シバタセイタイイン

しばた整体院

固まって動けなかったんですが・・・

出張先でギックリ腰になり困っていたところ、エキテンで検索をしていてこちらの院は高評価の口コミが多かったので全く見知らぬ土地で抵抗がありましたが、お願いしてみました。筋膜アプローチと鍼治療をしてくださり、特に鍼をしてくださってから初日から激痛が緩和され良くなって行く実感があったのでもう一度翌日にもお世話になりました。先生も気さくでまた私の話をよく聞いてくださりすごく安心して治療を受けることができました。日常生活で負担のかからない姿勢、体操なども教えてくださったので、自分でも意識して気をつけることができ、おかげであれからかなり良くなり出張先で不安になりましたが、本当助けられました。先生、ありがとうございました。先生が教えてくださったあの体操、毎日続けていますよ^^

ゴッドハンドの先生です。

仕事で疲労がたまっていたころに、荷物を持ち上げたときにズキっときて痛くてたまりませんでした。

前からかかっている柴田先生にみてもらい
これは、マジックかと思うくらいその場で良くなりました。

治療してもらいもう帰る時には身体がだいぶ軽くなって全然来た時と違いました。

それからずっと調子が良くありがたいです。

腰が絶好調です。

いつも会社の行き帰りでお店の前を通るので気になってました。

ずっと腰が痛くて限界だと思い行ってきました。
原因をしっかり教えてくれて治療していけば治る気がして来ました。

根本から治さないといつまでも同じという事がよくわかりました。

腰も絶好調に調子が良くて嬉しいです。

驚きでした。

いま評判のアクシスメソッドを体験してきました。

すごいとは聞いていたのですが、実際やってもらうと嘘ではありませんでした。
ていうかそれ以上でした。

身体のパワーがほんの一瞬で入っていろんな動きが楽に出来るようになりました。

これからスポーツするときは、アクシスしてからスポーツという時代が来るかもしれません。

産後整体

産後に腰が痛くて、骨盤矯正をしようと思い母がお世話になっているしばた接骨院に行きました。

骨盤矯正というと何かボキッというイメージの整体を考えていましたが、全然違って
痛くなく気持ちのいい整体でした。

数回でだいぶ痛みが取れてきて動きも楽になりました。ありがとうございました。

じっくり治療してくれます。

腰痛があって、何処に行こうかホームページでいろいろ調べてしばた接骨院に行って来ました。

先生は、一人でやっていていろいろ親切に説明してくれました。
治療もソフトな感じで、とても楽チンになりました。

今まで、行った所で先生が沢山いると
技量の差があっていまいちでしたが、
ここならこの先生だけなので安心して通えます。
しっかり通って、治します。

初めての骨盤矯正

今まで骨盤矯正に興味があったのですが
なかなかやる機会がなくて、延ばし延ばししていました。

腰痛と肩こりがひどくなってきたので、
友人の紹介でしばた接骨院さんに治療してもらいました。

整体も気持ち良く痛みもありませんでした。その後は明らかに身体が軽くなりとても良かったです。
もう少し早くいけば良かったと思いました。

急な腰痛が良くなりました。

前に、こちらでお世話になっていてだいぶ
調子が良くなったので一時期やすんでいました。

今回また、同じところが痛くなってまた伺って見てもらいました。
前回と同じく初回からだいぶ楽になりました。
私の駆け込み寺みたいのものです。

家族でお世話になってます。

父親が腰痛で見てもらっていて、わたしが送り迎えしていました。

今度は、私の元々の慢性腰痛を治療してもらいました。

朝起きた時にすっと身体を動かすことが痛かったのですが、治療後は楽に動かすことが出来るようになりました。

家族でお世話になってます。

腰が軽い

いつも腰が重たく辛かったです。
スポーツジムに行ったり、自分でストレッチをしたりしてました。

でもこれでは治らないと思い、勇気を出して近所で評判のいいしばた接骨院さんに
行きました。

私の悪い所を説明してくれて、痛い場所も
言わなくてもわかる感じでした。

すごく腰が軽くなったのでまた、趣味のランニングもできそうです。

長年の痛みとさよなら出来ました。

肩、首、腰が慢性的に痛くて特に夜勤勤務の時は、痛みが強くてたまりませんでした。

ネットでいろいろ調べて、ここの接骨院で治療してもらってます。

最初は、あんまりわからなかったのですが、だんだんと効果が出てきて今は大分良くなりました。

先生との会話も、安らぐ感じでとっても落ち着きます。
これからも、お願いします(^ ^)

