ほがらか 若草店

美味しい!野菜がたっぷり摂れます

ハンバーグやビーフシチューなどメインメニューを選ぶと、すべてに野菜ビュッフェが付きます。プラス100円でフリードリンク、(大人1人につき子供1人無料)
3才以下はビュッフェ無料で希望であれば、お子様用ハヤシライスも付けてくれます。
メインも美味しいですが、ビュッフェも美味しく、野菜がたっぷり摂れて嬉しいです。
珈琲やソフトクリームなどデザートも美味しく身体に優しい感じです。
また行きたいお店です。

リニューアルオープンで形態が変更

2015年10月、店名が「ティア佳織のお店」から「野菜のレストラン ほがらか 若草店」
に変更され、メニューの形態が少し変わりました。

以前はオールビュッフェだったのが、平日は数種類あるメイン料理の中から一品選び
あとは前菜ビュッフェという感じです。
ビュッフェの種類も半分ほど減った気がします。

週末はオールビュッフェスタイルです。

平日の金額はメインにより変わるので、以前は前払いでしたが後払いになります。

形態は変わりましたが、素材などのこだわりは変わっていないので、
安心していただくことができます。
お味もとってもおいしいです。

子連れでも利用しやすい

バイキングレストランです。
15時までランチバイキングが楽しめるんですが、12時くらいには満員になることがあります。
お野菜などヘルシーな物が多い感じです。
充実した品数があり、子供が喜ぶソフトクリームなどもあるのがいいです。

IBM2025
IBM2025 さん

バイキングのお店

豊田市にある、バイキングのお店です。
メニューは60種類以上あるそうで、有機野菜や、無添加の調味料などを使用した料理がいただけるお店です。
いただいた、サラダや刺身はあっさりした味わいで食べやすく、
豆類や煮物類は、程よい味付けで、美味しかったです。
その他、から揚げや、スープ、パン、ジュースなども美味しくいただく事ができました。
全般に、料理の味付けは、やや薄めで、食べやすいという印象でした。店内は、木の温かみが感じられ、座席数が多く、開放感もありました。バイキング形式のランチは、大人1575円だったと思います。ディナーは、1890円だったと思います。

愛知県豊田市若草町2丁目6-8

• 若草町から180m (徒歩3分)