ここすきよせてん

ココス清瀬店

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね

包み焼きハンバーグがうまい

ココスといえば、包み焼きハンバーグが有名です!普通のハンバーグ屋さんでは意外と包み焼きのものがあまりないです。ココスはその他のメニューも豊富なのでハンバーグ以外のものを食べたいときでも全然おすすめできます!洋食を食べたいならココスです。

美味しい

清瀬でハンバーグを食べたい時はいきます!
まずなんと言ってもお肉類が最高です!
料理の種類も多くパスタなど色々あって迷います笑
そして、量も値段も!ほんとにいいとこだらけです!
清瀬に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

安定のおいしさ

以前から友人にも勧められていて、ずっと来たかったんですがやっとくる事が出来てよかったです。
ここのココスは自分のなかではすごくお気に入りです。
店内は落ち着いた雰囲気でしたし、品揃えも豊富で、すごく美味しかったです。

どうか御贔屓を。

ココス清瀬店は学生時代のバイト仲間が
店長を務めていたお店です。

ちょっと今現在も在籍しているか不明ですが
O君はかなり仕事のできる奴なので
ココス清瀬店も非常にレベルの高い店舗になってました。

僕はココスに行ったらシーザーサラダを必ず頼みます。
ココスで一番好きなメニューです。

ダークブラウン色の店内

清瀬中央公園の近くにあります。落ち着いた雰囲気のダークブラウン色の店内です。ドリンクバーの種類が充実しているところが気に入ってます。ココアが甘ったるくないのがグッドです。年始に親子利用させていただいた時は、お茶の時間で、3テーブルぐらいしか埋まってなかったです。行くといつも頼むココアやコブサラダ、その他ポテトなど、 美味しくいただきました。ポテトは山盛りですがとても安かったです。

少し利用しにくい場所です

志木街道、清瀬方面左側にある洋食チェーンレストランの清瀬店。住宅街の一角にあるという事で他の系列店舗に比べゆっくりと食事ができますがすぐそばに立体交差がある事が欠点。所沢方面から清瀬方面に向かう場合は左折で来店できますが反対方面からの右折では来店できないので若干自動車向きの店舗ではない感じです。

東京都清瀬市野塩4丁目36-1

• 第二中学校北から100m (徒歩2分)