しばた接骨院

しばた接骨院の口コミ/豊橋市花田町小松

• 評価詳細(しばた接骨院)

愛知県豊橋市花田町小松83−1

投稿日:2018/03/30

治療が楽しみです。

初診でしっかりと説明してくれて
わからない事にもしっかりして答えてくれます。
先生の気持ちが伝わってくる感じの治療でなんか体が良くなってくる感じでした。
最近は、大分楽になって治療に行くのが楽しみになってきました。

投稿日:2018/03/27

体がやらかくなったよ

みぎの腰から太ももにかけて硬くて
ストレッチをしても違和感と痛みがありました。

先生に治療してもらったら体が本当にやらかくなってました。
動かしても痛みや変な感じも取れていて楽に動かせるようにならました。
このまま、まめに通うともっと良くなる感じがします。

投稿日:2018/03/26

首の痛みが楽。

ずっと首が痛くてたまらなくなって
みてもらいました。

治療後に楽になってすごいと思いました。軽く触るだけで痛みがスッとらくになっていくのが分かりました。

先生には、予防の仕方や気をつけることを教えてもらってやってます。
お気に入りの整体です。

投稿日:2018/03/23

お尻の痛みがスッキリ

1か月前くらいからお尻が痛くて病院に行きました。
レントゲン撮って骨は異常なし、湿布と薬を出されて帰ってきました。
なかなか治らずに困っていましたので
友達に聞いてこの整体に行ってみました。

病院とは全く違うやり方で治療してくれました。なぜ痛くなっているかこれからどういう治療をしていくのか説明してくれてとても納得できました。

2回目くらいから楽になってきて、今ではほとんど痛みも感じなくなりました。

投稿日:2018/03/22

産後の骨盤整体

産後の骨盤の整体で通ってます。
治療前と後の違いもはっきりわかってこの違いにビックリしました。

先生の説明も丁寧でわかりやすく
わからないところも、わかりやすく
答えてくれました。

何より雰囲気が良くて、先生と私の相性もぴったりな感じがしてとても通いやすいです。

投稿日:2018/03/20

恥骨の痛み

出産してから恥骨痛と腰痛がはじまり なかなか治らなくて、でも我慢してました。
とうとう我慢できずに紹介してもらったしばたさんで治療してもらいました。とても優しく治療してくれて全然痛くなくて安心しました。

子供もつれていきましたが、全然嫌がらずに落ち着いて治療出来ました。
痛みも楽になってきたのでしばらく通ってみたいと思います。

投稿日:2018/03/19

腰の張りがなくなった

腰痛があるので歩いたほうがいいかと
思って、一時間くらい歩いたら翌日から腰足に張りが出てました。

前に治してもらったしばた整体で治療してもらったらすぐに効果が出て、
腰足の張りが取れてきました。
魔法みたいで不思議な感じでした。

おすすめの整体ですよ。

投稿日:2018/03/16

めっちゃすごい!

昨日ちまたで噂のアクシスメソッドを体験してきました。
ほんのちょっとだけ触ってもらうだけで体の変化がすごい。
体験コースなのでまだこれでさわりらしいのですが。
サッカーをやっているのでこれだけ体が変化したら活かせると思います。
本コースを予約してしまいましたー。

投稿日:2018/03/14

腰がすっと伸びました。

中学生の頃から姿勢が悪くて、背中が曲がった状態でした。
肩は凝るし、頭は痛いしずっと腰痛持ちでした。

父が行っていたので紹してもらい、ここの整体で治してもらってます。
痛い事は、一切なく気持ちがいいくらいの治療でした。
治療が終わってベッドから降りて腰を伸ばしてみてビックリ来た時よりも
腰がすごいそれました。
姿勢も良くなって嬉しいです。

完全に良くなるまで通ってみたいと思います。

投稿日:2018/03/13

腰が一回で楽に。

昨日、山登りをしていて転倒してしまいました。その後腰が痛くなりどうしようか迷ってましたが以前に治してもらったしばたさんで治療してもらいました。

その場で効果が感じられましたが、少し痛みが残ってました。
しかし翌朝にはほぼ良くなって動かせるようになりました。

本当に感謝です。

• 愛知大学前駅から0.8km(小池駅1.1km南栄駅1.2km
    愛知県豊橋市柱七番町68−20
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 新豊橋駅から1.8km(豊橋駅1.8km
    愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

しばた接骨院 のクーポン

【美容矯正、骨格矯正】45分通常4000円→3,500円!

