素敵な花屋さん

若い女性店員さんに丁寧な接客をしていただきました。店内は異世界の部屋に来たようなインテリアで素敵な花屋さんでした。バラのフリーズフラワーを買いましたが、その他の花を纏めてデート用に買うのも良いと思います。

ゲスト様

口コミ投稿有難うございます。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

母への誕生日プレゼント

母は花がとても好きで良く花束をあげていました。最近あげていなかったので誕生日にプレゼントをしようかと思い、名駅で花屋さんを探していたところ、インタネットで探していたらこちらのお店に辿りつきました。写真でお店の中の雰囲気が良かったのでこちらで母の誕生日プレゼントをお願いしようと思いました。こちらの花束のチョイスはとても良くて、母もとても気に入っていました。来年もお願いしたいと思っています。

クチコミ投稿有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
お母様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また来年お待ちしております。
ぜひまたの機会ございましたらよろしくお願い致します。

素敵なブーケ

主人の会社関係の方から定期演奏会に招待されたので、ブーケをさしあげたくてネットでいろいろ探してここを見つけました。

オレンジ、黄色をベースに少し紫系を加えて元気だけどオシャレな感じで…とワガママなお願いをしましたが、想像以上に素敵なブーケができていてうれしかったです!思わず渡す前に写真とっちゃいました。

店員の方々が優しくて親切で、
いろいろ特典もついてて(^^)ここにしてよかったです〜♪
ぜひ次回もよろしくお願いします。

えりりん様

クチコミ投稿有難うございます。

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お写真まで撮っていただけたなんてとても嬉しく思います。
本当に有難うございます。

センスも接客も◎

電話予約で30分後に取りに行く予定で注文したら快く対応していただきました。
色と用途と予算とイメージをザックリと伝えて取りに伺うと、とっても素敵な仕上がりになっていました。
予算が少なめだったにもかかわらず、とても高級感があって大満足。
プレゼントした相手にもとても喜ばれました。

このサイトでクーポンも利用できたし、スタッフの対応もよかったし、たまたま行く場所の近くだったこともあり凄く満足のいく買い物ができたと思います。

また利用させていただきます。

こと様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
お相手の方にも喜んで頂けて私も大変うれしく思います。
有難うございます。

次回もクーポンご利用頂けますのでまたのご来店お待ちしております。

センスが良かったです

出張の際に利用しました。駅近くで土地勘のない私でも場所がわかりやすく立地も便利が良くて助かりました。お店の方も親切で接客も丁寧でした。質の良いお花ばかりで花束をお願いしたのですがお値段以上の仕上がりに驚きました。センスもとてもよく安心してお任せできるお店だと思います。

ひらぺん様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また名古屋に出張の際はぜひご利用ください。
配達もさせていただいておりますのでそちらもよろしければご利用ください。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

花束!

ライブ差し入れの花束用に注文しました!

用途要望をきいてくださり、素敵な花束になりました!!

メッセージカードを聞くのわすれちゃったのですが、もしかしたら聞けばあったのかも…

また、次回もたのみたいです〜。

クチコミありがとうございます。
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

メッセージカードをお伺いしませんで申し訳ありませんでした。

お正月用

お正月の飾り花が欲しくて行きました。
場所はルーセントの近くの一階で、人だかりが出来てて分かりやすかったです。
店舗の裏側に花瓶が少しだけ置いてあり、お店の方がアドバイスしてくれました。
お花は配送で頼んだのでまだ届いていませんが、新鮮なお花で用意してくださるとのことで、楽しみにしています。
羊ちゃん付いてると良いなぁ〜(^∇^)

ゲスト様

クチコミ投稿有難うございました。

本日ご来店頂きお正月花のご注文有難うございました。
より良いお花が届けれるよう致します♪
当日よろしくお願い致します。

祖母の退院祝いに

お店は見た感じは少し小さめかなと思ったのですが、お花の種類は沢山あり良かったです。
お店の場所も分かりやすく駅近でした。

そして、お店の方の対応も良かったので、また利用させていただきたいと思いました。
お店の方のセンスも良かったです。

ゲスト様

クチコミ投稿有難うございました。

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
名古屋駅からお越しでしたら地下街で来られるとものすごく便利なのでまたの機会にお立ち寄りくださいませ。

よりよい店作りに心がけていきたいと思います。

可愛い花束♪

オレンジとピンクと白で、可愛らしい花束を作っていただきました。

途中、気になった花や足してほしい花がないか何度も聞いてもらえたので、希望を上手く伝えることが出来ました。一緒に作っている感じがして、嬉しかったです。

メッセージカードと、花瓶にいれるお薬も無料で付けてもらいました。初回限定クーポンでお花を10%増やせたので、ボリュームも満足です!

次もまた利用します。ありがとうございました。

ゲスト様

クチコミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂き誠に有難うございました。
喜んで頂いて私どもも大変嬉しく思います。
またご来店頂く際はぜひクチコミ投稿したとお伝えくださいね♪

結婚記念日や妻の田誕生日には素敵な花束で

お店に入るといろんな花の香りに包まれます。忙しそうにしている
店員さんに花の希望を言うと、手早にとっても素敵な花束を作ってくれました。花の種類やいろんな色のものも多くて、いつのまにかリピーターとなってます。

kuni様

クチコミありがとうございます。

記念日やお誕生日にお花を贈り物にお使いいただきまして有難うございます。
お客様のご希望にそえれるよう沢山のお花を取り揃えるよう努力していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

珍しい花もあり、気分よく作ってもらえました

お祝いのお花を買ったのですがすごく良くしていただけました。
また利用したいと思います。
場所が良い為急な利用にも向いていると思います。
その分狭いのが少し残念ですが、お花はたくさんある為
関係ないと思います。

エキエキ様

クチコミ有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
日々、お客様が素敵だなと思っていただけるような店づくりを心掛けていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

とてもきれいな花束

店の店内も良く、とてもいい香りで店員さんも話しやすいかたでよかったです!注文した花束5000円でお任せにしたのですが想像以上よものがきてとてもよかったです!またこのような機会があったらたのみたいと思います!

クチコミありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に少しでも喜んで頂けるお店作りをしていけるよう心がけていきたいと思いますのでぜひまたご来店下さいませ。

よかった

口コミを見て、気になっていたので、こちらのお店を選びました。口コミどおり親切に応対してくれました。友人のお店の開店祝いの時にお世話になりました。友人もとても喜んでくれていました。また、何かあった時にお願いします。

りんりん様

クチコミありがとうございます。
数あるお店から風遊花をお選びいただきありがとうございます。
ご友人様に喜んで頂けたのであれば私どもも大変うれしく思います。
またご利用頂けるようお花を豊富に取り揃えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

丁寧で親切でした

初めてこちらのお店を利用しました

仲良くしてもらってるお店のオープン記念の花籠をお願いしたのですが予定より大きな籠になり急遽配達までしてもらって助かりました

出来た花籠もとても華やかで大満足です!

来月にはまたオープンのお店があるので頼む予定です!(`◇´)ゞ

クチコミありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたのであれば大変うれしく思います。ありがとうございます。

次回ご来店頂く際によろしければクチコミのご投稿されましたことご申告頂ければお得な特典ございます♪
ご来店お待ちしております。

送別会と還暦祝

名駅付近で花屋さんを探していて口コミが気になったのでお願いしてみようと思いました。
初めて行った時は送別会で渡す用の花束で¥3,240で可愛らしく作って貰いました。
自分でも欲しくなるくらい可愛くて次に花束を用意する時も風遊花さんにしようと思い、母の還暦のお食事会で渡す花束を¥4,320でお願いしたのですが、今回は前回と違った雰囲気でまた素敵な花束を作って貰えて間違いない店!だと思いました。
次回からもお花は風遊花でお願いしたいと思ってます。

GODI様

クチコミ有難うございます。
お写真の投稿もありがとうございます。

喜んで頂き、私も大変うれしく思います。ありがとうございます。
また次回ご来店の際、何なりと御申しつけください。

父母の祝いの日に

父母のお祝いの席に、華やかさを演出できました。花のボリュームが丁度良く、こちらの希望どうりのブーケにして頂き、父母にもとても喜んでもらえました。風遊花さんで頼んで良かったです。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

ご両親様の大切な日にお花の演出に少しご協力できたのであれば私どももとてもうれしく思います。
これからもお客様のご要望をお伺いできるよう努めていきたいと思います。

いいですね

名古屋に友達にあいにいったときに、このフラワーアレンジメントというものに初めて挑戦してきました。
もともと、器用なほうなのですが色彩も考えながら組み立てるのは難しくて苦戦しました。
楽しい時間を過ごせました。

PAN様

クチコミありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
うちの店で楽しい時間を過ごすことのできたのであれば大変嬉しく思います。
お花選びってとてもいいですよね。またお時間ありましたらお立ち寄り下さい。

大学の先輩の追いコンで

お店に予約をして受け取りに行きました。
電話で【女性】【少しずつ雰囲気変えて】【大学卒業祝い】【予算】を伝えただけでしたが、思っていた以上に大きく華のあるブーケを作ってくださいました。
取りに行く時間丁度に出来上がっていて、お花も予算の割には良いものが多かったように思います。
接客の対応にスタッフによってかなり温度差がありましたが、品が良かったので文句ありません。
また利用させていただきます。

しおり様

クチコミありがとうございます。

ご用意させて頂いたお花を気に入って頂けて大変うれしく思います。
スタッフの接客についてお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
以後このような事の無いようスタッフ一同、気を付けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

お姑さんのお誕生日に

夜に突然行き、花束を作って貰いました。
忙しい日で、たまたま19時までやっていて良かったです!
地元ではない、大きな花、特に薔薇は大きかったです。
濃いピンクのダリアを中心に、70歳くらいの人の誕生日にと伝えると、とても渋くなってしまったので、可愛らしい人なんですと伝えたら、絞りのアマリリスや白い紫陽花を入れてもらえて、引き締まりました。
電話してもらえれば、花束を作っておくこと出来ますと言って貰えました。

クチコミありがとうございました。
返信遅れまして申し訳ありません。

ご来店ありがとうございました。
これからもお客様のご要望をお聞きできますよう豊富な品揃えを目指していきたいとおもいますのでよろしくお願い致します。

最高です!

彼女にプロポーズするときに花束を渡そうと思ってどんな花がいいか悩んでた自分に優しく丁寧にアドバイスしてくれました。しかもすごくキレイにアレンジもしてくれてとても彼女喜んでいました。みなさん是非ご利用してみてください。

クチコミありがとうございました。
彼女様も喜んで頂いてわたくしもとても嬉しく思います。
記念日にお花をプレゼントするのってとても素敵なことだと思います。
またお花をご利用になられる際は風遊花までご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。

愛知県名古屋市西区牛島町5−5カネヒサビル1F

名古屋駅から徒歩7分。ルーセントタワーからすぐ!

• ノリタケの森から210m (徒歩3分)

2023 年末年始の休業について

年末年始のお休みについて

夏季休業のお知らせ