みすたーどーなついとーよーかどーとよはししょっぷ

ミスタードーナツイトーヨーカドー豊橋ショップ

mtvgy824
mtvgy824 さん

ドーナツ

愛知県豊橋市にあるイトーヨーカドーのフードコート内にあるドーナツチェーンのミスタードーナツさんです。

フードコート内ということで、持ち帰りでなければ、座席の位置が重要です。
コーヒー等のおかわりまでの距離的な問題でですね。

持ち帰り利用なら、座席位置は関係ないし、消費税も8%なので、最近は持ち帰り利用が多いです。

映画鑑賞の前後に

お隣のユナイテッドシネマさんに映画を観に来た時に寄ります。

フードコート内にあるので、ミスタードーナツさん単独の店舗とはかなり雰囲気が違います。
オリジナル店舗よりもテーブルは大きいのでゆったりとはしていますが、
おしゃれな音楽を聞きながら楽しむというよりは、大きな食堂のザワザワした中で
ドーナツ&コーヒーを食するという感じです。

運良くミスタードーナツさんの店舗近くに席を取れれば、カフェオレのおかわりも
し易いのですが、離れていると、おかわりもちょっとしにくいです。

等々ありますが、映画鑑賞前後のお楽しみ☆ということで、
なんだかんだ毎回のお決まりコースになっています。

カルピスドーナツ最高!!

営業先への手土産や差し入れなどに使うためよくこのお店を利用させてもらってます。フードコートなので結構忙しいと思うのですがスタックさんの対応も親切で気持ちが良いです。小さなお子さんやおじいちゃんおばあちゃんの難解な質問にも優しく答えていたのが◎

お昼にもおやつにも

イトーヨーカドーのフードコート内にあるので、買い物ついでに、おやつによったり、お昼時にはお昼ご飯にもなるのでいつも重宝してます。いろんなお店と並んでいるので、他のお店のものと一緒に食べられるのも便利です。

安くておいしい

ミスドは、休みの日によく行きます。
朝ご飯やお昼ご飯にしたり、おやつに食べたりで、ドーナッツはもちろんパイもあり、種類もたくさんあるので、いつも飽きずに選べます。
行くたびに新メニューも出ているので毎回それも楽しみです!

店員さんが優しい

自分で取るシステムのお店です。
両手に買い物袋&小さな子どもを連れて行ったら店員さんが暴れる子どもに声をかけながらドーナツを取ってくれました。
子どもに、持てるように袋を渡してくれて、とてもフレンドリーで親切な対応です。
最近DーPOPがないのが残念です。

諭吉
諭吉 さん

フードコート

イトーヨーカドーに昼ごろ行ったら、まずはマクドナルドをたべて、おやつにミスタードーナツイトーヨーカドー豊橋ショップでドーナツを買って食べます。
ここのミスドは店員さんの動きが機敏です。
なので、待たされることが少ないのでとても良いと思います。

マイネーム
マイネーム さん

便利♪

イトーヨーカドーのフードコートにあり、他の店のものも食べることができるので良いです。
飯のあとはやっぱり甘いものが欲しいのでこの店は役に立ちます。
ミスタードーナツは安くて美味しいのでやっぱり良いと思います。

愛知県豊橋市藤沢町141

• 藤沢町から110m (徒歩2分)