってからは初めてだったので、カットやヘッドスパの説明をしていただきました。細かく丁寧な説明なので安心してお任せできると思います。
ヘッドスパも眠りに落ちそうなくらいリラックスでき、カットもオーダー以上の仕上がりだったので満足しています。
店長さんもとても気さくな方なので、二時間楽しくお話しながら過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。 HR

HRさん
久しぶりにお会いできて
とても嬉しかったです!!
【カットがオーダー以上の仕上がり】と
言ってくださり感激です!!
また、さらに腕を磨いていこうと思います!!
hrさん、本当にありがとうございました!!
以前知人に教えてもらい気になりながら、予約もいっぱいでこれまで機会がありませんでしたが、たまたまのキャンセル空きに当日予約でき、お世話になりました。
落ち着いた雰囲気の中、店長さんはとてもやさしい応対でした。丁寧な説明もあり、こちらの話もきちんと聞いていただきました。
カウンセリングも含め約4時間という時間が長かったと感じることなく、カットカラーの仕上がりはもちろんですが、スッキリとリフレッシュできて大満足です!
RK

RKさん
ご来店、口コミありがとうございます!!
初めての美容室は緊張されたと思いますが
スッキリ、リフレッシュしていただけて
良かったです!!
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
また、お会いできる日を楽しみにしています。
RKさん、本当にありがとうございました!!
連休、やっと予約して行くことが出来ました。静かな、ちょっと雰囲気のある室内。リラックスできるムード音楽と、優しいお出迎えが待っていました。ヘッドスパ初体験で、興味津々の中、いろいろ身体にいいこと、炭酸水やフルボ酸について教えてもらいました。髪が強くなめらかになった感じ。また、小顔補正立体カットにも挑戦したいです。NT

NTさん
口コミありがとうございます!!
ヘッドスパ初体験にアンドモアを選んでくださって
とっても嬉しいです!!
リラックス効果もそうですが、
【髪が強くなめらかになった感じ】
本当に、髪に弾力が出てましたね。
次回はぜひ、カットでも
ご来店お待ちしています!!
たつの市付近で美容室をスマホで検索していたところアンドモアさんの口コミ、ブログを見て来店させて頂きました。初めての美容室はドキドキでしたが…オーナーさんの人柄が良く話し易く色々と丁寧に説明してくださり、一日5組限定ということで時間を忘れるぐらいに癒され美容室に来たというよりエステに来てるような初めての体験でした。
小顔補正立体って?と思いながら…仕上がりを見て感激&気に入りました、来店した時はバサバサとしていた髪が綺麗になり頭の形も良くなって、見えました。笑
ホント❗アンドモアさんに出会えて良かったですし他の美容室とは違う初体験をさせてもらいました。
オーナーさん朝早い時間から予約を取って頂きましてありがとうございました。また、予約を取って来店させて頂きますのでよろしくお願いします。
A.A

A.Aさん
口コミありがとうございます。
口コミやブログも見てくださったんですね、
サロンのコンセプトやスタイリストの思いを
読んでくださって感謝です!!
「他の美容室とは違う初体験をさせてもらいました」
他のサロンにはないものを
ご提供できているのかなと
喜んでおります!!
美容室に来るたびに、髪質がキレイになって
スタイルもまとまると嬉しいですよね。
A・Aさん、
これからも、もっと
髪が輝いて、毎日のスタイリングがラクになる
カットを提供したいと思いますので
どうぞよろしくお願いします!!
また、お会いできる日を楽しみにしています。
カットの場合はヘッドスパとのセットとなり、一般的な美容院さんと比較するとやはり高額な部類になります。
それでも自信を持って人に紹介したくなる素敵な店だと感じました。主に感じた点は以下のとおりです。
《良かった点》
・オーナーさんの仕事に対する真面目で真摯な姿勢が強く感じられました
・センスの良さが強く感じられたので、方向性だけお伝えして後は安心して任せられました
・1人だけの空間のためいろいろ注文しやすく、話しやすい雰囲気でした
・単純にカットして頂いたあとのシルエットが素晴らしく、気に入りました
《改善して頂ければと思う点》
・お一人でされているので接客中はなかなか電話がつながりません。留守電機能があれば、と感じました。
総合的に見て価格はそれなりですが、すべて安心してお任せできる安心代込みだと考えると高いとは思いませんでした。技術的なところも新しいものを取り入れられたり工夫されているようで、人に紹介して間違いない美容院さんだと感じました。
投稿者 st

