特に、、、

至って普通の良い対応でした。
強いていうならばメガネの目にあたる部分を触られたことぐらいです。
初めてメガネを購入しましたが、さまざまなメーカーの説明をしてくれたのは良いと思います。
受け取りの時にはしっかり調整したのも良い。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのメガネという事でご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせください。
メガネは使用しているとネジの緩みやフレームの歪みなどがおこる場合があります。
数か月に1度はメンテナンスの為にご来店されることをお勧め致します。
是非お気軽にご来店ください。お待ちしております。

初めての遠近両用

以前から夜 手元が見えずらく遠近両用が欲しいと思っていたのだけれど値段が高いとしばらく諦めていました。そんなとき ふと立ち寄ったイトーヨーカドーの中にテナントとして入っていたこのお店を発見!たまたまセールをしていてチラシが貼ってあり見て見ると遠近両用が安く作れる… ちょっと見てみてみようと店内へ… 自分から店員さんに声を掛けるまでゆっくりフレームを選ぶことが出来てよかった 遠近両用のレンズの説明や見え方の説明なども丁寧でよかったです

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
お客様のご満足頂ける眼鏡が出来た事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その後の眼鏡の調子はいかがでしょうか。
何か御座いましたら、何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。

サービス満点

今時商品券を使える眼鏡店ってエール眼鏡しかないんじゃないのかなと思います。他の店舗では見たことも,聞いたこともありません。タンスの引き出しにしまって使わない商品券の有効活用に利用しない手はありません。

その後の眼鏡の調子はいかがでしょうか。
又、何か御座いましたら、何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。

良いメガネ

非常に安いので助かりました。
次回購入する時も利用したいと思います。駅からも近いし、イトーヨーカドーの中にあるので、買い物もついでに出来るのですごく便利です。自転車で行くなら駐輪場もあり一定時間無料です。

その後の眼鏡の調子はいかがでしょうか。
又、眼鏡の調整等、何かございましたら、
お買い物の際に、お気軽にお立ち寄り下さい。

通いやすい

自宅や最寄駅からも近く、親切で来店しやすい。10年以上利用しているが、店員が変わっていても、サービスの質などに変化はなく、メガネの曲がりなど、少しの来店でも丁寧に対応してもらい、感じがよくて、これからも利用したい。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
その後の眼鏡の調整等はいかがでしょうか?
又、何か有りましたら、何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申しております。

コスパ良し

12800円の商品が6900円になるというキャンペーン中だったが、店頭に入って「6900円で買える商品はどこですか?」と尋ねると定価が元々6900円のコーナーに連れて行かれた。
その後、自分で12800円のコーナーを見つけることが出来たが、定価が違うだけあって質感などが全然違った。自分で気付かなかったらと思うと少し接客に違和感を覚えた。
言葉遣いなどは終始丁寧で、購入後もお店を出るまで丁寧にお見送りをしてくれただけに残念に感じた。

先日はご来店頂き、
又、口コミに投稿して下さり誠に有難うございました。

この度は、お客様へのご説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び致します。
この貴重なご意見を参考に、今後この様な事が無いようスタッフ一同、改善して行きたいと思いますので
眼鏡の調整等、その他何か御座いましたら是非ともお気軽にお立ち寄り下さい。

親切丁寧!

病後のため検眼が正確に受けられるかどうか心配だったのですが、こちらの体調や状況に合わせ【親切かつ丁寧に】対応して頂きました。出来上がった眼鏡は完璧で、大変満足しております。これならもう1本予備の眼鏡を購入しようかと思案中です。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
お客様のご満足の品が出来、こちらも大変嬉しく思います。
その後の眼鏡の調子はいかがでしょうか。
何か有りましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

初めての遠近両用眼鏡

眼科からの処方を持ってドキドキしながら選んでいたら、的確にアドバイスくださって、絞りやすかったです。一声がなければそのまま帰ってしまって、早く行かなきゃってウダウダしてたと思います。ありがとうございました

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店、誠に有難うございます。
お客様のご希望の品が出来上がり、何よりです。
又、何か有りましたら何時でもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ち申しております。

安くてとても親切

親子で眼鏡を買うことになったので、二本目半額という広告を見て来店しました。思ったより品数も多く洒落たものがたくさん有りました。接客も親切ていねいで、私の遠近両用の眼鏡も
とても安くできとても良かったです。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き、有難うございました。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか。
又、ご家族でお近くにお越しの際には、何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申しております。

よかった

新しいメガネを購入する上で、親身になって相談にのっていただき誠にありがとうございました。これから、一生を共にするメガネを見つけていただきまして、大変感謝しております。アフターサービスも抜群とのことで、安心して購入出来ました。何かありましたら、また足を運びに行きますのでよろしくお願いします。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご希望の眼鏡が出来上がり何よりです。
その後の眼鏡の調子はいかがでしょうか。
何か有りましたら何時でもお気軽にお立ち寄りください。

