ヤキニクセンモンテンギジョウエン

焼肉専門店義城苑

mtvgy824
mtvgy824 さん

お手頃価格で高級店並の味

愛知県豊橋市にある焼き肉屋さんの焼肉専門店義城苑さんです。

価格は安過ぎず高過ぎず、お手頃価格で、味は高級店並の味との評価をしていた友人と行きました。

そこそこの年齢になると、食べ放題よりコースの方がちょうど良く食べられますね。
美味しかったです。

和牛尽くしコース最高!

会社のみんなで行きました。
和牛尽くしコース3500円税別にしました。
全部のお肉が和牛ではなく、豚カルビ、豚トロや鶏ももなども出てきますが、タンは和牛だし、カルビとかも和牛でした。
サンチュ、キムチ、ホルモン、クッパ、最後のしめはバニラアイスでお腹いっぱい!

ソフトドリンクは飲み放題で280円と安いし、みんな大満足でした。
お店はきれいだし、接客もいいし、追加で食べたいものがあれば席にあるタッチパネルで注文するという最新型。
お店の隣が精肉店というだけあって、お肉が安く提供できるのかな。
私たちの来店日はなぜか男性の若者グループがすごく多くて、おそらく食べ放題コースを頼んでいるような感じでした。
食べ放題は和牛ではないそうですが、そちらもかなりお得です。
たくさん食べる人ならそちら向きかも。

初めて

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。ロースもカルビも最高においしかったです。また、食べに行きたいです。

おいしい焼肉店です

豊橋では有名な焼肉屋さんです。
家族で焼肉に行くときはだいたいこのお店に行きます。
どのお肉も質のいいお肉で、すごくおいしいのでいつも満足しています。スタッフの方の対応もとてもいいのでみんなで大変満足しています。

半殺し、止みつき

市内にある焼肉やさんでは高くなく安くなく相場だと思います。
でも、味は高級焼き肉屋さんに劣らず負けてまへん。

いつも家族で行きますが、普通に牛タン塩に始まり、その後激辛の半殺し和牛ホルモン630円を注文。(メッチャクチャ辛いけどうまい)
脂が苦手な私はロースを注文。他のお店だとロースを注文してもカルビのような脂身ばかり。ここのロースはきれいな赤身で安心。
タレも美味しく、品質には自信をもってお奨めできます。

また、お店の隣ではお家で焼き肉できるようにお肉、キムチを販売しています。
でも、家庭用のホットプレートで焼くお肉はあまり美味しくありません。
お店が、義城苑が一番。

うましっ!!

家族で焼肉行くのはいつもここです。いつも週末に行くのですが、6時頃になると混み出すので、少し早めに行ってます。
タン・牛ホルモン・ハラミ・ミノいつもこれははずせません。
味は美味いし、値段は安い。満足できる焼肉店です。

おすすめ!

豊橋にある焼肉屋なんですが、とりあえず安くておいしいです。
普通の食事としても十分ですが、宴会などでも満足できるお店です!
食べ放題は、自分の都合に合わせてコースが決めれるので女性でも満足できると思います。

とても美味しいです。

まだレバ刺しが食べれた頃に美味しくお肉を頂きました。
肉屋さんがやっているだけに流石に美味しいです。
お勧めします。

食べ放題120分

焼肉の専門店で食べ放題120分、2,600円だよ!!
小学生は半額、幼稚園児以下は無料だって。
飲み放題1,260円でプラスもでき、ソフトドリンクなら、プラス480円。
45人までの宴会もできるので、夏本番のこれから、スタミナつけるのはいいよね。
ご自慢の味付けの各種の肉も小売してくれるよ。
それで、バーベキューもいいよね。

愛知県豊橋市西羽田町149

• 築地橋から240m (徒歩3分)