ボディースパイス

ボディースパイス

素敵な空間!!

初めに思ったのはお店がすごく綺麗でした。施術するところも個室で、リラックスできました。すごく気持ちよかったですし、内臓の悪いところまで教えて頂きました。話も聞いてもらい気持ちも楽になりました。また機会があれば行きたいと思います。

初めて伺わせて頂きました。 3...

初めて伺わせて頂きました。
30分のコースを受けただけですが、今まで上がりにくかった腕がすんなり上がるようになってビックリ。
肩甲骨がガチガチに固まってで上手く動かせなかったのですが、終わった後に教えていただいた肩回しがスムーズに出来る事に感動しました。
これからも続けてお世話になたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

自信をもっておすすめできる素敵なお店です。

ストレッチ30分間のコースを受けさせていただきました。確かでしっかりした技術と信頼できる対応に、感動してしまうくらいの良い時間を過ごせました。先生の笑顔も最高です。自信をもっておすすめできる素晴らしいお店です。

整体をしてもらいました。

今日は天三の健康FACTORY TE-A-TEさんへやって来ました。最初と最後に写真を撮るので、結果が非常にわかりやすかったです。背中がだいぶ固まってしんどかったのですが、マッサージをしてもらってだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ほんとオススメです!

お店の中はオシャレなカフェの様な雰囲気でゆったりと落ち着ける雰囲気。
先生の対応もいつも親切でケアをしてもらった時の帰りはいつも姿勢が良くなり、背が伸びた実感が分かるので、テンション上がります!
トレーニングもしてもらえるので正しい鍛え方、食事の取り方などもしっかりアドバイスしてくださるので満足しています!
体を変えたい方はぜひ試してください!
ほんとオススメです!

ありがとうございます(^O^)

とっても清潔感のある綺麗な店内で、店員さんも明るく、質問に何でも丁寧に教えてくれます。
施術前と施術後に写真を撮影し、前後の写真を透過し見せて頂き、その変化がわかりやすくびっくりしました。施術後、かなり身体が楽になりました!
また通おうと思っています。

姿勢改善

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく元気で親しみやすかったです! お腹の施術をしてもらって猫背が治りました! 帰るとき体が楽になりました! 写真で姿勢を確認したり、しっかり説明もしてもらえるので分かりやすいです!

大阪府大阪市北区天神橋3−4−14天満ガーデン2F

地下鉄谷町線南森町駅3番出口より徒歩5分 地下鉄堺筋線扇町駅から徒歩5分

• 扇町から300m (徒歩4分)

結果を重視した完全予約制サロン|インディバ×クリスティーナトリートメントで理想の肌づくりをサポート

beauty salon LALA

扇町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

ヘッドスパ 眼精疲労 アロマリンパマッサージ 小顔 たるみ フェイシャル 肩こり ブライダル 温活

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

【全てのメニューに初回限定価格あり♪】心地よいオールハンド施術で引き出す、あなた本来の美しさ――。

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(330m)