初めての遠近両用眼鏡

近い距離が見にくくなってきたので初めて遠近両用眼鏡を作りました。ぶらっと寄ったお店で買おうか迷ってましたが、丁寧な応対で視力検査も念入りで、利用にあたって注意点もしっかり説明してくれたこともあり思い切って購入しました。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
その後の遠近両用眼鏡はいかがでしょうか?
初めてという事もあり、慣れるまで少しお時間がかかると思いますので
何か有りましたら、何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。

丁寧な対応でした

安くて早く作っていただけるチェーンの眼鏡屋が増えましたが、そちらで受けた接客よりもとても暖かく、そして丁寧に接客していただきました。
値段に関しても大手チェーンよりお安く、劣っている点はないです。
また眼鏡を変えたくなったら利用させていただこうと思います。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
お客様のご満足頂けるお品が出来上がり何よりです。
又、何か有りましたら是非ともお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

主人と一緒買いました

視力の検査も丁寧に行って頂き
メガネも顔にあったものをアドバイスしてくれ、気に入ったものを購入出来ました。
また、めがね保証も充実していて、安心してます。
主人と一緒に買ったので2本目半額ということでお値段も気に入りました。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き有難うございました。
お客様のご希望の品が出来上がり何よりです。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、何時でもお気軽にお立ち寄りください。
お待ち申しております。

眼鏡のことならなんでもござれ

というのは言い過ぎですが、地元にあってとても助かっています。
客対応も丁寧かつ迅速で安心して眼鏡を任せることができるエールメガネだと思います。
あと店員さんに気軽に相談できる点も高評価の要因の1つだと思います。
これからもお世話になりそうです笑。

エールメガネ高砂店からの返信

先日は、ご来店頂き有難うごさいました。
お客様のご希望の商品が見つかり何よりです。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか?
又、何か有りましたら何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。

良き

メガネのフレーム、レンズ、サングラスなど、沢山種類があり自分に合ったものが見つかると思います。また、お店の人も説明が丁寧で、なんでも答えてくれました。入りずらい雰囲気が全くなく、良かったです。これからも利用し続けたいです。

エールメガネ高砂店からの返信

この度は、口コミを投稿してくださり、有難うございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
又、お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り下さい。
お客様のご希望に添えるよう商品を揃えてお待ちしております。

結構良いよ

メガネを選ぶ時に結構相談にのってくれる丁寧なおじさんの店員さんがいて、安心してお買物ができる感じでした(^-^)v いろんな質問にもしっかり答えてくれて、たいへん助かりました。どうもありがとうございました(๑╹ω╹๑ )/

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお気に召したメガネが出来あがり、何よりです。
その後のメガネの調子はいかがですか?
お近くにお越しの際には、是非ともお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

新規購入

この店舗で初めて買いましたが、手頃な値段で購入できました。
家で使用にはコスパがいいとおもいます。
欠点としては、商品の受け渡し時のサポート等の説明が簡素すぎる感じがします。
また、他店でよくある商品お預り書がレシートに裏書きでした。
少々、不安感がありました。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き、また口コミを投稿してくださり誠に有難うございます。
受け渡し時の説明不足、並びにお預かり書の不備に際して
お客様にご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう十分に注意して参りたいとおもいます。

その後のメガネの調子はいかがでしょうか。
調整等、何かありましたら何時でもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

安い!

いつも他店で購入しているメガネの値段で、こちらでは2つメガネを購入することができて大満足です。
デザインも日常使いやすいものからおしゃれなものまで揃っていました。
店員さんの対応も良かったです。

メガネを注文してから数日後のお渡しだったので少しマイナスさせていただきました。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き、有難うございます。
又、お渡しに、日にちがかかりご迷惑をお掛けいたしました。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか。
何かございましたら何時でもお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

メガネ洗浄

メガネ洗浄をさせていただきました。
めちゃくちゃ綺麗になりました!
ほんとに洗わせていたいてよかったと思っております。
まじで洗う前と洗った後では見違えるくらい違いました。また利用したいなと思う洗浄たったので、また利用します。

エールメガネ高砂店からの返信

口コミに投稿してくださり、ありがとうございます。
メガネが綺麗になり良かったです。
又、お近くにお越しの際には是非とも洗浄して行って下さいませ。
何時でもお待ちしております。

大学生の娘の眼鏡を購入。好みの...

大学生の娘の眼鏡を購入。好みのフレーズを聞いてくれて、親身になって選ぶのを手伝ってくださり
大変助かりました。 度の調整も細かくやってもらって、片方だけ近視がすすんでいたのが、快適になり娘も喜んでいます。ありがとうございました。

エールメガネ高砂店からの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お客様のご希望のメガネが出来上がり当店としても嬉しい限りです。
また何かありましたら、何時でもお気軽にお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

東京都葛飾区高砂3-12-5イトーヨーカドー高砂店3F

• 高砂駅から100m (徒歩2分)

リボンっ子のためのハンドメイドヘアアクセサリー

ハンドメイドヘアアクセサリー niccori

LED・ハロゲン球・シーリングライトなど様々な商品をご用意!

株式会社e-Link Design

柴又駅から徒歩10分(730m)