・クーポンのご使用は初めてご来院の方に限ります。
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 しばた接骨院  (シバタセッコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 接骨・整骨
愛知県豊橋市花田町小松83−1
豊橋駅(駅から1.3km)

新豊橋駅(駅から1.4km)

アクセス 往完町交差点から車で1分
http://www.87da.net (ホームページ)
http://hanada@87da.net (ブログ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 【特別実費予約診療】月〜金13:00〜15:00、20:15〜22:00,土14:00〜18:00
  • あり
  • 当院に3台、小松橋交差点そば第2駐車場に4台
メニュー その他
初投稿者 こつぶっこ (1)
紹介文 首、背骨、骨盤、O脚、鼻すじ…あなたの身体に気になる「ゆがみ」はありませんか?

豊橋市花田町のしばた接骨院は、【一般矯正】と【骨格美容矯正】を中心に、
ゆがみを整えることを重視している接骨院です。
また、スポーツ外傷・障害や交通事故によるケガの改善にも力を入れています。

痛み、ゆがみでお悩みの方は、ぜひ一度当院までご相談ください。
臨床経験20年以上の院長が、健康のためのお手伝いをさせていただきます。

◆◆◆ 身体の「ゆがみ」を整えて元気に、きれいに! ◆◆◆

左右の足の長さが違う、おなかがポッコリしてきた、むくみや冷え性がある…
それらのお悩みの原因は身体の「ゆがみ」にあるかもしれません。
さらに、ゆがみがあるとその周辺の神経が圧迫されてしまい、
肩こり、頭痛、腰痛、足の痛み、内臓器官の病気なども引き起こしてしまいます。

姿勢は健康のバロメーターでもあります。
ぜひ当院の矯正でバランスの取れた身体と正しい姿勢を取り戻し、
トラブルなく過ごせる毎日をめざしていきましょう。

≪ 一般矯正について ≫

頸部、背骨、骨盤などからつらい症状の原因となっているゆがみを見つけ出し、
手技によって矯正することで本来のバランスを取り戻していきます。
矯正といってもやさしい施術ですので、痛みが苦手な方もご安心ください。

頭痛、肩こり、めまい、顎関節症、しびれ、むくみ、ヘルニア、
変形性関節症、五十肩、腱鞘炎、膝の痛み、むち打ち、スポーツ障害、
アキレス腱炎、坐骨神経痛、ぎっくり腰など、
実にさまざまな症状の緩和が期待できます。
また、お子様の姿勢の悪さや不調、産後の骨盤のゆるみなどにも効果的です。

≪ 骨格美容矯正について ≫

「一目で効果がわかる!」ときれいになりたい女性から大人気!
小顔矯正・隆鼻矯正・骨盤矯正・O脚矯正・スタイルアップ矯正を行っています。

骨格そのものにアプローチするため、即効性と効果の持続性が特徴です。
骨格美容矯正士の資格を持つ院長が施術を行いますので、
どこに行っても効果が感じられなかったという方もぜひご相談ください。

◆◆◆ ケガの早期回復にも力を入れています! ◆◆◆

打撲、捻挫、骨折、スポーツ外傷、交通事故によるケガなどもぜひご相談ください。
手技、電気治療、はり治療、スポーツマッサージ、ストレッチなどの療法を組み合わせ、
お一人おひとりに合わせたオーダーメイドの施術で早期回復をめざします。

≪ 時間外対応で安心! ≫

当院では、診療時間外に「特別実費予約診療」を行っております。
毎日お帰りが遅くなかなか通院できない方や、一日でも早く競技に復帰したい方は、
ぜひ時間外予約をご利用ください。平日は夜22時まで受け付けております。
また、スポーツの試合当日でテーピングをしたい方には、早朝の施術も承ります。

お一人おひとりのご希望に合わせた施術を心がけておりますので、
お困りのとき、お悩みのときはいつでもしばた接骨院までご相談ください。
皆様のお役に立てることを願い、親切・丁寧にお手伝いさせていただきます。

しばた接骨院

しばた接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 愛知県の鍼灸