でにーずとよはしはなだてん

デニーズ豊橋花田店

居心地がいい

珈琲が飲みたくてデニーズ花田店に行きました。ホット珈琲はオカワリ出来ますが、この日はお腹いっぱいで出来ず残念でした。

季節のパフェもたくさんありお値段もリーズナブルなので、よく行くお店です。
喫煙席と禁煙席があるのは嬉しいです。

次回は食事に行きたいです。

美味しい

久しぶりに行きました。店内を作り変えた様です。ビーフシチューを頂きました。とても美味しかったです。バラ肉を使っている様で、やわらかく味も美味しかったです。お昼に行きましたが、賑わっていました。1人でも入り易い様で、そういう方もみえました。

美味しい!

私のオススメは、ビーフシチューです。お肉は、柔らかく、味も良いし、値段も丁度良いです。月に3回程行きますが、毎回注文してしまいます。
接客も、皆さん笑顔があり、とても気持ち良いです。
ただ、オーダー制のフリードリンクがなくなってしまい、残念です。

ファミレス以上のクオリティー

デニーズの料理はどれもすごくクオリティーが高くて、どのメニューもおいしいです。家族でよくデニーズに行くのですが、子どもが食べるメニューも大人が食べるメニューも充実していて、デザートもたくさんあるのでいつも満足しています。

はなカッパ
はなカッパ さん

やっぱりデザート!!

なんと言っても、デニーズのデザートはファミレスでは、No.1ではないでしょうか!マンゴーはもちろん巨峰、イチゴなど旬のくだもので作ったパフェをはじめとするスイーツの数々。見た目も、味も文句なしです。季節が、変わるごとについつい足を運んでしまいます。ドリンクバーも、注文すると、持って来てくれるので、話しを中断することなく好きな、ドリンクが楽しめるのもいいですね。

諭吉
諭吉 さん

小さいころによくいきました

デニーズ豊橋花田店には小さいころに祖父たちと結構頻繁にいっていました。
この店にいくと、パンケーキを食べていた記憶があります。
パンケーキはくまさんの顔になっていて、鼻がグミだったようなきがします。
シロップをかけて食べていました。
今はそういう歳ではありませんが、思い出すとまた食べたくなります。

スタッフの笑顔に・・・

何度も行ってますが、「ぐーさん」って中国人の女の子がいまして笑顔がとっても可愛く、何度でも会いたくなります。
一生懸命な仕事ぶりにも感心します。
彼女の笑顔がプラスされてカフェオレが最高の味でした。
もうすぐ中国に帰るそうです・・・残念だなぁ。

愛知県豊橋市花田町中ノ坪39

• 菰口南から270m (徒歩4分)