ベル・カント

くどくない、美味しいケーキ

旦那が甘いケーキが苦手ですが、こちらのケーキは美味しいと食べています。知り合いのケーキ屋さんに、自分以外のお店でどこが美味しい?と聞くとこちらを答えていました。人気店で、いつもお客さんがいます。焼き菓子もあり、手土産にいいと思います。

とても美味しいです

ケーキを頼む時はいつもベルカントさんにお願いするくらい、ベルカントさんのケーキが好きです。

生クリームがくどくなく、とても美味しいです。期間限定ですがイチゴタルトが1番好きです。
イラストデコや写真デコなど、すごく素敵な仕上がりです。

どのケーキも美味しいです

オープン当初から、時々食べたくなるケーキ屋さんです。お店の外観もオシャレで清潔感のある店内です。駐車場のスペースもあります。12月中旬にクリスマスケーキを予約したんですけど、ショートケーキしかなくこちらを予約しました。生クリームにクドさがなくおいしかったです。

焼き菓子が美味しいです

全般どれも美味しいですが、
こちらのお店は特に焼き菓子が
美味しいなって感じています。
種類も豊富で色々好みに合わせて
選べます。
いつもお客さんで賑わっている
人気店です。
生チョコもとても美味しかったので
バレンタインをこちらのを使った
事もあります。

イラストケーキが得意なお店

子供が小さかった頃、ママ友さんとのクリスマス会のケーキを
注文しました。

アンパンマンでお願いしたら、なんとメロンパンナちゃんや
バイキンマンまで描かれていて子供たちは大喜び!
もちろん大人も大興奮。

それがまたすごく上手なんです。
ママ友さんの間でも、こちらはイラストデコレーションケーキが
得意だと定評のあるお店です。

ケーキはもちろんおいしいのですが、焼き菓子もおいしい。
このケーキ屋さんの地名が名付けられた幸(みゆき)マドレーヌや
豊橋市で有名な無農薬レモンを使った初恋檸檬。

どちらもおいしいです。

シンプルなパッケージも好みです。
お友達への手土産に持っていくのにちょうどいいお値段もいい。
入れてくれる紙袋もシンプルで雑貨屋さんで買ったものみたい。

焼き菓子が豊富

おいしそうな焼き菓子の種類がたくさんで、ついつい買いすぎてしまいます。マドレーヌやバームクーヘンなど知人へ手土産で持って行ったときにはとても喜ばれます。
イラストデコレーションがすごく上手で、子供の誕生日には必ず予約しています!

バウムクーヘンが美味しい

以前、お礼の品をいただいたのがこちらのお店の焼き菓子詰め合わせでした。入っていたバウムクーヘンは薄切りの個包装で、甘さ控えめであまりパサパサしていなくて美味しかったです。

その後、自分でも実際に行ってみました。店の前が駐車場になっていて店自体は少し奥まっているので、通り過ぎそうになってしまいました。お店はこじんまりとしていますが可愛らしく、お洒落な雰囲気です。入口付近にキッズスペースが設けてあります。

バウムクーヘンやマドレーヌ等の焼き菓子がたくさんあって美味しそうでした。小さめのセットもあるので手土産に良さそうです。また、最近テレビでも頻繁に取り上げられるようになった話題の「レモネーディア」を使ったケーキをこちらでは取り扱っています。

かわいいケーキ屋さん

先日、友人につれて行ってもらいました。普段あまり通らない道沿いにあったので全然知らないお店でした。
並んでいるケーキは、どれもキレイでかわいくて美味しそう!実際に美味しい!焼き菓子もたくさんおいてあるので、お土産にもいいと思いますよ。

旬に合ったケーキがオススメです!

知り合いにすすめられて行きました。場所がわかりずらいと言われたのですが、実際にいってみると大きい看板も出ていてとても分かりやすかったです。私が行った時はレモンが旬の時でレモンのケーキをたべましたがとても美味しかったですよ!

愛知県豊橋市西幸町古並268-2

• 西幸から330m (徒歩5分)