美味しい日本酒を頂きました。そちらにあう料理も美味しかったです。家族で行きましたが、気に入った様です。豊橋駅から徒歩圏の場所にあり、帰りの電車を気にせず呑む事も出来ます。又行きたいと思います。焼酎もあります。
送別会でいきました!
転勤される方が大の魚好き。
事前にエキテンの口コミを読んで魚好きにはお勧めだと思い、こちらに決めました。
極コース5500円ならのどぐろが出てくるというので一番高いコースにしました。
飲み放題は1500円。
ビール、サワー、ソフトドリンク、焼酎、梅酒などがあります。
1500円だと冷酒はなし。
冷酒が飲みたい方は2000円なら飲み放題です。
魚のおいしい居酒屋は男性向きなイメージでしたが、前菜からして見た目がキレイで女子好み。
店内は若いカップルやグループ。
もっとおじさんが多いのかと思っていたら全然違いました。
店主は若い男性。
おいしいものを出しているという自信を持ってやってるという雰囲気。
ホールスタッフの女性は感じのよい方ばかり。
居酒屋なのに一つ一つの料理を説明してくれて懐石料理のお店みたい!
どれもおいしかったけど、刺身が自慢のお店だけあって本当においしかった!
のどぐろ、アオヤギ、さば、真鯛などの盛り合わせ。
のどぐろは初めて食べましたが、脂がのっていておいしーい!
錦織圭がのどぐろが食べたいと言っているのをみて以来ずっと食べたかったので念願叶ってよかったです。
刺身が美味しいと聞いて、先日やっと行けました!
ずっと前から行きたいと思っていたので…
どんな料理が出てくるのか、すごく楽しみにしていました!
まずは刺身!脂がのっていて凄く美味しかったです!
そして…幻の魚と言われるノドグロ!
やはり美味しい!
御馳走様でした!
皆様におすすめです!
先日、職場の仲間と行ってきました!
わいわいした賑やかな雰囲気のお店で明るく楽しいムードでお酒が飲めました♪
料理の種類も豊富でと特に魚料理が美味しかったです。ちなみにおすすめは“しめさば”です(笑)
日本酒もいろいろありましたが、
メニューにしっかり説明が書いてあり、自分にあったお酒を選べます!
また行ってみたいです!
お魚が、食べたい時はここ!
穂の国百貨店(昔の丸栄)の近くにあるお店です。
お魚料理が自慢のお店で、旬のお魚が味わえます。
お魚の種類と、調理法(蒸す、焼く、煮るなど)を選べます。
私は、あんまり食べたことがなかった、ノドグロというお魚を頂きました。ちなみに蒸したものを頂きました。
身はふっくらとして、鯛のような旨味があり、脂がのっているわりに案外さっぱりとしてました。
それ以外に、食べたものも、おいしかったです。焼酎の類も豊富で一緒に行った方が、すごく喜ばれてました。