新宿ライオンハート整骨院

時短の人がいます..

人によってでしょうか?
あきらかに施術時間の短い方がいました..
きちんとタイマーをつかってもらいたいです。
この件に関してはとても残念でした。

施術に関しては良かったと思います。

数回行きましたが時間の差が..
知人の紹介で行きましたのでとても残念です。

駅から近い点は通いやすいと思います。

会社帰りでも診察してもらえる

乗り換え駅の新宿にあり夜21時まで営業しているので、仕事帰りに利用しています。
コラーゲンマシンなど、最新の設備は使ったことがありませんが、凝りがひどいところへの電気治療や先生のマッサージでとてもラクになってます。

皆さんそれぞれ持ち味があって、どの方の施術もしっかり効きます。

腱鞘炎と、筋トレで痛めた肩を診ていただきました。

計4回ほど受診し、各回全て別の方に担当いただいたんですが、痛みそのものというよりは、その痛みの原因である周辺のハリなどを解消する、というアプローチは同じものの、その解消の仕方がご担当者毎に特色があって、なかなか参考になります。
(ストレッチメイン、ほぐしメイン、そのほぐし方など)

どの方の施術も効果があり、各部位2回ほどの受診で解消し、満足しております。

料金も初診3,000円、再診1,000円と大変良心的ですね。

また痛めた際にはお願いしたい、かかりつけの接骨院です。

大満足、施術効果あり。料金も安い

新宿の小滝通り沿いにある整骨院です。

出勤前の保育園の送り迎えの最中に子供が二人載った状態から電動自転車から転倒した際に手をついてしまい、
思うように肘が曲がらなくなってしまって、こちらの整骨院を利用しました。

外からは少しわかりにくいですが、2階にあります。

問診のあと、患部を見てもらい、肩まで固まっていたので、肩の方まで重点的にほぐしてもらいました。腫れている状態だったので、患部の周りをほぐす形でしたが、それでも大分楽になりました。
その後、針と電気治療、テーピングで固定。

施術前に比べ大分スムーズに動くようになったのと、
軽くもなりました。

その他にも、猫背になっているとのことで、
猫背矯正もしてもらい、全部で3000円とのことで、とても安く、大満足です。

また、利用させてもらいます。

楽になりました!

スポーツ障害の治療が得意というのをネットで拝見し、伺いました。
身体の状況や治療方法などを丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。
施術後はいつも体が楽になります。
電話予約だけでなく、LINEで予約が取れるのもありがたいです。
夜もやっているので、仕事帰りでも通いやすいので、定期的に通いたいと思います。

上手でした!

色々会話しながら、細かいところまで丁寧に施術していただきました。
初めてでしたが、施術時間、内容からすると料金説明も良心的で通いやすいと思います。
なにより、施術してくれたお兄さんが終始圧の加減などを聞きながら対応してくれたので今後安心して通えそうです。

東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル2F

新宿西口駅より2分。西武新宿駅4分。新宿駅5分。小滝橋通り沿いです!

• 新宿広小路から140m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 西武新宿駅から徒歩5分 (370m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 西武新宿駅から徒歩21分 (1.7km)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 西武新宿駅から徒歩10分 (750m)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 西武新宿駅から徒歩32分 (2.5km)