よい

待ち時間なくすんなり測定ができた。即日渡しと書いてあったが、度が強いため二日かかりました。測定は何回もやってくれてとても対応が良かったです。値段も手頃で良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
メガネのお度数が強かったのですが、その後のお掛け具合はいかがでしょうか。
又何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

スタッフの方が好印象です

妻が初めてのメガネを購入しにきたのですが、割り引きチケットも快く受け取ってくださり、また途中で予算が高いので他のメガネに変えようとしたら一緒に探してくださいました。待たされていたことにもちゃんと気遣いしてくださり、地元のこうしたお店には長く続けてほしいものです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのメガネですがその後、いかがでしょうか。
何かありましたら又何時でもお立ち寄り下さい。
私たちスタッフ一同は地元ならではの接客を常に心掛けてお待ちしております。

丁寧なお店

今人気のメガネ量販店に比べると、視力判定などが親切丁寧でした。こちらのお店はずいぶん前にも眼科からの紹介でメガネを作ったのですが、いまだに壊れたときなど修理をしてくれます。お値段もお手頃だし、近いうちに今度は会社用のメガネを作りに行こうと思ってます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか。
又、何かありましたら何時でもお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠近両用メガネをつくりました。...

遠近両用メガネをつくりました。
初めてのことでかなり長時間迷ってしまいましたが、親切丁寧にアドバイスしていただき気に入ったものを選ぶことできました。
品揃えがもっと増えたらさらに良いと思うので★は4つにします。

エールメガネ高砂店からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お気に召したメガネが仕上がった事、大変うれしく思います。
又、商品を取り揃えてまいりますので
近くにお寄りの際には是非ともお立ち寄りください。

レンズ交換

詳しく度数に合っているレンズの厚さを説明してくれた。とても対応が良くて変えるメガネの調整などもして頂けました。店舗も以前と比べ広がっていてとても数多くの種類のメガネが揃っていて見やすかったです。度数によってはその場でできるのも良かった。

エールメガネ高砂店からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
又、心暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
フレームの調整等が有りましたらお気軽にお越しください。

小学生のめがね

小学5年生の息子の眼鏡の買い換えの為に伺いました。小学5年生になると、ジュニア用ではサイズが無く、大人のサイズのい小さいものを探して頂きにました。某スポーツメーカーのものを選んでいただき、息子も大喜びです。一年間一度だけなら、度数変化の為のレンズ交換をして頂けるのも、魅力です。対対応もとても丁寧でした。

エールメガネ高砂店からの返信

メガネをお求めいただきましてありがとうございます。おかけいただいて、気になる点がございましてら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

息子の眼鏡を買いました。

イトーヨーカドーの店内に入っています。
息子の眼鏡を購入しましたがとても良かったです。
値段も安く子供だと1年間のレンズ保証があるのでアフターフォロー含めて安心です。
店員さんの対応も凄く良いのでオススメです。

エールメガネ高砂店からの返信

先日は、お求め頂き誠にありがとうございました。
高校生までのお子様のメガネは1年間のアフターサービス有りますので、
何かありましたら是非ともご来店下さい。

度数が高いので店舗でかかげる価...

度数が高いので店舗でかかげる価格だけにおさまらなかったですが、たくさん商品がある中で、親身に接客、商品、価格システム等説明して頂き、また、年末でも営業しているので年を越さずに受け取ることができ、満足いく買い物ができました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添える事が出来、良かったです。
又のご来店を心よりお待ちしております。

東京都葛飾区高砂3-12-5イトーヨーカドー高砂店3F

• 高砂駅から100m (徒歩2分)