smjkさん
口コミありがとうございます!!
「人に紹介したくなる美容室」
と言ってくださってとっても嬉しいです!!
センスの良さ、カット後のシルエット
高く評価してくださって感激しています!!
どんな技術職でもそうだと思いますが
僕は美容師として
・1ミリの違い
・はさみを入れる角度など
と言った細かい部分をこだわって
こだわって仕事をしています。
その小さな、きめ細かな積み重ねが
大きな違いを生むと信じて取り組んでいます。
これからも、
お客さまから、安心してお任せできると
思ってもらえる仕事をしたいと思います。
「改 善点」ですが
電話がなかなか繋がらない点
申し訳ございません。
折り返しお掛けさせていただいたのですが
タイミングが悪かったようです。
大変失礼いたしました。
急な予約に対応していただきありがとうございました。
以前からHPが気になっていたのでとても楽しみでした
お店はとても贅沢な雰囲気で沢山のリラックスを演出してくださり、とても癒されました
私の髪はとても多くてまとまりにくいので大変だったと思いますが、オーナーさんのマジックで素敵に仕上げて頂きました
今後、もっと理想に近づけて行けたらなと思います
よろしくお願いします
あと、ヘッドスパが気持ち良くてたぶん寝てしまっていた思います 汗
次の日も眠くて…好転反応なのですね…
ゆっくり休みまーすzzz(*´˘`*)
ありがとうございました
MC

MCさん
口コミありがとうございます!!
以前から、HPを見てくださっていたんですね。
とっても嬉しいです。
髪を削がずにカットしましたので
髪に優しく、
今まで以上に手入れが楽になると思います。
ヘッドスパ、気持ち良いと
言っていただき、ありがとうございます!!
実際、不眠症のお客さまが
スパ当日はぐっすり眠れたというお声もいただいたほど
リラックス効果が高いですね。
MCさん、
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
and Moreさんには、以前からお世話になっています。
今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは、好みの力加減でマッサージして下さいますのでとっても気持ちいいです。
炭酸泉の泡が毛穴の奥までシュワシュワ〜ッと入って行く感じは、何とも言えない気分になります。
マッサージしてもらって気づいたのは、自分の頭が意外と凝っていると言う事!
たまにはこんな贅沢な時間も必要だなぁと実感した瞬間でした。
そしてカットですが、こちらもとても丁寧で技術も素晴らしいので毎回安心してお任せできます。
コームに付いている目盛りを見せてくれて、実際にカットする長さを確認して下さいますので、切りすぎる心配はまったくありません。
途中、「生ミネラルミストbon」と言うフルボ酸配合のミストをシュッシュッとスプレーしてくれたのですが、私の好きなベリー系の香りで、なんとこのミスト、フルボ酸の他にも12種類もの植物エキス配合で、頭の先から足の先まで使える優れものです。
面倒くさがり屋の私にはピッタリなので迷わず購入しました。
家で毎日使っていますが、本当に手軽で便利です
このミストのお陰でだんだんお肌の手触りが良くなって来ました。
頭皮の方もヘッドスパをしてから、ベタツキがなくなりました。
本当に嬉しい限りです。
次回もぜひお願いします(^^♪
S.O

