ヨウツウセンモン ヤシノミセイタイイン

ECNART
ECNART さん

とても良心的

いくつかの整体、カイロプラクティック治療院を利用してきましたが、一番対応が良心的な治療院で感謝しています。
大抵の治療院が必要以外は話しをせず、黙々と治療するだけでしたが、色々な事を御教授して下さり、大変勉強になります。
損得だけを考えずに、患者さんの気持ちになって全力で施術して下さいます。
皆様方に、是非お勧めします。
一度、御来院すれば全てが理解できると思います。
これからも宜しくお願いします。

腰痛専門 やしの実整体院からの返信

本日は数ある整体、カイロプラクティック院の中から、やしの実整体院を選んで下さり、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントと高評価を頂き感謝いたします。 お客様の喜びの声が一番の励みです。 これからも精一杯、心のこもった施術で、少しでもお役に立てるように精進していきたいと思います。  これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

院長 山口孝司

もっと早く、、、

長い間、定期的に肩凝りからくる頭痛に悩まされ、先日めまいまでして、これは体の歪みからきてるかもしれないと思って初めて整体院デビューしました。いつもマッサージ店で済ませていたことに後悔‼︎先生ありがとう

腰痛専門 やしの実整体院からの返信

本日は、お越し頂き誠にありがとうございました。
口コミ、嬉しいコメント、高評価まで頂き大変感謝致します。
次回も少しでも楽になるよう、技術等、切磋琢磨してお待ちしています。
やしの実整体院 院長 山口孝司

初めてでした!

初めてでしたが骨盤のゆがみをなおしてもらって足の長さが同じになりました!🎵イェーイ✌
ねこ背も少しなおしてもらったので、これからの生活上を向いて歩くことを意識していきたいです🎵
人生も上を向いて歩いていくことが大切ですよね🎵

腰痛専門 やしの実整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、やしの実としても嬉しい限りです。

腰痛が治りました!

腰痛が気になっていて、マッサージをしてもらったら、腰が楽になって、体が軽くなりました。あと、足もやってもらい、楽になりました。
また、猫背も気になっていて、調べてもらいました。普段から姿勢に気をつけてと指摘も頂きました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
姿勢は心の片隅にでも意識して過ごしてくださいませ。
少しでも気に留めていると、かなり違います。
気になったら、いつでもご相談下さい。

身体が軽くなりました!

首から肩にかけての痛みと、足のだるさに悩まされていました。

最初に全身を診ていただき、凝っているところ、張っているところなどを、先生がわかりやすく説明してくれました!
そして施術は、内容を解説しながらとても気持ちいい強さの施術で、終始リラックスできました。

終わった後は、頭や足がすごく軽くなり、目もスッキリしました。

今回は子連れで来院しました!
またお世話になりたいです。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしておりますね~!

2回目です!

私は20代ですが、初回お邪魔すると、お年寄りよのような背骨のずれと指摘され、治す方法などを教わりました! 治していただきながら、細かく教えてもらい、今回2回目の来店!ゆがみも治してもらいました!! 4才の息子も連れて遊ばせながら治療でき大満足です★

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ご近所様なので、気楽にいつでもお声をお掛け下さいね!

肩凝りが楽になりました!

頚椎にヘルニアがあって、少しパソコン仕事が続いたり、力仕事が続くと首から肩にかけてガチガチになり、座っているのも辛い状況でした。でも、やしの実さんでお世話になってからは、2回目の治療の後くらいから、キツイ仕事をしても肩が張ることが少なくなりました。身体のゆがみを治していただいたからか、根本から変わってくるのが実感出来ました。マッサージだけでは解決できない慢性的な痛みと闘っている方に是非お勧めします(^^)

腰痛専門 やしの実整体院からの返信

口コミをいただき、ありがとうございました。
いつも、当院をご指名いただき感謝しております。
これからも、やしの実をどうぞよろしくお願い致します。

埼玉県鴻巣市筑波1番地1-19

吹上駅より徒歩7分。県道沿いでNTT赤塔そばの大きなやしの木が目印です。

• 吹上駅入口から500m (徒歩7分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 吹上駅(埼玉)から徒歩73分 (5.8km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 吹上駅(埼玉)から徒歩42分 (3.3km)