華火 豊田店

こちらで焼肉

こちらのお店で焼肉をいただきました。

取引先の方のおススメで利用させていただきました。

外観はかなり特徴的 〇が目立つ作り 詳しくは見てみないとわからないかな
逆に特徴的なのでわかりやすくていいと思います。

お肉は品質いいですね
価格は結構しますが値段の価値あります!
うまい肉を食べたい方は是非ともですね

接客も結構いいです。

周辺で焼肉にどうぞ

高級な焼き肉店

デートや合コンにおすすめな高級な焼き肉店でした。

ファミリー向けではないかな…

と思いました。

めちゃくちゃ美味しくて、肉好きにはたまらない(≧∀≦)

もっと色々食べたかったけど、お腹いっぱいになってしまったので、今度はみんなでシェアしながら食べようかな。

とにかく美味しくておすすめです!

豊田市駅まえのおしゃれな焼肉店

妻とのデートで利用させていただきました。

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気の
お店です。

子供向けではないですが、大人にはかなり
良いところと思います。

メニューもオシャレでこれは
デートむきだなーって思いました。

肝心のお肉もかなり良いものを
使っていて美味しかったですよ。

また、利用したいと思います。

お上品な焼肉屋さん

焼肉屋さんですが、お上品なおしゃれな雰囲気なお店です。
個室で、掘りごたつでしたので落ち着いてゆったりと食事できました。
お肉も、霜降りでしつこくなく美味しく頂けました。
メニューによっては、スタッフが目の前でお肉を焼いて、カット、盛り付けまでしてくれて良かったです(*^_^*)
また近いうちに行きたいです(^u^)

上質なお肉と上質な空間

こちらのお店は、豊田市駅の側にあります。

店舗のすぐ横に提携の駐車場があり、お会計時に駐車券を提示すると3時間まで駐車料金が無料になるので、ゆっくり食事を楽しめると思います。

お店の外観がとてもお洒落で、パッと見が焼肉屋さんには見えません。

席はカウンター席とテーブル席があり、カウンター席の向こう側はガラス張りになっていて、厨房が見えていました。

店内に入ると、18時頃でしたがお客さんが沢山でした。
土曜日などは予約していくのがベターだと思います。

お肉の単価は一皿650円〜2000円位だったと思います。
時価のものもありました。

タンとホルモンが好きなので、ネギ塩タン、塩ハツ、塩上ミノ、塩タン盛り合わせ、塩ホルモン、塩ギアラ、塩カルビ、塩ハラミなど、塩を中心に頼みました。

どのお肉も肉厚で、ほとんど臭みもなく美味しかったです。

上ミノは、こちらのお店はスライス状でした。

お肉は国産牛で、産地もメニューに書かれていて安心できると思いました。

とにかくお店の雰囲気も良いし、お肉も美味しいのでデートや接待に良いのでは?と思います。

美味しいです!

お肉の質がとってもよくで美味しいです☆
見た目も綺麗な焼肉屋さんで、なんか名古屋とか都会にありそうな焼肉やさんです!

味も本当に美味しいですし、雰囲気や盛り付けなども完璧で、デートとかでいったら女性は大喜びだと思います!

ただやっぱり少しお値段が高いですね><
頻繁に行くのは私みたいな庶民には無理なので、リッチな男性に連れてってもらいたいですw

みなさんもぜひ!

焼肉屋?

入り口に入っても焼き肉屋って分かりません(^^)

オシャレなクラブのエントランスのようです。
2階以降が席のようで、個室、テーブル、VIPルームと多彩です!

こだわりメニューがずらりと並んでいて、トモサンカクだのハネシタだのトウガラシと聞きなれない希少なお肉の部位が食べられます。
私はカブリをお店の人にレアで焼いてもらいましたが、メチャクチャ美味い!!
内臓系もしっかり揃ってました。

トウモロコシの冷製スープ・・・メチャ美味

炭火ダイニング華火

炭火+網でお肉を焼きます。お肉の質、お店の雰囲気、メニューの充実度、盛り付け方、店員の対応も大変良く満足しています。一皿ごとの量が少ないため、少々値が張りますが、お酒も美味しく飲め、落ち着けるお店なので良しとしましょう。

愛知県豊田市西町1丁目133

• 豊田市から180m (徒歩3分)