S.Oさん
10年以上のお付き合い
本当にありがとうございます!!
口コミもとっても嬉しいです!!
【マッサージしてもらって気づいたのは、
自分の頭が意外と凝っていると言う事】
本当にそうですね、首や肩こりは自覚があっても
頭のコリは
意外と気づいていない方も多いと思います。
僕も、スパを覚えるまでは、
頭をあまり意識しませんでしたが
今は、毎日自分でマッサージするようにしています。
「生ミネラルミストbon」いいですよね、
本当に良いものを、使いたいという
みなさんにオススメしています。
髪も頭皮や肌にも全身に使えますので
超便利です。
SOさん、
これからも
どうぞよろしくお願いします!!
先日カット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
お店はJR竜野駅からの徒歩圏内、駐車場も完備で、徒歩でも車でもどちらでもアクセスしやすい所にありました。
アンドモアさんにお世話になったきっかけは、
近隣でどこかずっと通い続けられるような良い美容院はないかなぁと探していたところ、
エキテンさんの口コミが良かったのと、店長さんの勉強熱心かつ丁寧なブログ内容に興味が持てたことでした。
店内の雰囲気は、ステンドグラスの可愛い入口と漆喰の壁、落ち着いたBGMでリラックス
できる感じでした。
初めてでしたのでカウンセリングシートを記入したのですが、髪のどういう所に悩みがあるか、どんな髪型にしてみたいかなど、一から丁寧に聞いていただきました。
口コミで評判だったとおり、お店に入った時から帰宅時まで、店長さんに親切丁寧に
応対していただき、とても感じが良かったです。
理想のヘアスタイルと自分の髪質・傷み具合等のギャップで、
「したいスタイル」と「できるヘアスタイル」が一致せず、どんなヘアスタイルにしたいか等、決めきれないままお店にお邪魔してしまいましたが、店長さんが一緒に考えてアドバイスしてくださいました。
頭を触って骨格を確認してからカットしていただき、「ここはこうなっているからこう切ります」←(実際はもっときちんと教えていただいていますよ♪)
と説明しながら丁寧に切っていただいて、カットしていただいている間はこちらも髪の自由研究をしているような感じになり、楽しくもありました。
また、本当にとても丁寧に髪を切っていただいたので、後述のヘッドスパに並ぶくらいカットが気持ちが良かったです。
カラーはノンシリコンのオーガニックのカラー材を使用していただき、カラー独特のツンとした臭いを全くと言っていいほど感じませんでしたし、翌日の髪の感じも軽かったです。個人差があるとは思いますが、妊娠初期の私でも全く臭いに気持ち悪くならなかったです。
ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまったのであまり覚えていませんが、力加減が絶妙で、長い時間丁寧にしていただいた感じです。
全ての工程が終わった後、美味しい紅茶とバームクーヘンをいただきました。
カット・カラーの間には、希望通り雑誌を沢山読んでリラックスできましたし、店長さんともお話しできて楽しかったです。
こちらがどうしたいかを確認しながら色んな工程を進めてくださる感じで、丁寧に
お店をされているんだなぁということと、ブログで拝見していたとおり店長さんの
勉強熱心なところが伝わってきて、繰り返しになりますがとても感じが良かったです。
現在カットから数日経っていますが、朝のセットも以前より時間短縮になりましたし、家族や職場の皆にもお世辞含めてですが「可愛くなった」と言ってもらえています。
また、髪のもつれなども以前より減って、櫛通りも良くなったかなと実感しています。
長くなりましたが、技術面・接客面・アクセス面等において、総合的にお世話になって
よかったな、またお願いしたいなと思える美容院でした(^^)
店長の浅田様、長い時間お世話になりありがとうございました。

donguriさん
口コミ、ありがとうございます!!
とても嬉しい内容で感激しています!!
中でも、【カットが気持ちが良かったです。】
この表現には、本当に美容師として
やってて良かったという気持ちにさせていただけました。
ヘッドスパは気持ちがいいのは想像できますが
「気持ちの良いカット」って
どんなカット?
きっとそう思われる方も多いと思います。
アンドモアのカットは
パタンナーが布をハサミで滑らせて
切るように
髪を切っていきます。
デリケートな技法ですので
ハサミを入れる角度
目線など、細かい部分に配慮して
カットさせていただいています。
スパは絶妙な力加減と評価してくださって
カラーも気に入ってくださって嬉しいです。
ヘアスタイル、とってもお似合いでしたよ。
数日経ってもセットが楽は嬉しいですね。
最後に
donguriさん
妊娠初期のデリケートな時期に
ご来店くださり本当にありがとうございました!!
また、お会いできる日を
楽しみにしています。
サロンのホームページを見て初めてお世話になりましたが、口コミ通りすべてにおいて丁寧でした。カウンセリングでは頭の骨格を実際に触ってチェックしたり、ヘッドスパ施術前にも分かりやすく説明してもらえ話がとても興味深かったです。
スパのおかげか夜もぐっすり眠れ、頭皮の嫌なモワッとした感じも無くなりました。それに、いい匂いが続いてます!
髪は長くて多いのですが、まとまりのいいように仕上げてもらえて満足です。最後はアレンジ方法も教えてもらえたので、これから役立てたいと思います。
M.H

