ジヨイアミーア

ジョイアミーア

バイキング食べ放題

友達と4人で行きました。
バイキング食べ放題で、好きなものはたくさん食べれます!
迷路のような空間で、席も個室みたいなとこれもあります。
デザートが豊富でした。
たくさん食べたい方にはおすすめです!
また行きたいと思います。

バイキング

何年か前から、バイキングに変わりました。沢山食べたい人にとっては嬉しいでしょう。夜は照明が暗く雰囲気があります。バイキングなので、賑やかな感じに変わった感じがします。ワイワイ楽しめるお店です。又行きたいです。

トマトマン
トマトマン さん

できたてのパスタが食べ放題♪

食べ放題で種類も豊富なのでうれしいです♪特にパスタはリクエストしたものを作ってくれるので、出来立てをいただくことができます(^^)
デザートの種類も多いです。
焼きたてのクロワッサンがとてもおいしいので、行ったらぜひ食べてほしいです。
夜はバーのような雰囲気になります。
なんとカラオケもできます。

今はバイキングのお店

以前はお昼はイタリアン、夜はバーの大人のお店という感じだったのですが、今や子連れの多いバイキングのお店になってしまいました。
以前を知っているだけに少々寂しい気もしましたが、今は今でいいと思います。

出来立てパスタが食べ放題。
リクエストすれば食べたい味のパスタを作ってくれるし、フリッターなどやピザもありました。
一緒に行った友達はすごく気に入ってくれました。
ただし、食べ過ぎて夜ごはん抜きになります(笑)

満足!

情報誌を見ていってきました。
ここはバイキング形式になっていて、好きなものを好きなだけ食べられます。
私が行ったときは、パスタ、リゾット、グラタン、パン、からあげ、フライ、サラダ数種類、などなど、たくさんありました。
全体的に美味しく、少し濃いめの味付けだなぁと思いました。

パスタは希望のものがあれば店員さんに言えば出してくれます!
店員さんも気さくですごく話しやすいです。

デザートも別のケースにたくさん並んでいて、好きなだけ食べることができます。
結構種類があるので、デザートバイキングに来た気分になれます(^-^)

とても満足感の得られるお店でした☆

パスタがいっぱい

お店の外観が少し怪しげで入りにくく感じていたのですが、近くへ引っ越して来たので行ってみました。
お店の中はイタリアンというよりインド?って感じです。パスタとデザートが何種類も並びビュッフェ形式でした。並んでいないパスタでもメニューの中からリクエストすれば作ってくれます。
お腹いっぱい食べられます。

愛知県豊橋市東森岡1丁目3−1

• 森岡から88m (徒歩2分)