すしろーとよかわてん

スシロー豊川店

htpat088
htpat088 さん

美味しい

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

賑わっています

愛知県豊川市にあるスシロー豊川店さん。
JR豊川駅からも名鉄豊川稲荷駅からも歩いて20分程のところにあります。
駐車場スペースもあり安心して食事ができますね。
いつも賑わっています。
今回は時間帯を少しずらして行きすぐに座って食事ができるました。
店内は清潔感があり、店員さんもテキパキと動いて感じ良かったです。
ご馳走さまでした。

いつも混んでいます

久しぶりにスシローへ行きました。
昨日は午後5時には入店。まだ空いていました。
ところが食べているうちにどんどん満席に…
帰る頃には空席を待つ人で入口のところはいっぱい!
平日なのにやっぱり夏休み!

ここのスシローは土日は大混雑で前の道が渋滞になっています。
先週の日曜日に通りがかったら、道路に車が何台も連なっていて、事故渋滞かと思ったら、
スシロー渋滞でした。
駐車場に入るのすらできずに道路で並んでいた車の渋滞です。
危ないので警備員さんが道路にまで出て交通整理をしていました。

今は数量限定でうにやあわびがあります。
うには四角いのりの上にシャリとうにが乗って一つ108円。
あわびは二貫で302円。
あわびはコリコリしていておいしかった!
後は牛タンがおすすめです。こちらも一貫108円です。

味はいいですよ

激戦区の中にある回転ずしのお店ですが、味はいいですよ!100円がメインのメニューですが、それを感じさせないおいしさです。いろいろおすすめはありますが、私はエビのメニューが好きですね!それもいろいろあります。寿司ではないですが、エビ天はとってもおいしいですよ。

めちゃめちゃよく行きます。
100円なのにこのうまさったらない!
カウンターのお寿司屋さんに行った事がないので、、、
毎回頼む釜玉うどん。
とろろ、半熟たまご、ねぎ、かまぼこが入ったねばっとしたうどんなんですが、とっても美味しくてオススメです。

おいしい

駐車場が込んでいても、すぐに座れたりするので、良いです。
回転寿司の中では、やはり、トップクラスにおいしいです。

値段の割りに美味しい!

100円寿司はいろいろなお店がありますが、やっぱりスシローは他の店と比べて、ネタが美味しいと思います。生も創作類も外れがあまりなく、安心して注文できます。軍艦のシーザーサラダはなかなかボリュームありお勧めです。待ち時間が気になる方や1人では入りにくい方は、お持ち帰りも出来て、3.4皿分でもパックに入れてくれるのも良いと思います。

愛知県豊川市大橋町1丁目1

• 東名豊川から390m (徒歩5分)