めぐさん
初めてのご来店と口コミありがとうございました!!
綺麗なロングヘアをキープされていたので
いつも、丁寧なケアをされているのがわかりました。
これから梅雨に入り、髪が広がりやすくなりますので
少しでもまとまりのあるスタイルを維持
できるようにさせていただきましたので
またご様子みてくださいね。
めぐさん、本当にありがとうございました!!
急な電話でしたが、親身な対応をして頂き、お店に行く日が、待ち遠しい気持ちでいっぱいでした。素敵な空間で、癒しの時間を過ごせ本当に来る事ができて、良かったと思いました。
カラーの匂い、ヒリヒリ感もなく、いつもなら思ってた色より暗い感じに仕上がってましたが、今回は違いました。ヘッドスパ、最高です♪スッキリします!!
もう、すでに次回が楽しみです。これからも、よろしくお願いします。

uyuke247さん
口コミありがとうございます!!
「アンドモア」に行く日を待ち遠しい気持ちでいっぱいで
待ってくださっていて とっても、嬉しいです!!
ヘッドスパ、カラーも気に入ってくださって
よかったです.!! ヘアスタイルもお似合いでしたよ。
仕事や家事、育児でお忙しいと思いますが
またお会いできる日を楽しみにしています!!
姪の髪型を見て、素敵、どこでしてもらっているの、たずねました
すると、アンドモアさんと聞き、キャンセルがあり、いってきました。
素敵なお店でした。ゆっくりできて、立体カットのことカラーのことエステヘッドスパのことを説明いただき、十年先を見越して、ノンシリコンオーガニックカラーを使っていますといわれてました。カラーに少し負ける私としては、期待、大です。
立体カット、髪がのびてもまとまりのある髪型になるそうです。これも期待、大です
とてもいいお店でした。
HT

HTさん
遠方から姪御さんのご紹介でのご来店
本当にありがとうございます!!
髪や頭皮を考えると
自然由来のもので髪に優しいものが良いですよね。
アンドモアでは
薬剤は極力刺激の少ないものを
そして、カラー剤が頭皮に残らないように
丁寧にクレンジングをすることで
ホームカラーでは再現できない
ツヤ、ハリのあるキレイな仕上がりになるように
施術しております。
カットの方も期待してくださって
とても、嬉しいです。
実際、毎月カットをしないといけない方でも
アンドモアのカットなら2、3ヶ月でも大丈夫と
言ってくださいます。
これからもずっと大切にしたい髪だからこそ、
丁寧なケアとカットは重要だと考えています。
HTさんの髪がもっと輝くように
精一杯頑張りますので
どうぞ、よろしくお願いします!!
美容院に行って、当日は美容師さんにしっかりブロー・セットをしてもらっても、翌日どうしても自分では再現できずガッカリする、というのが今までの定番でした。
でも今回は違いました。朝起きて手ぐしでさっとといただけで、いい感じのスタイルになっていて、思わずにやけてしまいました!
ここ何年も朝起きて鏡で髪型を見て気持ちが上がることがなかったので、今朝は本当に嬉しかったです。
ネットで、「骨格」というワードを入れて検索したら偶然見つけ、初めはヘッドスパも必ずメニューに入っているのに驚きましたが、先々の事を考えると本当にお客さんの事を考えてのことなんだなと納得できました。
どのような髪型にするかのカウンセリングで、あんなに時間を取っていただき、親身になって考えてもらったことも今までなかったですし、髪の切り方も初めて見る切り方で興味津々でした。
リラックスできる空間とヘッドスパのおかげが、美容院帰りはいつもは肩が凝って疲れていたのが、今回は感じなかったです。
全てに関してオーナーさんが丁寧に説明して下さったので、不安を感じることもありませんでした。
ここを知ってしまうと他を探そうという気持ちは全く失せてしまいます 笑
常連になりそうなので、これからもよろしくお願いします!
KS

KSさん
口コミありがとうございます!!
「翌朝にすごさが分かる」
嬉しい限りのタイトルに感激しています!!
ヘアアレンジを楽しみたい方は別として、
美容師さんに、セット、ブローしてもらわなくても
「苦労しなくても、毎日、同じ髪型になる」ことを
目指してカットしています。
カウンセリングについては
初めての方はとくに、細かくお伺いして
髪のお悩みや
なりたいイメージを共有できるようにしています。
なので
翌朝、いい感じに決まって
僕も、とってもうれしいです。
これからも、どうぞよろしくお願いします!!
大人の美容室って感じでとてもリラックスでき、かなり良かったです!!
他の美容室にはない満足感でいっぱいです。雰囲気もとても静かでおしゃれで素敵な空間だと思います。
何より印象深かったのがヘッドスパで、楽しみにしていたのですが、内容は想像を遥かに超えていました。いろいろして頂いたのですが、マッサージが最高でした。
BGMも変わったり、オーナーさんのお心づかいが伝わってきます。
今回はカットとカラーのコースをお願いしたのですが、仕上がりも大変綺麗にして頂きありがとうございました。
また、定期的にかよいたいと思います。
R・I

