洋麺屋 五右衛門 新宿ミロード店

新鮮

お箸でたべるパスタというのがとても新鮮でしたが、お箸でたべるのも悪くないと思いました。
パスタの種類はたくさんあり、レディースセットというものもあり、ドリンクとサラダが付いていました。
明太子と高菜のパスタを食べたのですが、少しピリ辛で食欲をそそるお味でとても美味しかったです。

お洒落な洋麺屋五右衛門

新宿のミロードに入っている
五右衛門パスタです。

ここのお店はパスタ専門店ですが
パスタをお箸で食べるスタイルが
売りになっています。

店内はそれ程広くは無いのですが
カウンター席もあるお洒落な作りに
なっており、とても人気のあるお店です。

今回はランチを過ぎた15時頃に
行きましたが、それでも待ちの方が
いる程でした。

今日は『海老とアボカドと
フレッシュハーブのジェノバ風パスタ』
を注文しました。

エクストラバージンオイルが
別添えになっています。

まずはオイルをかけずに一口頂くと
ジェノバソースが濃厚で
沢山乗っているアボカドとも
良く合っていてとても美味しいです。

少し食べてから別添えのオイルを
かけてみると、濃厚さが増して
さらに美味しくなりました。

セットで付いてくるスープは
あっさりとしたコンソメスープで
こちらも美味しかったです。
ご馳走さまでした。

ちょっと店内は狭いです

味は美味しいしチェーン店なのであちこちで利用させていただいていますが、新宿ミロード店は都心ということもあってか若干店内は狭いです。
ただ店員さんが、回すのに慣れていらっしゃって、席があいたときの案内などとてもスムーズですし、どのくらいで空きそうとかもちょこちょこきて知らせにきてくださるので丁寧だなと思いました。

箸で食べるパスタ

安定の五右衛門!久々に行ってきました。
相変わらず美味しい。
メニューが季節によって変わるものがあるから飽きない。安定。
いつもレディースセット頼みます!
量も多くて男の人でも満足できると思いますよ!
他の味も食べたくなっちゃったからまた近いうち行きたいなぁ

五右衛門

時期によってメニューが変わります。
以前ミートソースとカルボナーラが
合わさった一皿が好きでお気に入りだった
のですが、先日食べに行ったところ
メニューに載っておらず、少し残念でした。
かわりにクリーム系の王道カルボナーラを
注文しました。あいかわらずパスタの固さは
自分好みでカリカリベーコンがクリームに
マッチしておいしかったです。
お箸でいただくパスタなので、最後お皿に
クリームが残ってしまい、パンがサービスで
ついてきたらいいなと思います。

箸で食べるパスタ

新宿駅の南口を出たところにあるミロードにある五右衛門です。箸で食べられるということで行ってみました。店内はカウンターとテーブル席で、座席数自体は多くはなかったです。
黒毛和牛のカルボナーラを注文。とろっとしたクリームがとても美味しかったです。価格も1000円前後のものが多かったです。
特に女性にとてもおすすめできると思います。

パスタ

新宿駅から少し歩いたところにある、「新宿ミロード」の7階にあるパスタ屋さんです。ここはかなり種類が豊富のパスタが食べれます。とくにハーフ&ハーフがおすすめで2種類のパスタが食べれるのでとてもお得な感じがします。

和風パスタ

新宿駅の南口の方にある和風のパスタ屋さんです。
美味しいと言っている人が周りに多かったこともあり初めて利用しました。
箸で食べるのも驚きでしたが、味もとても美味しかったです。
メニューも豊富みたいで次回以降他のもチャレンジしてみたいです。

お箸で食べるパスタ

新宿駅南口から直結のミロードに入っている和風パスタチェーン。
テーブル席とカウンター席があり、週末などは満席になることも。
人気の秘密は安定感のあるおいしさでしょうか。
どれを食べても、あんまりハズレがない気がします。

お箸でパスタ

パスタのチェーン店です。

ここのパスタの特徴は箸で食べるところです。

箸で食べるので手軽な感じがあります。

パスタの種類も和風系からイタリア系など豊富にあり、飽きるなんてことはないです。

量も多いのでお腹いっぱいです!

よく行く

よく行きます。
新宿でランチを食べる時、土日はどこのお店もお昼時は混んでるのですが、ここはけっこういつも空いてるのでおすすめです。
いつも2時間以上居座ってしまいます、、、(^^;)
静かな雰囲気でオススメですよ

箸で食べるパスタ

新宿ミロード内にあるチェーン店のパスタ屋さんです。

ここの特徴は箸でパスタを食べるのことです。なので気軽で食べやすいです。

パスタの種類もたくさんあって迷います。でもどれを頼んでも失敗がなくて美味しいです。

お箸でいただくパスタ

五右衛門のパスタはお箸で頂きます。
メニューも豊富でいつもどれを注文するか悩んでしまいます。
わたしのおすすめはカラスミのパスタです??本当に美味しいですよ。
あとはお得なセットメニューもあるので、ケーキやサラダ、ドリンクも頂くことができるので本当にお得です。

ボリュームがあり美味しいパスタ

ボリュームがあり美味しいパスタです。
量が多いと途中で飽きるんじゃないかと思いがちですが、ここのパスタは美味しいので最後まで、飽きずに食べられるのがスゴイと思います。

メニューも和風、洋風となんでもあり、絶対好みの味を見つけられます。

おなかいっぱい♪

チェーン店としてはとてもおいしいと思います。
新宿以外でもよく利用します。

お気に入りはハーフ&ハーフです。
二種類たべれておなかいっぱいになりますよ♪

種類も豊富なので、毎回あきることなく、
いろんなおいしいパスタが食べれます。

ボリューム満点のおいしいパスタが食べられるお店です。

こちらパスタ専門店は、チェーン店なので他の地域にある同じお店にも何度か行ったことがあります。

ボリュームのあるおいしいパスタが食べられます。和風パスタも、イタリアン系のパスタも種類がとにかくたくさんあります。

パスタの量が多くても、味がとてもおいしいので最後まで飽きないで食べられます。

かめ
かめ さん

お箸でパスタ

お箸で食べるパスタやさんです。

メニューが豊富で迷うぐらいあります。季節のメニューや、新作もどんどん出てくるので飽きません。しかも、どれも本当に美味しいです!!
セットメニューもあって、サラダやデザート、飲み物などのセットにできます。

私のだいすきな店です。

沢山

洋麺屋五右衛門は全国的に展開しているパスタ屋さん。スプーンとフォークを使わなくていい、箸でカタッ苦しくなく食べれる所が魅力です。種類も豊富で、凄く美味しいですし、頼み方も選べて、食べたい物を2種類食べれたりで嬉しいです。

メニューが多い!

メニューが多いから何度行っても飽きません。クリーム系、トマト系、和風、ガーリック系などなど豊富です。量もしっかりありますし、どれを食べてもハズレがなく美味しいです!コックさんが手際良く作ってくれるので、その料理風景を見ているのも楽しいです。

種類が多い

パスタはこんなに色々な食べ方があるんだと驚かされた
お店です。

新宿には母と行くことが多いのですが、味の好みが違っても
種類が多いのでここのお店は安心です。
何を食べるか迷ったら入っちゃう感じです。

食べたことのない珍しいパスタを選んでもハズレだと
思った記憶がないのがすごいと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)