ヒッコリーウェスト

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

種類豊富なハンバーグ

弥冨にあるハンバーグ専門店で後輩女子とランチ
大食いなのでこの店も気に入ってもらえると思って連れて行きました
ランチには、スープ・サラダ・ライスが付いてきて、ライスは大盛り無料だし
サイズによってプラスすれば、もっと大きなハンバーグが食べる事が出来ます
自分は、スパイシーチーズハンバーグで、ライス大盛りにしました
後輩女子は、なんちゃってグリルハンバーグダブルでライス大盛り
濃厚なチーズとチリソースがうまく絡んで熱々ハンバーグ、おいしいです
付け合わせのコーンの量も多かった
後輩女子の方も、デミグラスソースがたっぷりかかっていて、おいしいと言っていました
かなりのボリュームなのに、あっという間に完食でした
追加でソフトクリーム頼みましたが、濃厚ミルクがおいしいです
おろしもロコモコもあって、色々食べる事が出来るのがいいですね

レアなハンバーグが食べられる

ジャーマンハンバーグは中がレアなハンバーグで、炭焼きレストランさわやかよりもレアで食べられます。
平日はランチがあり、ジャーマンロコモコもとても美味しいです。
ここに来るとついついジャーマンを頼んでしまうけど、他のハンバーグもすごく美味しそう。

土日のお昼はいつも満席になります。
平日に1度行った時も待ってる人が居ました。

美味しいハンバーグ

ランチは15時までやっています。ランチメニューは10種類ぐらいあり、1000円ぐらいでいただけるハンバーグメニューがそろっていました。
ドリンクは100円プラスになります。
スープとサラダ、ご飯がついたふつうのハンバーグランチを注文したんですが満足いくものでした。

ハンバーグのお店!

ハンバーグ専門店のヒッコリー某有名百貨店のデパートでも販売されているくらい、おいしいハンバーグ屋さんです。
ハンバーグの味ももちろんですが、ボリュームが結構あって、女性だと全部食べきるのが大変かも!店内の雰囲気も良いですよ。

愛知県弥富市鍋平3丁目61-2

• JA支援センターから61m (徒歩1分)