R.Iさん
口コミありがとうございます!!
ヘッドスパ、楽しみにしてくれていたんですね、
想像を超えたと言ってくださって
感激です!!
ヘッドスパをする前に
カウンセリングで力の加減や頭皮のコリの状態を確認させて
いただいた上で
お客様それぞれの、気持ち良い力加減を提供しようと
心掛けています。
なので、マッサージが最/高と喜んでいただけて
こちらも嬉しいです!!
R.Iさん、
また、お会いできる日を楽しみにしていますね。
まず、落ち着いたインテリアと音楽、そしてオーナーさんの丁寧な対応に感動しました。
ゆったり、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
カラーもニュアンスのあるいい色味でコシ、張りがよみがえりました。髪型も素敵にして頂いて、楽しみにしていたヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
そして次の日、スタイルが簡単に再現出来ました!もう感動の嵐です。
本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。Y.I

yumiさん
口コミありがとうございます!!
「次の日、スタイルが簡単に再現出来ました!
もう感動の嵐です。」
嬉しいコメントに感激しています!!
今まで、行きつけのサロンがなく
転々とされていたと聞いていましたので
正直、喜んでいただけるかなあ?と
ドキドキしていました。
「次回もよろしくお願いします」と
言ってくださってとても光栄です!!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!!
久しぶりの美容室。
初めての and More さん。
本当また明日からも笑顔で頑張ろう!!ってパワーを頂きました。
ひとつひとつ丁寧な技術と接客で頭は勿論、心も体も癒して頂きました。
人と人の出逢いの中で私自身学ばせて頂ける事が沢山あり、そして今の自分を成長させて貰えているので、この出逢いを大切にまたパワーを頂きに行きたいと思ってます 笑 j.m

zazhj512さん
口コミありがとうございます!!
初めてお会いするのにも関わらず
たくさんお話してくださって
嬉しかったです!!
僕も、zazhj512さんにパワーをいただきましたよ!!
仕事や家事、子供達のことなど、
それぞれの立場で一生懸命さを感じられて
素晴らしいなと思いました。
これからも、お互い頑張りましょうね。
また、お会いできる日を
楽しみにしています。
美容室を苦手に感じている方には、過去にお店の雰囲気に馴染めなかったことがあるのではないでしょうか。
私も何度か経験しましたが、「結局どこに行っても同じだな」と感じていました。
しかし今では、探せば、自分に合ったお店はあるのだと思っています。
「自分が美容室に合わせる」から「美容室が自分に合わせてくれている」って感じます。
最初にアンケートでこちらの要望をお伝えするのですが、とても丁寧に聞いてくださるので、初めてでも安心しておまかせできます。
スタッフお二人ともほんわかと優しい方なので、美容室特有の緊張感が全くありません。
カットも丁寧で、カラーに使用されている薬剤も髪のことを考えられたものなので安心です。
リラックスして過ごせる、私にとって大切な美容室です。

memrdy160501さん
口コミありがとうございます!!
たくさんある美容室の中で
「リラックスできる、大切な美容室」と
「美容室が苦手な方にもおすすめ」
と言っていただき、とっても嬉しいです!!
男性美容師が一人でしているサロンなので
初めてのお客さまであっても
・リラックスしていただけるように
・お客さまの不安を取り除けるように
と思ってしっかりとカウンセリングを行って
おります。
memrdy160501さんの髪が
もっと輝くように、精一杯お手伝いさせて
いただきますので
これからも、よろしくお願いします。
行ってよかった!
友達が絶対に行ったほうがいいって大絶賛だったのでずっと行きたかったんですが、タイミングが合わず…
この度ようやく行くことが出来ました。
一言で言うと《行ってよかった!》です。
ゆったりとした空間に、丁寧な接客、施術、仕上がり、全部いいカンジでした。
すべて良かったんですけど、やっぱりヘッドスパがすごく良かったです。普段マッサージとか受けても寝落ちすることがないんですが、こちらのヘッドスパを受けてる時は寝てしまってました(笑)それくらい心地良かったです。
またよろしくお願いします!
H.M

