ジワンアンドオンリー

THE ONE AND ONLY

最高

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。デートには、最高のお店だと思います。彼女を連れて行ったのですが、すごく喜んでくれたので、良かったと思います。

夜景最高

ルーセントタワー40階のバーに行きました

店内は名古屋の夜景が一望できる素敵な空間。 窓際の席を予約してましたがムード満点で最高ですね。

何よりも雰囲気が良くって会話も弾みます。

カクテルは、なかなかキレがあって美味しかったです。 お会計は約1万円でしたが素敵な時間が過ごせました

最高のデートスポットです。

夜のデートには最適のお店です。
今回は初めての利用ですが、おしゃれで、落ち着いた空間です。
料理も大変美味しく、お酒をも種類たくさんで、選べるにもたのしめます。夜景がとてつもなくきれいで、、その中にいる自分までもステキになってしまっているような気がします。
カップルには絶対お勧めしたいところですよ!

夜景好きにお勧め

初めて利用させていただいたのですが落ち着いた空間で、美味しい料理、お酒をたのしめるスタイリッシュなバーです!とにかく夜景が本当に綺麗で雰囲気も良くカップルにお勧めなところですよ!
ぜひ一度利用してみてください。

口コミをみて、女の子と行きまし...

口コミをみて、女の子と行きました。夜景含めとても満足してもらって、僕も行ったかいがありました。

夜の景色はとても素敵でした。 ...

夜の景色はとても素敵でした。
おすすめのデートスポットです。

夜景最高!

とにかく夜景が最高ですね(^_-)店内は薄暗く、とにかくいい感じの一言です(^_-)カップルで行くのがオススメですね!駐車場もあるので、いいですよ♪夜景&お酒好きの方は一度行ってみるといいですよ♪(^_-)

イイお店!

凄く雰囲気も良く、スタッフの対応も完璧で言う事なしのお店、写真であるように素晴らしい景色が広がっています。実際に行けばホントにボ〜っと眺めちゃうくらいイイお店!お勧め

出張時に行きました。

名古屋は単身で2カ月に一回は行くところなので、行き飽きてたところはやめて雰囲気のいいところを探して行ってみました。
行った時は晴れた日で夜景も本当にキレイで最高の時を過ごせました。こんなにいいところあったなんて早く知りたかったです。

感動

とにかく画像でもあるとおり夜景がきれいでとても感動できる場所です。名古屋にこんなお店があったとは!!驚きです。また行きますね

イイ!

夜景、本当キレイです。
女子は絶対好きです!!
男性の皆さま! デートの場所に迷ったらココへ行ってみて下さい!

夜景が素敵

名古屋の最高の夜景がここにはあります。

窓から見える夜景にはみんなウットリ。

ワインもすごくおいしかったです。

また、行きたいな。

THE・ONE・AND・ONLY

名古屋からの最高の夜景がそこにあります。
パノラマに広がる窓。
ここにデートの締めでいけるようになれば彼女もメロメロでしょう。
ワインもスパークリングを飲みましたがすごくおいしかったです。

愛知県名古屋市西区牛島町6-1

• ノリタケの森から290m (徒歩4分)