matsuzushi まつずし

松寿し

食事会

お祝いの席で利用しました。
コース料理なっていて天ぷらやお刺身、茶碗蒸し、お寿司デザートなどとてもボリュームがありました。
お寿司やさんだけあってメインのお寿司やお刺身がとても美味しかったです。
お店の方もにこやかに接客されていて雰囲気が良かったです。

現代的

現代的な寿司屋です。女性どうしでも気軽に入れる雰囲気です。ランチもあり、家族連れでも楽しめます。車で出掛ける人が殆どでしょう。昔ながらのというよりは、ファミリーレストランの様な感じです。小綺麗なお店です。

キレイなお店

何年か前に改装してすごくキレイになりました。
その頃からメニューなどが一新して女性客がとても増えました。

個室があるので家族が集まった時に予約して利用しました。
夜のコースメニューを注文しましたが、お寿司だけでなく
ブリ大根や天ぷらなどがあり、懐石料理のようでした。

ランチは手まり寿司があったり、女性が好きそうな見た目とメニューです。
駐車場は店舗敷地内と道路を渡ったところにもあります。

ランチは豪華です。

家族でランチに行きました。ランチはビックリするぐらい満足できます。スポーツをやっている僕でもお腹いっぱいになるぐらいでした。お寿司やさんのランチはちょこっとだけってイメージですが、ここは豪華です。家族全員大満足でした!

コースがおすすめ

友人の誘いで久し振りに松寿しでランチ。
いつものようにコースでいただきました。
お味も申し分なくbestであり、器や、食材に添えるお花など色鮮やかで見て楽しめる。
全てが女性向き、ランチでお邪魔するかぎり圧倒的に女性のお客の方が多いみたい。女性の方の支持が多いお店だけに間違いないと確信します。

しかし、いつ行っても昼間からこんなご馳走いただいて、旦那は会社で冷めた弁当。ばちが当たりそう。
まあ、うちだけではなさそうだけど。

オススメ75

気楽に行けるお寿司屋さん♪
名前もお昼のおきまり、だなぁーんてなんかオシャレ☆

一階はテーブル席とカウンター、2階はナチュラルな半個室なので、子供連れもOK!

お料理も、お寿司もほんとに食べやすく、好きなジャンルのコースもあるので苦手なものがある方にもオススメです。

創作、懐石風寿司

よく働いたゴホウビに、職場の女友達とお邪魔してます。豊橋市内でお寿司と言ったら、普通に車寿司、京寿司、そしてこの松寿司。
なかでも松寿司は他と違ったお洒落な今流行の懐石風寿司って感じで、女性に受けがいいと女子はくちを揃えて言う。この日も仲のいい同僚と仕事の愚痴、家庭の愚痴を互いに言い合っておしゃべりに花が咲きました。お家に帰ればまた食事を出すのが当たり前。たまには、人に出されていただくだけの事がこんなに幸せなものか。改めて実感。アー帰りたくない。このまま居させて。

綺麗なお店で本格派

いつも思うのが板前さんが大きな声で「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」と挨拶してくれるのがとても気持ちが良いです。
テーブル・個室座敷があり、居心地良いです。
お寿司もお料理も大変おいしく、コース・お膳・単品とメニューも豊富です。
季節を感じるネタや、素敵な器に大満足です。
冷たいものは器を冷やし、温かいものは器も温めてある心づかいが嬉しいです。

• 運動公園から460m (徒歩6分)