H.Mさん
お友達のご紹介でのご来店
本当にありがとうございます。
《行ってよかった!》
の一言、とっても嬉しいです!!
カラーコースをしてくださいましたが
中でも、ヘッドスパが
とても良かったと評価くださったんですね!!
感激です!!
一人美容室ならではの
リラックスできる空間ですので
ほとんどの方が寝てしまうと言ってくださいます。
スタイルも、いい感じと
言っていただいてありがとうございます!!
H.Mさん、またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてお邪魔させて頂きました。扉を開けるとお洒落なオーナーさんが出迎えてくれて、丁寧なカウンセリングから始まりました。
私の要望を丁寧に聞いてもらい、素敵な髪型を提案してもらいました。
コミュニケーションを沢山取って下さるので、不安なことは何でも答えてもらえました。
施術前には、一つ一つ丁寧な説明があり安心してお任せ出来ました。
楽しみにしていたヘッドスパもすごく気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
オーガニックカラーも初めてだったのですが、すごく髪の毛が綺麗になりました。ツヤツヤです。全部の施術が終わり鏡を見ると、すっかり雰囲気の変わった私がいました。
私の想像以上に素敵にして頂けて感謝しています。また時間を作って伺いますので、よろしくお願いします(K.F)

kicoさん
口コミありがとうございます!!
長年通っていた美容室があったのにも関わらず
アンドモアを選んで来てくださって
とっても嬉しいです。
今回は、バッサリ切られたので
最初のイメージとすごく変わりましたね!!
一度の施術でも
髪もすごくきれいになって
ツヤツヤでした。
「私の想像以上に素敵にして頂けて感謝しています。」
ありがとうございます!!
また、お会いできるのを楽しみにしています!!
もともとくせ毛で傷みやすくゴワゴワだった髪が、産後さらにパサついて鏡を見るのがイヤになっていました。
難しい髪質なので、適当に切ると、とんでもないことになるんですが、丁寧に話しを聞いてくださり、今までムリだと思っていた髪型にすることが出来ました。
オーガニックカラーでツヤも出て、特に光に当たるとキレイに見えます。
普段自分の時間がなかなか取れないけど、ゆっくり自分の為に時間を使えてリフレッシュ出来ました。
一緒に購入したワックスもいい感じです♪
MF

みっつんさん
口コミありがとうございます!!
今までムリだと思っていた髪型に
にすることができて、僕もとっても嬉しいです。
コースメニューにすることで
アンドモアに来てくださるお客様すべてが
ハリ、コシ、ツヤのある
扱いやすい髪質にしていくことを目指しています。
お忙しい中、ご来店
本当にありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみに
しています!!
友達の紹介で初めてお世話になりました。
店内は白を基調としたおしゃれな内装で、静かな音楽が流れゆったりとリラックスできる空間でした。最初は緊張していたのですが、オーナーさんの優しい雰囲気と丁寧なカウンセリングを受けているうちにすっかり和んでいました。
最近は髪のハリやコシがなくなっていることに不安を感じ、カラーリングをすることに少し迷っていたのですが、こちらのオーガニックカラーは頭皮や髪にも優しくて安心だという事をお聞きしました。その言葉の通り、カラーリング剤による頭皮の刺激もなく、独特の強い臭いもありませんでした。何より髪にハリが戻り、艶々になりました!
ヘッドスパは初めての体験でしたが、あまりにもの気持ち良さにうとうとしてしまいました。マッサージの力加減もちょうど良くて、終わると肩や首の凝りが一気にほぐれてとてもスッキリしました。
カットも、丁寧にしていただき理想のヘアスタイルに仕上がりました。髪も軽くなって雰囲気も随分変わりました。家に帰ってきた娘が私の顔を見るなり「かわいい!」と言ってくれたので、とても嬉しかったです。
今日はとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。明日からのスタイリングが楽しみです。
ありがとうございました。またこれからもよろしくお願い致します。
Y.Y

YYさん
ご友人のご紹介でのご来店、本当にありがとうございます!!
口コミも投稿してくださってとっても嬉しいです!!
はじめての美容室はとても緊張しますよね。
特にアンドモアは、外から中の様子が見えないので
扉を開ける瞬間とても勇気が要ると言われます。
でも、
サロンの雰囲気に和んでいただけたようで
安心しました。(^ ^)
カラーもキレイに染まって
スパとの相乗効果でハリ、コシがすごく出ましたね。
ヘアスタイルも、とてもお似合いでした!!
娘さんに
「かわいい」と言ってもらえると何より、嬉しいですね。
YYさん
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。