ハナブサエン

英圓

ごちそうさまでした。

店内は落ち着いていて、店員さんが
とても気の利く方で休日をのんびりと
過ごすことができました。

ティラミスの種類も何種類かあって
個々の好みにあわせて注文も出来るので
食べ比べをしても楽しいと思います!

とても美味しかったです!

英圓からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご来店、投稿のお礼のご返事が遅れ申し訳ございませんでした。
現在のところ、新型コロナウイルス感染拡大を受け、テイクアウトのみで営業しております。

新型コロナウイルス感染が終息しましたら、またお越し下さい。その次期にはティラミスのかき氷をお出ししていると思います。

甘さ控えめでとっても美味しい♪

店長のキャラ最高‼︎
ティラミスも美味しくて絶品です。見た目も可愛くて、甘さ控えめ、特に抹茶味はオススメ!店内も明るくて清潔で…のんびりと友達とトーク弾けてゆっくりできましたよ。
また、行きたい、ごちそうさまでした。

英圓からの返信

投稿していただき、また高評価をいただきありがとうございました。
また是非お越しください。

ティラミスフレンチトーストのいちご🍓絶品‼️

メニューに無いティラミスフレンチトーストのいちごが今日から復活したとの事で早速注文。イチゴとティラミスはもちろんですが、トーストの感触と分厚さ、ボリューム堪能しました。お昼ごはん代わりになります、絶品です!

英圓からの返信

ご来店いおただき また高評価をいただきありがとうございました。また是非お越しください。

とても美味しかったです☺︎

暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
ティラミスとフレンチトーストを食べました。
とても甘くて美味しかったです。
店員さんも優しく丁寧に接客してくださり、
またぜひ伺いたいと思いました!

遠くからの
ご来店ありがとうございました。
また、是非お越しください。
お待ちしてます。

お得で美味しい!

前から行きたかったお店で友人と3種ミニティラミスセットを食べました!680円という料金で3種類のティラミスとドリンクをいただけたので、本当にお得で美味しかったです!量もちょうどよく、ティータイムにぴったりのお店でした!また行きたいです!!

ご来店ありがとうございます。
3種ミニティラミス以外にも、パフェ、フレンチトーストもあります。
また、違った食感を味わってみてく。

ティラミスの概念がくつがえります!

私が頼んだのは13種類の味から3種の味を選べるミニティラミスセットでした。ドリンク付きで680円というとてもお手頃な値段で、その値段以上にすごく美味しく大変満足できました。とろとろのクリームたっぷりのティラミスでいろんな味を楽しめたので是非また行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
また、コメントもいただきありがとうございます。
今後、フルーツパフェ、ティラミスクレープなどメニューを増やしてまいります。また、是非お越しください。

専門店ならではの

一度にいろいろな味のティラミスが食べられるのはすごくお得感がある。値段もドリンク含めて680円ととっても良心的。専門店ならではの様々な味のティラミスが楽しめる。お店の外観・内装もとてもオシャレでまた来たいと思うお店。

ご来店ありがとうございます。
また、コメントいただきありがとうございます。
冬に向けて暖かいメニューも出してまいります。
また、是非お越しください。

雰囲気の良いお店です

木の温もりを感じる店内とこだわりのティラミスを味わえました。
私は和ティラミスから、春日のほうじ茶ティラミスを妻はティラミスフレンチトーストから黒蜜きな粉を注文しました。
ティラミスといえばチーズやココアパウダーといったイメージがありましたが、和の素材を生かして完成されたティラミスは、どこか懐かしさを残しながら新しい可能性を感じることのできる味わいになっておりました。

英圓からの返信

コメントありがとうございます。また高い評価をいただきありがとうございます。今後いちごを使ったパフェなどメニューを増やしていきます。またのご来店をお待ちしてます。

近くて便利

一宮市から近くて行きやすいです。イートインのティラミスは売り切れでしたが、テイクアウトはありました。濃厚で美味しいです。パフェやフレンチトーストもありました。街並みも静かで素敵です。三種盛りは2人でシェアがいいと思います。

英圓からの返信

コメントありがとうござます。また、遠方から来ていただきありがとうござます。イートインのティラミスクリームは当日の朝につくります。平日、土日と調整して作りますが、閉店時間より前に切れてしまうこともございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。カキ氷の季節も終わり、それほど混雑はしていませんので、お電話でお問い合わせいただけると助かります。予約も承りますのでよろしくお願い致します。

ティラミス専門店

オシャレな店内で、お店の方もとても親切でした。3種の盛り合わせを注文しました。ティラミスは濃厚だけど甘過ぎずいろいろな味が楽しめました。近くの街並みもとても雰囲気が良く静かで居心地が良かったです。次回はテイクアウトもしようと思います。

英圓からの返信

コメントありがとうござます。
テイクアウトはイートインとはまた違う食感を味わえます。また、11月より新メニューでパフェもはじめました。是非またお越し下さい。

新食感なめらかティラミス

オープンされてから何度も通っています!ティラミスの食感がとても美味しいです。ティラミスの種類もたくさんあっていつも迷ってしまいますが個人的に1番好きな味はほうじ茶ティラミスです(o^^o)香りがとても良いのでぜひ食べて頂きたいです‼︎写真の抹茶は初めてお店で食べた時のものです。

英圓からの返信

コメントありがとうございます。11月よりパフェもはじめました。
是非またお越し下さい。

美味しい“和”ティラミス!!

鵜飼ミュージアムの近くにあるお店で、少し分かりづらい場所にありましたが、珍しいティラミスの専門店と言うことで観光ついでに寄りました。
ティラミスに抹茶や紫芋など様々な種類があってビックリ!!味もインスタ映えもバッチリで、今の時期は珍しいティラミスパフェと言うものも販売されていました。
夏はカキ氷もやっているそうなのでまた伺いたいです。

英圓からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

ティラミス専門店!

インスタで美味しそうなパフェを見つけて、お邪魔しました。ティラミスパフェは初めて食べましたが、見た目だけでなく、味もコクがあるのにさっぱり食べられて、大満足でした。ドリンクがついて980円というお値段は学生も頼みやすかったです♪
今度は、見た目も可愛く3種類の味のティラミスを食べ比べられる、ミニティラミスセットを頼んでみたいと思いました。

英圓からの返信

ご来店ありがとうございます。パフェは今後、チョコ、フルーツと種類を増やす予定です。また是非お越しください。

英圓

平日でそれほど混んで無くゆっくりできました。
選んだメニューは「ほうじ茶パフェ」
いろいろな食感が楽しめ、ドリンク付き!で最高に美味しいかったです。
ティラミスフレンチトーストもボリュームがあって美味しいそうです。
また、たべにいきたい!!

英圓からの返信

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

名鉄バス川島行き 佐千原下車

• うかいミュージアム前から69m (徒歩1分)