お尻の痛み、しびれが良くなったよ。

3か月前からお尻、あしが痛くてしょうがなかったです。

病院にも行きましたが、痛み止め、湿布を出されるだけで全然良くなりませんでした。
整体に行ってみようと思い探した結果、しばた接骨院さんにたどりつきました。

最初に行った時から、ここならなんとかなりそうな感じがしていて、しばらく通ってみて私の感が当たりました。

今では痛みなく歩け、ほとんど苦にならなくなりました。
おすすめの整体院ですよ。

来たくてしょうがありませんでした。

2ヶ月前からお世話になってます。
柴田先生に治療してもらってから腰の調子も良く、体の歪みも治してもらって続けて通院しています。

調子が良くなったので先生から通院間隔を開けましょうと言われ、二週間間あけたのですが、1週間位してから又どうしても治療して欲しくなってしまいました。

先生にそれを言ったところ、身体の痛み
、歪みがよくなっているのでここの治療を身体がやりたがっているんですよと教えてくれました。

身体は、正直ですね。
私には、かかせない整体院です。

ゆがみも整いスッキリしました!

ゆがみが整ったことで体がすごくになりました。
今まで悩んでいた肩こりや時々でる腰痛がありましたが、どこも気にならなくなり本当に助かりました。
根本から解決してもらい、感謝です。
これからもよろしくお願いします^ ^

産後整体

子供を産んでから出産前に履いていたジーンズが履けなくなってしまいました。

友達に聞いてここの整体院がイイと聞いていたので思い切って行ってみました。

やさしく話しを聞いてくれて、思っていることもいろいろ話せました。

キッズコーナーもあるので子供を連れての治療もできるので安心です。

ジーンズも履けるようになってとても嬉しいです。行ってみて良かったです。

肩凝り、腰痛が同時に良くなったよ(^ ^)

いっつも肩が凝って、腰が痛くて調子がいい日があんまり有りませんでした。

天気が悪い日は、最悪で頭まで痛くなるし
イライラしどうしでした。

こちらの整体院で治療してもらうようになってからは、そういう日も少なくなり本当に助かってます。

先生も丁寧で優しくて、聞いたこともしっかり答えてくれて納得です。
もう少し通って、完治させます。

サッカーのケガ。

息子がサッカーをやっていて、やるたびに膝が痛いと言っていました。

あまりに言うものですから、近所のしばた接骨院さんでみてもらいました。

優しく、丁寧にみてくれ子供に分かるように説明してくれて子供もとても安心したようすで良かったです。

膝の調子も良くなって又サッカーに打ち込めそうです。

肩こりがすご〜く楽に。

いつも慢性的な肩こりで頭は、痛くなるし
イライラするしで悩みの種でした。

はりを打ってもらったり、マッサージをしてもらったりしましたが良くならずにずっときました。

友達に紹介してもらったしばた接骨院で治療してもらいました。
ここは、他と違って効果抜群でした。
頭痛も楽になって本当に感謝してます。

姿勢が良くなって身長が伸びました。

姿勢の悪さで小さい頃から気にしてきました。何とかしたかったのですがどうしていいかわからずほかってました。

たまたまネットでみた接骨院でものは試しに行ってきました。
治療は痛くなく気持ちいい感じでした。

何とその日から効果が感じられ、身長が伸びました。
このまま通って姿勢を治していきます。

アクシスメソッドすごい。

野球をしていて体幹の弱さがあり、ウェートトレーニングをしていました。

でもなかなか部分的に弱いところが解消されなくて悩んでいました。
ネットで見たアクシスメソッドに興味があって早速やってもらいました。

軽くタッチするだけで身体が強くなってビックリしました。
結果、公式戦初のホームランが打てました。

吉川町交差点から徒歩5分

• 吉川町から180m (徒歩3分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 豊橋駅から徒歩58分 (4.6km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 豊橋駅から徒歩38分 (3km)

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家

せいりき鍼灸整骨院

• 豊橋駅から徒歩23分 (1.8km)